Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ложь во спасение
До 12
Это когда я прогулял продленку и говорил что мне стало плохо и я пошел домой хотя это было не так .
и кого ж ты тут спас своей ложью?

До 20
Это когда я врал что хожу на работу лишь для того что бы просто до меня не докапывались .

Сейчас
Я когда на веке работал то часто говорил что плохо себя чуствую хотя сам тупо хотел поспать .
да и тут тоже - кого спас-то?))

10 часть - 36 мин
В этой главе костя берет на себя ответственость и идет работать на каникулы , и дарит тане в первые цветы с ованса , та смутилась и ей стало хорошо , по тихоньку начал закупать матерьял то цемент то краску , и вот до обоев подошли таня сказала что бы он веселые выбрал , мама кости заболела и она не хотела уезжать но костя строго сказал что едь .и мама увидела уже не мальчишку а серьезного парня. Таня пошла в пионер лагерь работать .
11 часть - 22.5 мин
В этой главе ремонт начался уже , дедушка тани пришол и они за день успели сделать потолок таня и удевилась , позже таня попросила петю помоч тот не отказал но пришол уже под конец , позже таня удевлялась тому что когда она красит то на нее больше краски поподает чем на газеты , в онце петя показал картины и фотографии ему понравилось то что людям нравилось искуство отца .
12 часть - 34 мин
В этой главе косте помогли сделать телевизор , и валера признался про то что у него появилась девушка и звали ее лена и она была умная знала есенина наизусь , после тго как уже было все готово началоа подготовка к школе и блька должна была пойти в первый клас она полностью погружена была в учебу , ей это нравилось .
13 часть - 29 мин
В этой главе была ленейка все пришли и было радостное настроение , курочкин вытенулся за веремя каникул и пришол с фотопаратом , фотографировал всех , а любке захотелось внимания и она начала отографироваться , но таня осекла и сказала оставте немного пленки и на класные фотографии , отец вернулся , очень подавленый и увидел ремонт и все остальное по итогу все не знали что и думать но его жена знала и сказала что бы тот не переживал .
14 часть - 24 мин
В этой главе отец кости встречаеться с гришай , и понимает чтоон у.мирает , но не сдался и не выпел пришол правдо позновато , по итогу он расказал почему он так относился к дяде грише и сказал что это его давний товарищ , по итогу пришол курочки и советовался с отцом кости насчет фотографий , таня в свою очередь гуляла с костей и пригласила его сн ей на завод так как у него тоже есть варианты туда попасть даже потому что отец там работает , таню еще назначили вести радио но она смутилась но отказывать деректору было нельзя.
какой вывод по книжке сделал?

наташ слшай а норм как я сейчас делаю изложение с раскрытием героев ? ну вот последние уроки .
нет, на самом деле не очень.
ты по сути пишешь просто пересказ, мало даешь оценок конкретным героям, а просто говоришь о том, что они делали там.
одним словом можешь описывать свое отношение к их поступкам, а так нормально все.

@devchonka Кристина привет , скинь плиз логин и пороль киша ... будем выпускать его на форум сейчас .

@Антуанетта ну что фотки еще не скинули ?)))) привет )) как дела у тебя ?
Привет. Да скинули. Ничего, более-менее.

IMG_20221014_145244.jpg

Более мение звучит так себе если честно ... на фотке ты явно не рада 2 месту )))) случилось что ?
Конечно, мы на первом должны были быть. И шли чётко первые с большим отрывом.
Там организаторы накосячили, я же писала вроде. И вышло, что нам не хватило 2 баллов до 1 места.

Конечно, мы на первом должны были быть. И шли чётко первые с большим отрывом.
Там организаторы накосячили, я же писала вроде. И вышло, что нам не хватило 2 баллов до 1 места.
Да ладно тебе , главное же участие )

Ну а что с настроением то ? случилось может что ?
Да просто устала за неделю. Учитель на малого жалуется, отвратительно ведёт себя. Осень... Надо опять к психиатру везти. Нет сил с ним воевать.

Назад
Сверху