Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
В старье. Герои меча и магии, Titan Quest, Disciples, поновее Perfect World
Игры, как и фильмы, люблю старенькие. Рпг, стратегии
Я очень хорош играю в героев , ну мне нравяться 3 и 5 , 6,7 уже перебор )))) Я тоже в старенькие играю )))) Ну варкрафт люблю , казаки , генералы ..... Да ... я бы сыграл с тобой в варик ))) или в героев )))

Я очень хорош играю в героев , ну мне нравяться 3 и 5 , 6,7 уже перебор )))) Я тоже в старенькие играю )))) Ну варкрафт люблю , казаки , генералы ..... Да ... я бы сыграл с тобой в варик ))) или в героев )))
Я только в 4 героев люблю, дальше уже дичь.

В варкрафт не играю. Не очень мморпг люблю, лучше соло.

Ты урок делал сегодня или весь день протрындел?

Я только в 4 героев люблю, дальше уже дичь.

В варкрафт не играю. Не очень онлайн мморпг люблю, лучше соло.

Ты урок делал сегодня или весь день протрындел?
Делал , ну и протрындел .... ну я же не в ворл оф варкраф , а простой варик .... 4 мне не особо зашли , с одним улучшением такое себе . Чисто один плюс , можно гера вкачать сильно и одним героем армии валить , еще зельки бесмертия и магию хауса и силу .. все ... я за увода играл перс из хаоса мне нравился .. а еще они на мой взгляд перемудрили с ковчегом , типо что бы юнитов нанять нужно построить этот ковчег .... ну такое ) но играть можно ))

Шариками заняться обратно можно. Пока не буду. Посмотрим.
Понятно , ну в принцыпе умно , подожди пока на гелий цена устаканиться и все , кстати так что насчет приехать ? когда ждать ?))

Понятно , ну в принцыпе умно , подожди пока на гелий цена устаканиться и все , кстати так что насчет приехать ? когда ждать ?))
Не скоро, явно. Я только уезжала.

О , ты готовишься к такому , ну читаешь что нибудь или просто на обум ?
Да, перебрали в беседе с командой песни с животными, странами, городами, про осень и т.д.

Назад
Сверху