Зема просил ведь без воды!!!Закончить програму долечиться это мои планы и мысли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зема просил ведь без воды!!!Закончить програму долечиться это мои планы и мысли.
Я серьезно ! хочу закончить программу , а что будет после я незнаю я не думал мне еще добрая половина в переди понимаешь ?Зема просил ведь без воды!!!
Тогда получается, что ты просто отсиживаешься и не лечишься, так как за такое время уже можно было давно нарка задушить и не вестись!нарк .
Я понимаю , поступил как животное нарко животное .Тогда получается, что ты просто отсиживаешься и не лечишься, так как за такое время уже можно было давно нарка задушить и не вестись!
Не, так ведёт себя манипулятор. "Я ухожу держите меня семероКуда ты пойдешь, так решает здравый человек вопросы , так ведет себя мужик? Мужик не пищит, как ранимая девушка отпустите меня я ухожу, все плохие меня не понимают, а решает проблему, находит выходы решения, как лечиться продолжать, быть здоровым и делать хоть какие подвиги для выхода в социум! А у тебя только одно я ухожу отпустите меня, я вам всем докажу, держите меня все, танцуйте вокруг меня!!! Тьфу!!!
Зема давай только без концерта, про ухожу и все такое, ок!
Ты в черенке своем пошевели, что тебе сказать мы хотим и донести!
..." @Sympo , как ты оценишь этот свой очередной поступок?))Я в том и дело, что понимаю, а вот ты не понимаешь и готов проходить программу еще год растягивать, так как жопе твоей хорошо и комфортно, но только ты не понимаешь, что всему конец приходить и нужно уже принимать и делать поступки здорового человека.Я серьезно ! хочу закончить программу , а что будет после я незнаю я не думал мне еще добрая половина в переди понимаешь ?
Или театр одного актёра/концерт по заявкам/привлечение внимания к своей персоне?Глупо импульсивно , потерн старого поведения уход от проблемы.
Я делаю уже 3 урок за сегодня .Я в том и дело, что понимаю, а вот ты не понимаешь и готов проходить программу еще год растягивать, так как жопе твоей хорошо и комфортно, но только ты не понимаешь, что всему конец приходить и нужно уже принимать и делать поступки здорового человека.
Это тоже , но последний выпод был скорее первое .Или театр одного актёра/концерт по заявкам/привлечение внимания к своей персоне?
Зема вот сейчас смотрим Служебный роман и такая фраза пролетела сейчас, что (делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще)Я делаю уже 3 урок за сегодня .
.... это да .... как у вас то дела ?Зема вот сейчас смотрим Служебный роман и такая фраза пролетела сейчас, что (делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще)
Вот это как раз про твои 3 урока уже, важно не количество, а качество!
Зема вот сейчас смотрим Служебный роман и такая фраза пролетела сейчас, что (делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще)
Вот это как раз про твои 3 урока уже, важно не количество, а качество!

Всё отлично. Работая с данной проблемой мы прокачали и наши отношения. Стали терпимей друг к другу,стали лучше слышать и понимать друг друга. Выявляем скрытые и явные манипуляции в отношениях).... это да .... как у вас то дела ?
Это кто тебе такое сказал? Ты совсем ку-ку?она не беременна . у нее после всего пошли месячные и я не кончал в нее что и уберегает от гипатита .
Все хорошо, жизнь налаживается, нет криков, скандалов в семье покой чему безумно рад!.... это да .... как у вас то дела ?
Круто , ну это хорошо когда умеете слушать и слышать друг друга а не навязываете .Всё отлично. Работая с данной проблемой мы прокачали и наши отношения. Стали терпимей друг к другу,стали лучше слышать и понимать друг друга. Выявляем скрытые и явные манипуляции в отношениях)
нет просто вырвалось , я знаю кровь в кровь передаеться только . но вероятность естьЭто кто тебе такое сказал? Ты совсем ку-ку?
Радслышать зема , ну хоть у кого то не через жопу все )Все хорошо, жизнь налаживается, нет криков, скандалов в семье покой чему безумно рад!
В обществе возвращается доверия, новые знакомства появляются, да все супер!
Виктория все хотел спросить, как у Леры дела, как там пузя растёт?Это кто тебе такое сказал? Ты совсем ку-ку?