Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю можно пока что сделать сценку по какому-либо из произведений в литературе из уроков.Ну так и что ты поняла ? будем теперь изложения писать в оригинальном стиле ? и подготовим сценку ? может напишешь для себя текст и попробуем заснять ?
А, понялаМожем заснять и попросить выложить на канале либо у наташи либо и лены .) ну если они конечно будут не против .)
Тебе вообще интересна эта затея ?А, поняла
Сначала сделайте))Можем заснять и попросить выложить на канале либо у наташи либо и лены .) ну если они конечно будут не против .)
Спасибо )) ну это понятно ))) языком все горасты )Сначала сделайте))
да, прикольно.Тебе вообще интересна эта затея ?
Сначала для себя, да, чтобы мне показать.Я думаю можно пока что сделать сценку по какому-либо из произведений в литературе из уроков.
По какому-нибудь небольшому рассказу.
А вот про заснять я не понимаю куда это и зачем. Типа просто для себя что-ли?
Ну посмотрим короче)
Сценки (этюды) точно так же можно снять на видео и показать.да, прикольно.
Про видео я вот даже не знаю, но сценку было бы прикольно поставить) Конечно с другими ребиками тоже, да Симпа??)))
Почему бы и нет , смотря сколько людей нужно , ну я по крайне мере хочу тебе помочь ! а видео можно например сделать по повду наркомании и в плане рекламы .... кто знает может и в правду твое , я то помогу чем смогу , но это нужно тебе , и ты бы хотела помочь людям ? например раскозать о методе и о болезне и о ее решении ?да, прикольно.
Про видео я вот даже не знаю, но сценку было бы прикольно поставить) Конечно с другими ребиками тоже, да Симпа??)))
Да, хотела бы, было бы классно)Почему бы и нет , смотря сколько людей нужно , ну я по крайне мере хочу тебе помочь ! а видео можно например сделать по повду наркомании и в плане рекламы .... кто знает может и в правду твое , я то помогу чем смогу , но это нужно тебе , и ты бы хотела помочь людям ? например раскозать о методе и о болезне и о ее решении ?
Посоветуйся с леной на какую тему нужно писать и как преподносить информацию , а я поговорю насчет обородувания , успехов ! я верю в тебя!Да, хотела бы, было бы классно)
Хорошо, спасибо) Щас урок пока что делаю, если что вечером напишу, когда освобожусь)Посоветуйся с леной на какую тему нужно писать и как преподносить информацию , а я поговорю насчет обородувания , успехов ! я верю в тебя!
Хорошо . Занимайся.Хорошо, спасибо) Щас урок пока что делаю, если что вечером напишу, когда освобожусь)
Да ну вас))Хорошо, спасибо) Щас урок пока что делаю, если что вечером напишу, когда освобожусь)
Хорошо, спасибо и вам тоже хорошего дня))Да ну вас))
Я уже всё придумала, весь спектакль, опять вписываюсь в какой-то творческий блудняк.
Но тут как - либо хорошо, либо никак.
Поэтому да, начните делать то, что обсудили, создавайте тему (может, в закрытом, сами решите, разберётесь).
Начните с малого, потом скажу постепенно - что дальше.
Хорошего дня.
Спасибо тебе так же удачного )Да ну вас))
Я уже всё придумала, весь спектакль, опять вписываюсь в какой-то творческий блудняк.
Поэтому да, начните делать то, что обсудили, создавайте тему (может, в закрытом, сами решите, разберётесь).
Хорошего дня.
Никак, ничего. На связи, но ничего нового.@Viktoriia А как там лера ? слышно что нибудь про нее ?
@Лена , @SympoДа ну вас))
Хорошего дня.