Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
нету у меня ВВВВВИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧААААА
А в следующие тесты покажет что есть. Дальше что? Гепатит точно пока никуда не делся. На мой вопрос выше ответь! Наградил очередную Ксюшу всей своей чашей петри, или предохранялись?

А в следующие тесты покажет что есть. Дальше что? Гепатит точно пока никуда не делся. На мой вопрос выше ответь!
Да есть , заразиться 5-6 процентов вероятность и то если есть кровь типо .... ну передаеться кровь в кровь .

Ну так подумай, здравый человек такие ответы будет писать или может задумается, что ему хотят донести?
Зема ты не лечин все в пустую!!!
Я еще в первую раз понял в чем проблема и сделал выводы и что вестись на хотелки не гуд и что я сам себя вьебал .... но нет я дятел .!

Я еще в первую раз понял в чем проблема и сделал выводы и что вестись на хотелки не гуд и что я сам себя вьебал .... но нет я дятел .!
Так если понял ты это как говоришь, то получается, что ты человек авно?
Так может над личностью своей и моралью начать работать, чтоб говном не быть?

Вот книжки читаю работаю ...

Также вспоминай срывников, что все кто сорвался были проблемы с моралью и где они сейчас в дерьме. Так что думать надо и маску снимать, если не изменишься все твое лечение в опу!!!

Говно я человек .

Так, а что ты пять месяцев делал, какой жопой литературу читаешь, что говном до сих пор остаёшься?
ну я же не дочитал , вот читаю может что и придет в голову , я признаю свою ошибку свою вену ... я искренне раскаился в содеенном, чего ты хочешь от меня ?
Был бы говном было бы *****....

ну я же не дочитал , вот читаю может что и придет в голову , я признаю свою ошибку свою вену ... я искренне раскаился в содеенном, чего ты хочешь от меня ?
Был бы говном было бы *****....
Зема оно бы пришло в голову, если бы хозяин головы хотел измениться, а ты не хочешь, ты привык так жить пристроиться, надеть нужную маску, сделать все, чтоб твоей жопе хорошо было и не думать о других, а такая жизнь зема тебя снова и снова будет макать в дерь.мо!!! Так как жить нужно по людски и думать, о близких, родных людях и благодарить людей за помощь, а не думать, только о том чтоб твоей заднице было хорошо и какой ты ах....еный!

Зема оно бы пришло в голову, если бы хозяин головы хотел измениться, а ты не хочешь, ты привык так жить пристроиться, надеть нужную маску, сделать все, чтоб твоей жопе хорошо было и не думать о других, а такая жизнь зема тебя снова и снова будет макать в дерь.мо!!! Так как жить нужно по людски и думать, о близких, родных людях и благодарить людей за помощь, а не думать, только о том чтоб твоей заднице было хорошо и какой ты ах....еный!
Ты ошибаешься я не считаю себя ахуенным ...... я думаю о других ... и я понимаю что совершил непростительную глупость ....

Назад
Сверху