Sympo
Наш человек
Ты радуешься прям как ребенок ....Уррра)) Пошла за это дело чаю себе налью) Только давай без горя) Даже пополам!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты радуешься прям как ребенок ....Уррра)) Пошла за это дело чаю себе налью) Только давай без горя) Даже пополам!)
Да, и это то, что мне дает трезвость, и работа над собой. Искренняя радость в мелочахТы радуешься прям как ребенок ....
Ну это хорошо , просто заметил и решил написать , и уже не в первый раз замечаю это ура и т.д ... .. незнаю у меня такие моменты проходят как то по другому ...Я о радости да и вообще об эмоциях .Да, и это то, что мне дает трезвость, и работа над собой. Искренняя радость в мелочах
Тебя это раздражает? Почему?Ты радуешься прям как ребенок ....
Да нормально все ))) будь собой ))) Чувствуй тут себя как дома )))) я просто написал так извини что выгладило может грубо . )Тебя это раздражает? Почему?
Если ты против, я в принципе не буду тут эмоционировать, все таки твоя ветка. Понимаю, все ок
Спасибо! Все ок !Да нормально все ))) будь собой ))) Чувствуй тут себя как дома )))) я просто написал так извини что выгладило может грубо . )
Это хорошо когда человек искренен ! +10 к карме !)
А как расшифровываеться ЭСТ ?Спасибо! Все ок !
Хочешь, потом могу рассказать про опыт ЭСТ. Прочитала вот как раз Пролетая над гнездом кукушки
Везет когда человеку заходит вот эта писанина вся , мне лично вообще тяжело это даеться , я привык там смотреть всякие документальные фильмы , я до того читал очень мало , а честнее будет сказать вообще не читал .... Ну это впринцыпе и так видно по моей грамотности .Спасибо! Все ок !
Хочешь, потом могу рассказать про опыт ЭСТ. Прочитала вот как раз Пролетая над гнездом кукушки
Каждому свое, можно ведь и фильмы хорошие смотреть. Может еще найдешь своих авторов, стиль понравится например.Везет когда человеку заходит вот эта писанина вся , мне лично вообще тяжело это даеться , я привык там смотреть всякие документальные фильмы , я до того читал очень мало , а честнее будет сказать вообще не читал .... Ну это впринцыпе и так видно по моей грамотности .
Ну меня мало чем можно испугать если честно , и как я понял ты ЭСТ проходила ?Каждому свое, можно ведь и фильмы хорошие смотреть. Может еще найдешь своих авторов, стиль понравится например.
А ЭСТ, это электросудорожная терапия. Попугаю тебя немножко) Иногда думаю об этом... память месяцев 5-6 стерлась, только урывки секундные и то немного. И хорошо, что не помню многой жути и мерзости и страшно.
Как раз в книге описаны методы психотерапии 60-70х годов в Америке. Сразу чувствуется, как круто продвинулись и как по-божески с вами сюскаются.
Ну да... до рц, в клинке, тк лекарства плохо помогали. Приехала еле говорила, плохо писала. Все потихоньку сначала. Плакала много, не верили долго, что реально амнезия такая. Сейчас уже читала труды. У 30% женщин такая побочка. Кто больше забыл, кто меньше.Ну меня мало чем можно испугать если честно , и как я понял ты ЭСТ проходила ?
Ты из какого города Беларуси? Я вот в сентябре в Минске была. Мне очень понравилосьНу меня мало чем можно испугать если честно , и как я понял ты ЭСТ проходила ?
Жестко ((( ну если честно я то же бы стер кое какие моменты , но увы выборочна нельзя..... Как сейчас себя чуствуешь ?Ну да... до рц, в клинке, тк лекарства плохо помогали. Приехала еле говорила, плохо писала. Все потихоньку сначала. Плакала много, не верили долго, что реально амнезия такая. Сейчас уже читала труды. У 30% женщин такая побочка. Кто больше забыл, кто меньше.
Я из минска . А что ты там делала ?)Ты из какого города Беларуси? Я вот в сентябре в Минске была. Мне очень понравилось
У меня по маминой линии вся родня из Беларуси. Середнее, часа2-3 от Минска. Я там последний раз ребенком была, в 9 лет.Я из минска . А что ты там делала ?)
Это да , у меня 1 сгорел биз , а 2 так и не успели начаться , один начинало так там ип открыть нельзя было а пока открывал так время пошло такое что в украине беда и все зановес , из за нерентабельности и пришлось отложить так и не начавши , а 2 идею я воплощал в жизнь но запил и все пошло в тартарары .... Так ты землячка ))))У меня по маминой линии вся родня из Беларуси. Середнее, часа2-3 от Минска. Я там последний раз ребенком была, в 9 лет.
Просторы... но говорят там с режимом нынешним страшно жить, бизнес строить
Ооо Макмёрфи был частым клиентом ЭСТ. Привет) Как тебе книга?Спасибо! Все ок !
Приввввет! Вечером созвон?)Ооо Макмёрфи был частым клиентом ЭСТ. Привет) Как тебе книга?
Корни белорусские и украинские, чуть польши)Это да , у меня 1 сгорел биз , а 2 так и не успели начаться , один начинало так там ип открыть нельзя было а пока открывал так время пошло такое что в украине беда и все зановес , из за нерентабельности и пришлось отложить так и не начавши , а 2 идею я воплощал в жизнь но запил и все пошло в тартарары .... Так ты землячка ))))
У меня фото на аватаре - это как раз там )Это да , у меня 1 сгорел биз , а 2 так и не успели начаться , один начинало так там ип открыть нельзя было а пока открывал так время пошло такое что в украине беда и все зановес , из за нерентабельности и пришлось отложить так и не начавши , а 2 идею я воплощал в жизнь но запил и все пошло в тартарары .... Так ты землячка ))))