Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Т.е.отбрасываем эту идею с публичным выступлением?
Да очень важно в каком виде преподносить информацию , и вот если ее преподносить в крутом ключе вызовит восторг , или в негативном то презрении .
Я как то не подумал об этом извините .

Как показывает практика, никто обычно по выходу бросившего расспросами сильно мучить не будет. Относится надо как к болезни, причем неприятной. Если вдруг спросят, то: "Да, было, да, плохо, больше такого не повториться, я выжила и слава богу, ничего там хорошего и приятного нет".

Да очень важно в каком виде преподносить информацию , и вот если ее преподносить в крутом ключе вызовит восторг , или в негативном то презрении .
Я как то не подумал об этом извините .
Именно. Ни то ни то не нужно. Ни ей, ни здоровым пока еще ребятам. Вообще по выходу с изоляции нужно уходить от наркоманской тематики подальше полностью, и жить здоровыми интересами обычного общества. Не мусолить это все, не вспоминать.
Если хочется помогать зависимым - для этого есть этот форум, не более того.

Блин, я думаю было бы классно записать типа про метод и про сам ребцентр. Типа вот тоже как реклама, мне тут кто-то показывал там в НоНарко Катю записывали. Вот что-то типа этого, это было бы круто, мне кажется)

Блин, я думаю было бы классно записать типа про метод и про сам ребцентр. Типа вот тоже как реклама, мне тут кто-то показывал там в НоНарко Катю записывали. Вот что-то типа этого, это было бы круто, мне кажется)
Можно записать видео. Хорошее, правильное, в верном ключе, без романтизации. Пусть пройдет цензуру у Волка и Маруси, допустим. И разместить на Ютуб.
Но не сценки в школе перед одноклассниками звездить. Одноклассникам можно потом ссылку давать, или даже разместить материалы на своей страничке.

Последнее редактирование:
@Haтали привет))) А ты что к нам собираешься что-ли?) Когда приедешь?? Мы тебя уже все ждем!

привет) да я давно уже билеты купила, 11 ноября
я по вам скучаю)
Ну блин на Валерин и мой др не успеешь((( Мы тоже скучаем!!!
Дни какие-то серые, скучные, наверное потому что осень, прям вставать с кровати не охота, продуктивности ваще ноль ахаха

Ну блин на Валерин и мой др не успеешь((( Мы тоже скучаем!!!
Дни какие-то серые, скучные, наверное потому что осень, прям вставать с кровати не охота, продуктивности ваще ноль ахаха
не-а, не успею(
сейчас у всех подобное состояние, + у вас еще и декорации не меняются, событий нет никаких, вот и ленитесь.

не-а, не успею(
сейчас у всех подобное состояние, + у вас еще и декорации не меняются, событий нет никаких, вот и ленитесь.
ага((
Как у тебя вообще дела, как универ?

Не гоните лошадей!
Всё должно быть поэтапно.
Я знаю, что можно сказать, что нельзя, как говорить и кому.
Я делала спектакль с бывшими заключёнными)
И с их историями.
По сути одно и то же - судьбы оступившихся людей из их же уст.
Но пока это всё рано обсуждать.
Просто пусть Нюша сделает текст выступления, напишет его.
Будем редактировать.

А так же да, при желании, может заняться игрой в этюды с ребятами.
Попробуйте это.

Пусть всё идёт своим чередом.

Что там, по Нави нет новостей?
Мне жаль, что всё так вышло(
А ведь он был какое-то время назад вполне норм, иначе общался.
Пока не началась вся эта свистопляска с подначиванием к Донбассу, "силу воли" проверить...
Жаль.
?
Хочется понять и проанализировать ситуэйшн, не праздное любопытство.

?
Хочется понять и проанализировать ситуэйшн, не праздное любопытство.
Да нечего вроде , как ушел написал что уезжает на донбас потом зашел на следуюзий день нечего не писал и все пропал . (((
Мне тоже жаль , он очень добрый парень .... и хороший товарищ

Ты пойми правильно.. я и сама пока учусь жить заново. Вот только по себе могу рассказать же. Может тебе труднее или легче. Но сил становится больше, а это уже плюс.
Привет , кстати по поводу вчерашнего мудака , хочу внести ясность то что вот именно тот самый мудак в первую очередь это она сама , и я хотел сказать это , и пока она является таким мудаком то вокруг нее и будут мудаки , и это как следствия того что у нее гнилое нутро вот и все . Просто может быть не ясность у нее и она будет потом объяснять СВОИ неудачи вот такими мудаками в будущем а это не особо хорошо ...

Да, я согласна. Нужно будет найти эту приемлемую грань. И скорее всего брать какие-то отвлеченные примеры.
Можно всё.
Можно даже матом со сцены ругаться (нравится, Нюша?)))
Вопрос - КАК это делать.
Всё должно быть оправдано на сцене (ну, или на видео - неважно, всё это, условно - сценическая площадка).
Ну так это уметь надо, уровень мастерства и осознанности, а не грязь паршивая и пустая.
Чтобы персонаж матернулся - а зритель заплакал от катарсиса.

Сейчас это всё пока неважно.
Нужно начать с подготовки первого, простого, короткого текста, основанного на статьях, но идти при этом ОТ СЕБЯ.
И проработать этот текст, как пьесу.

Только не понятно, почему это всё в теме Свята))

Вот истории заключённых из моего спектакля, куски в конце видео, всё там было, но должно быть ПРАВДИВО.
Чтоб в самое сердце.
Для этого текст должен быть проработан.

Можно всё.
Можно даже матом со сцены ругаться (нравится, Нюша?)))
Вопрос - КАК это делать.
Всё должно быть оправдано на сцене (ну, или на видео - неважно, всё это, условно - сценическая площадка).
Ну так это уметь надо, уровень мастерства и осознанности, а не грязь паршивая и пустая.
Чтобы персонаж матернулся - а зритель заплакал от катарсиса.

Сейчас это всё пока неважно.
Нужно начать с подготовки первого, простого, короткого текста, основанного на статьях, но идти при этом ОТ СЕБЯ.
И проработать этот текст, как пьесу.

Только не понятно, почему это всё в теме Свята))

Вот истории заключённых из моего спектакля, куски в конце видео, всё там было, но должно быть ПРАВДИВО.
Чтоб в самое сердце.
Для этого текст должен быть проработан.

Да тему оживить вот и все )) мне не мешает чувствуйте себя как дома )

Да нечего вроде , как ушел написал что уезжает на донбас потом зашел на следуюзий день нечего не писал и все пропал . (((
Мне тоже жаль , он очень добрый парень .... и хороший товарищ
Рука не поворачивается поставить "мне нравится"(

Привет , кстати по поводу вчерашнего мудака , хочу внести ясность то что вот именно тот самый мудак в первую очередь это она сама , и я хотел сказать это , и пока она является таким мудаком то вокруг нее и будут мудаки , и это как следствия того что у нее гнилое нутро вот и все . Просто может быть не ясность у нее и она будет потом объяснять СВОИ неудачи вот такими мудаками в будущем а это не особо хорошо ...
Привет!
Я удивилась, что тебя именно это слово зацепило. Оно емкое.
Мудак - он допустим в отношении меня такой, а к другим - нормальный. То есть это скорее ситуационное понятие.
Иногда и к адекватным людям в жизнь такие наведываются, нарциссы, эгоисты, которые свои проблемы в тч и психологические пытаются разрешить через общение с адекватным. И вот если человек в гармонии с собой, просекает такие вещи, то он не усирается до последнего сохраняя отношения - деловые или личные, не пытается переделать и воспитать. Он просто исключает гниль из своей жизни, минимизирует контакты. Таким образом он формирует свое здоровое психологически окружение, оставляет людей стимулирующих его к развитию, а не тянущих на дно. Почему мужского пола? Вспоминаем Коммисарову (хоть и очень скептически к ней отношусь, но зерно здравое есть в ее работах). Часто именно женщины попадают в зависимые отношения с такими кадрами, через эти мучения и страдания, ссоры и попытки перевоспитать - проживают вновь и вновь детские травмы, упиваются страданиями и нихрена им не хорошо по факту. А нужно не дебилизмом страдать, пытаясь починить другого, а с себя начать. Значит раз-два адекватно указать на поведение, а дальше флаг в руки этому кадру. Если реально мудак - работать над собой не станет. Пусть идет далеко)
Вот и вся философия)

Как у вас там вообще дела в доме? Не совсем еще вникла, у вас нет закрытых веток? Вы все части уроков делаете в одной?

Назад
Сверху