Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Вот это меня смутило.
Вроде как я один не вывезу... Мне бы с кем нибудь общаться. Ну манипуляция ведь чистой воды))
какая манипуляция , я просто сказал что блин лучше с тобой мол общаться так как мы уже знакомы и т.д .. чем буду себе искать друзей ..

/

Последнее редактирование:
Привет. Как сам?
Верное принял решение, что продолжаешь лечение.
Тебя вчера мозг хотел поиметь конкретно. В таких случаях хочу посоветовать тебе обращаться к разуму. Логически и главное честно смотреть наперёд. Быть предусмотрительные.

Привет. Как сам?
Верное принял решение, что продолжаешь лечение.
Тебя вчера мозг хотел поиметь конкретно. В таких случаях хочу посоветовать тебе обращаться к разуму. Логически и главное честно смотреть наперёд. Быть предусмотрительные.
Логическое завершение, понимаешь?
Тебе самому будет видно по мыслям, как работает твой мозг, воспален ли он)
А так негативные эмоции вызывают негативные действия. Понимаешь?

Логическое завершение, понимаешь?
Тебе самому будет видно по мыслям, как работает твой мозг, воспален ли он)
А так негативные эмоции вызывают негативные действия. Понимаешь?
Да вчера так и было .. ну или могло было быть .

@ОксанаV Здравствуйте , если вы не против я могу продолжить помогать ксюше в лечении ? Я понимаю что мы совершили ошибку но все же я не желаю зла ей , и понимаю если ваш ответ будет отрицательный.

• Like
Реакции: Xeny
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)

Я часто раздувал из мухи слона , по итогу когда уже и самому это мешало но сдать назад немог так как все думали что да это проблема проблем .
приведи конкретный пример

Назад
Сверху