расскажи, как ты себя закручиваешь в этих конфликтах?Да разные были причины , то соррра на почве бытовой то сора на почве взаимотношений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расскажи, как ты себя закручиваешь в этих конфликтах?Да разные были причины , то соррра на почве бытовой то сора на почве взаимотношений.
конечно плохой , я из плохого общества , и я знаю лишь плохое , я холоднокровый расчетлевый , хамовитый , и наглый человек , откуда мне занть что такое хорошо ?не знаю, я у тебя узнать хочу, ты же не можешь быть на 100% плохой
некак , ставлю цель не вижу припяцтвий . , ну по крайне мере было так.расскажи, как ты себя закручиваешь в этих конфликтах?
ты зачем так говоришь? решил самобичеванием позаниматься?конечно плохой , я из плохого общества , и я знаю лишь плохое , я холоднокровый расчетлевый , хамовитый , и наглый человек , откуда мне занть что такое хорошо ?
приведи ты пример! зачем загадками говоришь?некак , ставлю цель не вижу припяцтвий . , ну по крайне мере было так.
Нет просто говорю кем жил ... при чем тут самобичевание ?ты зачем так говоришь? решил самобичеванием позаниматься?
жил - это прошлое, что сейчас?Нет просто говорю кем жил ... при чем тут самобичевание ?
Сейчас читаю книги онализирую поступки персонажей в этих книгах набираюсь опыта .жил - это прошлое, что сейчас?
не говорю я загадками говорю как есть .приведи ты пример! зачем загадками говоришь?
кто ж ты сейчас?Сейчас читаю книги онализирую поступки персонажей в этих книгах набираюсь опыта .
Реабилитант который проходит курс лечения в РЦ .кто ж ты сейчас?
демагог)Реабилитант который проходит курс лечения в РЦ .
Цели - Закончить реабилитациюдемагог)
какие в тебе есть качества? на что ты способен? к чему ты идешь? есть ли у тебя цели?
переделывай, фигня. слишком узко, и даже выглядит глупоЦели - Закончить реабилитацию
Иду - к окончанию реабилитации
Способен - На выполнение нормы в день а именно 1 урока .
Качество - целеустремленость .
Глупо не глупо но как есть ....переделывай, фигня. слишком узко, и даже выглядит глупо
я предлагаю подумать и оценить себяГлупо не глупо но как есть ....
Я большего не смогу написать потому что я вижу это так , мне придумать и наврать предлагаешь ? я же правду пишу .
Я и оцениваю себя , по поступкам , по воедению , по общественому мнении , по итогы вывод что я плохой , из чего делаю вывод нужно читать литературу и развиваться.я предлагаю подумать и оценить себя
Привет , Свят )Я и оцениваю себя , по поступкам , по воедению , по общественому мнении , по итогы вывод что я плохой , из чего делаю вывод нужно читать литературу и развиваться.
Нет выполняю свои задачи , работаю на совесть , а по чуствам в 12 ломаных спрашивают ))Привет , Свят )
В крайности решил кидаться ??
Как у тебя дела ? Что по чувствам ?
Никто не говорил что ты плохой какой -то , а оценивали твой поступок .
это так знакомо:)ты зачем так говоришь? решил самобичеванием позаниматься?