Sympo
Наш человек
А там наверное и призовой фонд есть ? или так интереса ради ?Просто куча незнакомых людей. Команд 25-30 по 8-10 человек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там наверное и призовой фонд есть ? или так интереса ради ?Просто куча незнакомых людей. Команд 25-30 по 8-10 человек.
Грамота, сертификаты разные (в целях рекламы) от партнёров. Например, на фотосессию, в боулинг и прочееА там наверное и призовой фонд есть ? или так интереса ради ?
Эх жаль , мне нравиться аниме ))) а ты как к анимешкам относишься ?)По аниме ни разу не было квизов, но иногда попадаются вопросы отдельные.
Никак. Я фильмы и мульты советские люблю. И смотрю.Эх жаль , мне нравиться аниме ))) а ты как к анимешкам относишься ?)
Понятно , ну а что и полезно и еще дают что то ))Грамота, сертификаты разные (в целях рекламы) от партнёров. Например, на фотосессию, в боулинг и прочее
А вот зря , есть стоющие картины )Никак. Я фильмы и мульты советские люблю. И смотрю.
Я вообще Азию не люблю, ни кухню, ни фильмы, ни культуру.А вот зря , есть стоющие картины )
А мне что то они так себе заходят , незнаю , прям глаза режет (((Никак. Я фильмы и мульты советские люблю. И смотрю.
Каждому своёА мне что то они так себе заходят , незнаю , прям глаза режет (((
Не ну мне только аниме и суши нравятся ))Я вообще Азию не люблю, ни кухню, ни фильмы, ни культуру.
Эт да ))) и свое не каждому )))Каждому своё
А чем еще увлекаешься кроме квизов и советских фильмов ?Никак. Я фильмы и мульты советские люблю. И смотрю.
НетЭт да ))) и свое не каждому )))
Кстати а ты носишь тунели ?
Комнатными цветами, книжками, играю в комп. Стихи люблю.А чем еще увлекаешься кроме квизов и советских фильмов ?
А я как то носил , так до сих пор дырки 0.8 где то остались , зашивать нужно .... так все руки не доходили ..
Во что ?)))))Комнатными цветами, книжками, играю в комп. Стихи люблю.

Я просто смотрю ты все время в дредах , так и подумал что носишь )))) Тебе кстати вот так как на аве очень идет ))))
А есть фотки как хоть этот процес выгледит ?)Грамота, сертификаты разные (в целях рекламы) от партнёров. Например, на фотосессию, в боулинг и прочее
В старье. Герои меча и магии, Titan Quest, Disciples, поновее Perfect WorldВо что ?)))))![]()