Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
4 месяца... а кто сказал, что конкретно для ТВОЕГО организма достаточно? Может тебе и год нужен, ты его истаскал дай Бог.
Апатия твоя - ярый этого признак.
У тебя словно нет цели. О чем мечаешь? Путешествия, семья, свой дом, конь в конце концов? )
Ну я не мечтаю , раньше как то были планы там про семью дом хотел , а как все рухнуло так и перехотел вот и вся история вот и все мечты, думаю что выйду и нужно будет помочь этому проекту кое как а так для себя нечего .

Ну я не мечтаю , раньше как то были планы там про семью дом хотел , а как все рухнуло так и перехотел вот и вся история вот и все мечты, думаю что выйду и нужно будет помочь этому проекту кое как а так для себя нечего .
чтобы помогать - выходить не обязательно

привет

чем затушить это выгорание?
Здоровой гормональной системой ) затем целями на разный срок. В процесса налаживания быта, пробуйте разное - книги, рыбалка, спорт, наука, театр, музыка.. да море всего. Иногда корень такой апатии нужно выкорчевать, я не вижу индивидуально. Вот тут сеанс у хорошего психотерапевта. А пока не циклиться на этом

Ты пойми правильно.. я и сама пока учусь жить заново. Вот только по себе могу рассказать же. Может тебе труднее или легче. Но сил становится больше, а это уже плюс.

Здоровой гормональной системой ) затем целями на разный срок. В процесса налаживания быта, пробуйте разное - книги, рыбалка, спорт, наука, театр, музыка.. да море всего. Иногда корень такой апатии нужно выкорчевать, я не вижу индивидуально. Вот тут сеанс у хорошего психотерапевта. А пока не циклиться на этом
это всё, хорошо, конечно
но решение нужно сейчас
рыбалки у нас нету, а корень проблемы....сейчас попробуем
@Sympo
расскажи что у тебя случилось
почему депрессуешь? может у тебя ожидания завышенные или что-то напрягает в моменте, от чего неудовлетворен результатом - от чего?

это всё, хорошо, конечно
но решение нужно сейчас
рыбалки у нас нету, а корень проблемы....сейчас попробуем
@Sympo
расскажи что у тебя случилось
почему депрессуешь? может у тебя ожидания завышенные или что-то напрягает в моменте, от чего неудовлетворен результатом - от чего?
Да нету у меня некаких ожиданий , просто сказал о чем думаю и о своих чуствах . понял только одно гормоны у меня шалят но как то странно 4 месяца уже , и что делать я тоже незнаю , ну как то так ....

Да нету у меня некаких ожиданий , просто сказал о чем думаю и о своих чуствах . понял только одно гормоны у меня шалят но как то странно 4 месяца уже , и что делать я тоже незнаю , ну как то так ....
Меня тоже примерно на этом сроке очень сильно качнуло

лови поток!
только держи себя в границах
всему своё время!

Ты пойми правильно.. я и сама пока учусь жить заново. Вот только по себе могу рассказать же. Может тебе труднее или легче. Но сил становится больше, а это уже плюс.
Рад за тебя , ну ладно видимо нужно ждать .
Ты бы участвовала у девушек в темах пишешь здраво !
Да ушатал видно я организм не слабо раз такое дело .
Не ну я не ною просто думал что может поможешь распутаться .

В центре почти 8 месяцев. До этого больницы около 1,5 месяцев. Из ребы выпустилась в середине июля
фух много.... ну я тоже до ребы в больнице был но мне не мешало там пить и по итогу я трезвый только 4 месяца .

Ну это не безысходность , это просто конец какойто ... ну просто устал или что , я незнаю , ну я чуствую себя как какой то старик лет 70 вот к чему и мне уже рили нечего то и ненужно т
Чтоооо?
Вместо вот таких слов я просила тебя вспоминать, как ты словно второй раз родился, когда узнал, что нет ВИЧа.
А ты забыл так делать.
Неблагодарность к бытию и вызывает уныние.
Учись быть благодарным миру и скромным.
И не будет уныния.

Чтоооо?
Вместо вот таких слов я просила тебя вспоминать, как ты словно второй раз родился, когда узнал, что нет ВИЧа.
А ты забыл так делать.
Неблагодарность к бытию и вызывает уныние.
Учись быть благодарным миру и скромным.
И не будет уныния.
я пишу свои мысли какие у меня есть ..... я же должен писать свое настроение и что в голове ..

Назад
Сверху