Будни воспитателя РЦРазговаривала с ребиками, с кем-то пришлось ругаться, одного выгнать, другого перевести в другой центр. В аптеку кому-то съездить, с родителями пообщаться. Да всё, как обычно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будни воспитателя РЦРазговаривала с ребиками, с кем-то пришлось ругаться, одного выгнать, другого перевести в другой центр. В аптеку кому-то съездить, с родителями пообщаться. Да всё, как обычно.

Ну не говори ))) Ты кстати как ?) кишь мне прям в красках говорил что вот с кристиной пообщался )))Будни воспитателя РЦ![]()
Да я в порядке.Ну не говори ))) Ты кстати как ?) кишь мне прям в красках говорил что вот с кристиной пообщался )))
Воу и кем работаешь ? ты же вроде искала работу ....Да я в порядке.
Работаю.
Ну искала. Но работа то у меня все равно есть.Воу и кем работаешь ? ты же вроде искала работу ....
Я вот тоже ламаю голову ))) интересно как она выглядит )
а мне - какую музыку она слушает в наушникахЯ вот тоже ламаю голову ))) интересно как она выглядит )
Оооо , это хорошая новость )Ща накрывать буду)))
Голоден?Оооо , это хорошая новость )
отлично!Ща накрывать буду)))
Угу )Голоден?
Справлюсь! Тебя нужно беречь))) а то и так еле ходишьотлично!
помощь нужно?
Не ужели. Сегодня мир перевернулся, на улице солнышко даже засветило. Это восхитительно)))Угу )
что б я без тебя делал!? - кормилец ты наш!Справлюсь! Тебя нужно беречь))) а то и так еле ходишь
Улыбаюсь)))что б я без тебя делал!? - кормилец ты наш!
Как остаться, это переезжать надо, а я не хочу. У меня же дети, животные. У меня тут ипотека, у меня друзья, родители.а типо как воспитателем , понятно , а чего не осталась ? или ты так заменяла кого то ?
неделя там-неделя тамКак остаться, это переезжать надо, а я не хочу. У меня же дети, животные. У меня тут ипотека, у меня друзья, родители.