Sympo
Наш человек
Да , вот то что привотизированно скину , и все Рц поганю делать )))Ты же у Волка планируешь остаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , вот то что привотизированно скину , и все Рц поганю делать )))Ты же у Волка планируешь остаться?
Ну а если честно , хз в РФ буду думать что то , хз получиться ли но буду , волк конкретно нечего не говорит , да и к тому же есть тут и леха и виктор 13 , они то со и т.д ... думаю у него на них виды я думаю есть ....Ты же у Волка планируешь остаться?
В общем в моем случае понятно то что нефига не понятно .Ты же у Волка планируешь остаться?
Ну родственники твои, фамилия. Что б никто не сказал, что яблоко от яблони не далеко упало.О каком роде ты говоришь ?
Не верное , я не могу нести ответственость за людей , только за тех кто еще мал и это дети , женга тоже в.зрослый человек и сама несет за свои действия отвтвественость , а левые так и подобно ....@Sympo
Как вы понимаете утверждение? Считаете ли его верным/неверным и почему?
"Я в.зрослый человек, поэтому я несу ответственность за тех, с кем проживаю"
муж и жена - ответственны друг за друга?Не верное , я не могу нести ответственость за людей , только за тех кто еще мал и это дети , женга тоже в.зрослый человек и сама несет за свои действия отвтвественость , а левые так и подобно ....
Слушай, надо разные утверждения всем давать. Каждому - другое. Ну что это такое?@Sympo
Как вы понимаете утверждение? Считаете ли его верным/неверным и почему?
"Я в.зрослый человек, поэтому я несу ответственность за тех, с кем проживаю"
-Слушай, надо разные утверждения всем давать. Каждому - другое. Ну что это такое?
бональнально в том что бы не садиться на голову и не создовать диконфорт .муж и жена - ответственны друг за друга?
в чем ответственность взрослого человека по отношению к тому, с кем проживает?
я думаю нет .... Сложно мне об этом говорить смотря о какой ответствености ты говоришь ...
об ответственности детей перед родителями, напримеря думаю нет .... Сложно мне об этом говорить смотря о какой ответствености ты говоришь ...
о личной ответственности за и перед родственниками - в чем она заключается?я думаю нет .... Сложно мне об этом говорить смотря о какой ответствености ты говоришь ...
а если посмотреть со стороны заботы и опеки и участия в их жизни?бональнально в том что бы не садиться на голову и не создовать диконфорт .
Это не должно перерасти в фанатизм я думаю , ведь легко в минус уйти , и тем более локус свой нужно держать при себе , это нужно уметь держать баланс , что я в принцыпе не умею делать . А так да это круто и вподне нормально , главное не утануть в них .а если посмотреть со стороны заботы и опеки и участия в их жизни?
Сложный вопрос потому что смотря как ты воспитал детей и что ты им дал за этот пириуд времени , я о понимании мира о морали и принцыпах ..об ответственности детей перед родителями, например
о личной ответственности за и перед родственниками - в чем она заключается?
какие локусы?! какой баланс?!Это не должно перерасти в фанатизм я думаю , ведь легко в минус уйти , и тем более локус свой нужно держать при себе , это нужно уметь держать баланс , что я в принцыпе не умею делать . А так да это круто и вподне нормально , главное не утануть в них .
Такие локосы , ты говоришь осемьео ячейке общества типо семья жена дети , а не мама папа ..какие локусы?! какой баланс?!
родители нуждаются в заботе и опеки и поддержки со стороны детей?
дети должны оказывать поддержку родителям и принимать участие в совместном быту.
а что же на не нуждается?Такие локосы , ты говоришь осемьео ячейке общества типо семья жена дети , а не мама папа ..
Да нуждаються.
Конечно .
Лех не понял вопроса ..а что же на не нуждается?
про детей ты написал
обязан ли в.зрослый человек учувствовать в совместном быту людей с которыми проживает.заботится о них, вытирать жопу, покупать конфетки и прочие разделения или даже полностью содержать их потребности?Лех не понял вопроса ..