Sympo
Наш человек
А вопросы простые поподаються в основном ?Да, перебрали в беседе с командой песни с животными, странами, городами, про осень и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вопросы простые поподаються в основном ?Да, перебрали в беседе с командой песни с животными, странами, городами, про осень и т.д.
А что делаешь если не секрет ? вопросы разбираешь ?)Я просто в делах тут
Да разные, бывают и сложные. Зависит от квиза.А вопросы простые поподаються в основном ?
Не, маме помогаю тут, разбираем шкафА что делаешь если не секрет ? вопросы разбираешь ?)
Скажи антону , может он сделает , ты введи и отметь запомнить пороль и все . Ну а как я понял завтра у вас квиз ? просто на логотипе не указана дата .Да разные, бывают и сложные. Зависит от квиза.
Блин, вылетает постоянно учётная запись, приходится заходить каждый раз.
Раньше такого не было тут, только на ненорме
В общем вся в делах , прям хозяюшка ))) кстати а кто ты по знаку зодиака ?)Не, маме помогаю тут, разбираем шкаф
Да я нажимала "запомнить". Он запомнил, но выкидывает.Скажи антону , может он сделает , ты введи и отметь запомнить пороль и все . Ну а как я понял завтра у вас квиз ? просто на логотипе не указана дата .
Вообще не хозяюшка. Не люблю это.В общем вся в делах , прям хозяюшка ))) кстати а кто ты по знаку зодиака ?)
У меня такая же ерунда (((( так завтра скинешь фотки с победоносного матча ?)))))Да я нажимала "запомнить". Он запомнил, но выкидывает.
Завтра вечером, да
Там фотки не в тот же день, а как фотограф скинетУ меня такая же ерунда (((( так завтра скинешь фотки с победоносного матча ?)))))
Я тоже близнец ))))) тогда я тебя понимаю )))) мне тоже так себе вкатывает уборка и т.д ... хаус тот же порядок )))))Вообще не хозяюшка. Не люблю это.
Близнецы
Значит словил ждуна ))))Там фотки не в тот же день, а как фотограф скинет
Ну а так же тоже можно сфоткаться , так скажем передать отмосферу )))Там фотки не в тот же день, а как фотограф скинет
Кстати , завтра же нужно с малыми к врачу ? у вас по записи или так ?Там фотки не в тот же день, а как фотограф скинет
Телефоном нельзя пользоватьсяНу а так же тоже можно сфоткаться , так скажем передать отмосферу )))
Или как) к 14 часамКстати , завтра же нужно с малыми к врачу ? у вас по записи или так ?
)))) нормально ....... а тебе где нравилось больше работать ? в центре ? воспитателем онли ? или биз ?)Или как) к 14 часам
Умные блин ))) ну ладно тогда ждем фотографа )) и сколько примерно он фотки скидывает 2-3 дня ?)Телефоном нельзя пользоваться
Наверное, да, пару днейУмные блин ))) ну ладно тогда ждем фотографа )) и сколько примерно он фотки скидывает 2-3 дня ?)
И там, и там, свои плюсы, трудно сравнивать. С шариками больше творчества и результат, а значит, и удовлетворение, сразу.)))) нормально ....... а тебе где нравилось больше работать ? в центре ? воспитателем онли ? или биз ?)