Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ты знаком уже с методом?Привет всем , сейчас нахожусь в РЦ в москве у волка , если кратко , то ремисия была 1.2 года , после чего сорвался на алкоголь . Нечего кроме алкоголя не употреблял . Допился до того что забрала реанимация.
Да знаком , отличный метод , помог мне бросить наркотики , пришел второй раз уже с алкоголем . Уверен на 1000% что мне это поможет .Привет, ты знаком уже с методом?
Срыв его подтолкнул к болезни. А к срыву что тебя подтолкнуло? Вспомни тот момент, когда ты себе разрешил употребить вновь1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
В данной ситуации срыв , о котором писали в статьях .
А почему не складывались?5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
Ну по разному поменял много школ , гдето складывались гдето то нет , ну в общих чертах все нормально , были но уже многие в могиле , а с остальными неподдерживаю общение .
Загадочный ты. Тайну наводишь. О каких нюансах ты говоришь?14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Люблю , но есть как и у всех нюансы которые просто разворачивают от человека , но это жизнь и это нормально , есть как и хорошие моменты так и плохие . К людям отношусь нетрально.
Странное у тебя понимание болезни. Ты как был зависимым, так и остался. Совершенно не важно алкоголь, игра это или наркотики. Или хочешь сказать, что, не попади ты в РЦ, не пошел бы вновь за наркотой через какое-то время?16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да , потому как сам являюсь бывшим наркоманом и нынешним алкоголиком , и я понимаю какая это ловушка для самого себя .
Одного желания и возможности работать мало. Должны быть еще и условия для развития и роста.18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
Сам человек несет полную ответственость за свой уровень жизни и достаток .
Прямо-таки так и относился? То есть раз за разом шел к убийце за дозой. И тебе не было страшно?43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Как к убицам ....
Какие?52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Конечно
и Наркоманию55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Гипотит С, ВИЧ
тебя уже спросили про то есть ли дети. Вопрос в другом. хотел бы ты своему ребенку (будущему) такое будущее?61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
Нету Детей
Верно. Это урон экономике страны в виде недоплаченных налогов, снижение производства на фоне недостатка рабочих рук. Содержание тюрем, наркологий. В конце концов, потрепанные нервы родственников. Ты представляешь сколько несчастных женщин ходит по стране из-за того, что их дети или мужья убиват себя, а они сделать ничего не могут?63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Конечно , это кароста общества , к сожилению 1 новенький наркоман приведет еще 20 таких же наркоманов , это болезнь .
Свят, посчитай цифру64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
Много , даже очень . Не особо люблю вспоминать про прошлую наркоманию да и ко всему прочему врятли вспомню .
1. К срыву подтолкнули обстаятельства , было недопонимание с бывшей девушкой и жесткий контроль, это мое мнение , произошла очередная сора после которой я уже не мог себя контролировать , да и вообще последние 2-3 месяца жизнью семейной с девушкой нельзя было назвать конфликты и недопонимания были во всем . Мы даже спали на разных краватях .Срыв его подтолкнул к болезни. А к срыву что тебя подтолкнуло? Вспомни тот момент, когда ты себе разрешил употребить вновь
А почему не складывались?
Загадочный ты. Тайну наводишь. О каких нюансах ты говоришь?
Странное у тебя понимание болезни. Ты как был зависимым, так и остался. Совершенно не важно алкоголь, игра это или наркотики. Или хочешь сказать, что, не попади ты в РЦ, не пошел бы вновь за наркотой через какое-то время?
Одного желания и возможности работать мало. Должны быть еще и условия для развития и роста.
Прямо-таки так и относился? То есть раз за разом шел к убийце за дозой. И тебе не было страшно?
Какие?
и Наркоманию
тебя уже спросили про то есть ли дети. Вопрос в другом. хотел бы ты своему ребенку (будущему) такое будущее?
Верно. Это урон экономике страны в виде недоплаченных налогов, снижение производства на фоне недостатка рабочих рук. Содержание тюрем, наркологий. В конце концов, потрепанные нервы родственников. Ты представляешь сколько несчастных женщин ходит по стране из-за того, что их дети или мужья убиват себя, а они сделать ничего не могут?
Свят, посчитай цифру
Как обстоятельства могли подтолкнуть тебя к срыву? Что за дичь ты несешь? Насмотрелся фильмов, в которых бравые ковбои заливают горе виски?1. К срыву подтолкнули обстаятельства , было недопонимание с бывшей девушкой и жесткий контроль, это мое мнение , произошла очередная сора после которой я уже не мог себя контролировать , да и вообще последние 2-3 месяца жизнью семейной с девушкой нельзя было назвать конфликты и недопонимания были во всем . Мы даже спали на разных краватях .
А ты думал за год отмыться и стать красавчиком для всего мира? Ты столько лет пичкал себя дерьмом, столько лет жил, как дерь.мо последнее и за год захотел себе индульгенцию?3. Нету тайны , я сторался жить нормально последнее время и жил по максемому , но они всеравно оборачивались в прошлое и по итогу я понял что чтобы я не делал как бы я к ним не относился я всеравно останусь говном . Это потдверждают последние события . В этоге нюанс в том что я по ним сделал окончательный вывод и поставил точку .
Ты же мне сам говорил, что до наркоты недолго оставалось. Организм перестал вывозить водку, а употреблять тебе что-то надо было4. Я незнаю так как я на самом деле и не думал о наркоте вообще , чисто алкоголь , но не могу не согласиться в том что я зависим и что болезнь есть , только поменялось вещество.
потому что сорвался , а остальное все самообман , позволил себе выпить , мозг меня обманул .Как обстоятельства могли подтолкнуть тебя к срыву? Что за дичь ты несешь? Насмотрелся фильмов, в которых бравые ковбои заливают горе виски?
Я еще раз задаю вопрос: почему ты пошел употреблять? Ты программу знаешь. Думай
ну это я так думаю , хотя что скрывать упоролся бы несегодня так завтра .Ты же мне сам говорил, что до наркоты недолго оставалось. Организм перестал вывозить водку, а употреблять тебе что-то надо было
Это верно , начал думать что и этого достаточно , хотя этого очень мало если вдуматься ...... ну что могу сказать сам себя накрутил и обманул ....и вот срыв ...илюзия ...А ты думал за год отмыться и стать красавчиком для всего мира? Ты столько лет пичкал себя дерьмом, столько лет жил, как дерь.мо последнее и за год захотел себе индульгенцию?
Так не бывает. За год ты только от косых взглядов избавишься, и то не факт.
ага , а крутить мне 24 на 7 это вариант ? на зубы довить вариант ? на бывший наркоман при любм удобном случае говорить это вариант ??? да все смысл , ты тут все выложишь так как как тебе будет удобнее и твое лицо обелить , я не в коем случае не снимаю с себя ответствености за то что есть сейчас , но тебя слушать правельную такую которая бухала со мной пряим рили не очень прикольно ...
всмысле крутить 24/7? Ты врешь сам себе. Ты приходил с работы и чаще всего сразу упирался в видосики или игрушку. В выходные тоже почти всегда в телефоне или игрушке. Я почти все время сидела работала на кухне. Говорить что то я начинала в грубой форме лишь только тогда, когда одно и то же ты раза 3-4 не слышал. Или когда начинал пузыриться и вести себя неадекватно совсем. Или когда рассуждать начинал как царь полей. На зубы давить это как? Ты изначально только о своем бизнесе и думал и все, что оставалось сверх питания и проживания ты тратил спокойно на инструменты. У меня нет никакой цели обелить свое лицо. Я живой человек и святой себя не считаю. Пила с тобой 2 раза после твоего ухода. Всего 3 раза. Один раз выпила на 4 или 5ый день после ухода с подругой вина пару бокалов. Второй раз, когда не выдержала и скинула тебе фотку майского жука - около 2 литров пива. Третий раз, когда ты меня сгноить в тюрьме собирался - 3 или 4 коктейля. Это плохо и я знаю. Но мне нечего скрывать и я не буду этого делать. Надо говорить правду во всем и это правильно.
Почему так вышло?Я вообще не учился но не смотря на то у меня был средний бал 6
Уверен?Зависть не мой конек , я в первую очередь спрашиваю с себя почему у меня нету того или этого , но не в коем случае зависть , а если зависть и есть то только светлая
Посчитай точно1.2 года ремисиии
Мда...я поехала к ней, от стресса руки-ноги тряслись, она головой кивала, мол понимаю. В одиночку тебя тянула, никто не помогал, кроме Влада с мамой. А тут издевка оказывается...класс.поехала к моей маме и все сказала по ее словам это была издевка
Вот тут ты верно понял. Все слились уже очень давно. На моей памяти по крайней мере точно все уже было так.Наверное уже в лет 18 семья отвернулась от меня
Посчитай точноVeka где проработал 8 месяцев
разбирай все по крупицам. Мозг сам обманывает тебя. Все раскладывай по полкам. Ничего не прячь, нигде не сглаживай. Не уходи от неприятного. Помнишь, как еще в первой изоляции Куку писала? Где неприятнее, там и копай. Будешь работать над собой и мозги встанут на место. Сча ты просто не видишь правды, ты слеп, болен. Само это не пройдет - нужен труд.согласен , что у меня анозогназия , но почему блин я так в это верю блин ...
Потому что бабушка была в школе учителем , нет я не в чем не уверен у меня же анозогназия , я могу говорить и верить в то что тем какое я его вижу не являеться . 6 месяцев 2 месяца на испыталке . Я имел в виду то что ты э то с ее стороны посчитала к себе как издевку .Почему так вышло?
Уверен?
Посчитай точно
Мда...я поехала к ней, от стресса руки-ноги тряслись, она головой кивала, мол понимаю. В одиночку тебя тянула, никто не помогал, кроме Влада с мамой. А тут издевка оказывается...класс.
Вот тут ты верно понял. Все слились уже очень давно. На моей памяти по крайней мере точно все уже было так.
Посчитай точно
Я понимаю , я ковыряюсь в себе и не всегда могу увидеть эту неправду .разбирай все по крупицам. Мозг сам обманывает тебя. Все раскладывай по полкам. Ничего не прячь, нигде не сглаживай. Не уходи от неприятного. Помнишь, как еще в первой изоляции Куку писала? Где неприятнее, там и копай. Будешь работать над собой и мозги встанут на место. Сча ты просто не видишь правды, ты слеп, болен. Само это не пройдет - нужен труд.