Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
однобоко!
да, на первый взгляд, конечно, выглядит как сущая неблагодарность.

НО!!! кто сказал, что маме будет лучше дома? это не круто - лежать в задней комнате и быть всем в тягость, чувствовать себя обузой. не круто для самой мамы.

мама созависимая очевидно, у нее проблема с самореализацией. и это не значит, что дочь должна быть такой же.

тут много нюансов. поступок мамы ненормальный. почему?
Я думаю что мама заботилась ну и дочкуе тоже стоит позаботиться, ну в принцыпе дом присторелых тоже забота какая некакая.

@Sympo приветттт
Как у тебя дела ? как уроки ?

• Like
Реакции: Xeny
ну вот делаю 2 урок , чет подзаболел я вчера целый день спал и неважно чуствовал себя , а ты как ?) где фотки обещаные )))
Та я не фоткалась и не где почти не была , где можно пофоткать .
Я потихоньку, встала сегодня на учет , с Алесей нянчилась, так по мелочам .
У меня есть только фотка на паспорт))) Поменяла паспорт

Та я не фоткалась и не где почти не была , где можно пофоткать .
Я потихоньку, встала сегодня на учет , с Алесей нянчилась, так по мелочам .
У меня есть только фотка на паспорт))) Поменяла паспорт
Молодец , как дома обстановка ? помогаешь маме по хозяйству ?

@Антуанетта Привет , ну как добралась ? как дома обстановка ? Чего даже не отписалась (((

@Антуанетта Привет , ну как добралась ? как дома обстановка ? Чего даже не отписалась (((
Привет. Писала Кишу, он спрашивал.
Добралась отлично, без соседей. Вчера с детьми была, соскучилась.
Рада была с вами познакомиться.
Вы как?

Привет. Писала Кишу, он спрашивал.
Добралась отлично, без соседей. Вчера с детьми была, соскучилась.
Рада была с вами познакомиться.
Вы как?
Ну как , как обычно уроки сон уроки )))
Понятно , ну мы это ждем в гости , ну так то на недельку какую ))) а то туда на неделю а тут денек , не правельно как то ))

Ну как , как обычно уроки сон уроки )))
Понятно , ну мы это ждем в гости , ну так то на недельку какую ))) а то туда на неделю а тут денек , не правельно как то ))
Там звали поработать, а тут - моя инициатива, не в обиду. Вообще во сне приснилось, что я к вам лечу на самолёте. Вот и прилетела.

Мммм, и что ты там делала ?)
Просто был сам полёт, центр, ночевала в комнате с Никитой. Просто ночевала)
Такой сон, кусками.
Так и случилось, только без Никиты.

Про тот центр )))))))))))
Прям подробности ))))
Разговаривала с ребиками, с кем-то пришлось ругаться, одного выгнать, другого перевести в другой центр. В аптеку кому-то съездить, с родителями пообщаться. Да всё, как обычно.

Разговаривала с ребиками, с кем-то пришлось ругаться, одного выгнать, другого перевести в другой центр. В аптеку кому-то съездить, с родителями пообщаться. Да всё, как обычно.
а типо как воспитателем , понятно , а чего не осталась ? или ты так заменяла кого то ?

Назад
Сверху