Sympo
Наш человек
Эгоист обыкновенный .Благодарность - это не просто: "Все, я пошел работать"
Это и внимание, и проявление заботы. Тот же массажик сделать. Просто так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эгоист обыкновенный .Благодарность - это не просто: "Все, я пошел работать"
Это и внимание, и проявление заботы. Тот же массажик сделать. Просто так
извиниться желания нет за свое поведение?Эгоист обыкновенный .
Ну как минимум за коммуналку заплатить, картошки, круп, макарон, фруктов - ежемесячно. Не мульëн, но обычные ежемесячные расходы покрыть.Ясно понятно . ну а что ты ждала , мильен доляров ?
На что заработал, видать. Как будешь зарабатывать мульен, тогда и возможности другие будут.какие ксюша хотелки , секанд хенд ? шаурма 2 раза в месяц , ты о чем ?
Хочешь много, но приложил усилий для этого чуть больше чем нихрена. Правда ведь.шикую , по ее словам хочу многова .
От куда там желание , он в упор не видет своё поведение, у него там все виновны, абсолютно все.извиниться желания нет за свое поведение?
Ну вот смотри, обсудили тут все почти, и если ты не просто отдакиваешься, а реально что-то понял со своей стороны, то уже прок есть от этого.она права , я ублюдок и козел.
Только без самобичевания.она права , я ублюдок и козел.
Не ссорьтесь ребятаИДИ НАХУЙ !!! ПОПЕЙ! ПИВКА !!! И СЬЕБАЙТЕН В АНОЗАГНАЗИЮ
Так я же ответила и более-менее расписала, как все было практически с декабря. Конечно и ругалась, и обзывалась, далеко не везде удавалось сдержать эмоции... Но реакции мои были по конкретным поступкам, а не ПМС или вроде того. И чаще всего после нескольких повторений. Т.е один раз говорила спокойно, второй раз тоже, а потом уже начинала и орать и обзываться. Причем разница между этими "разами" была в несколько дней чаще всего. В личке сохранились еще сообщения, что ему отправляла с сентября по февраль - могу показать. Там 5-6 штук. Когда не удавалось поговорить адекватно и он банально отмахивался я писала...
Получается, обеляется, сам довел.Так я же ответила и более-менее расписала, как все было практически с декабря. Конечно и ругалась, и обзывалась, далеко не везде удавалось сдержать эмоции... Но реакции мои были по конкретным поступкам, а не ПМС или вроде того. И чаще всего после нескольких повторений. Т.е один раз говорила спокойно, второй раз тоже, а потом уже начинала и орать и обзываться. Причем разница между этими "разами" была в несколько дней чаще всего. В личке сохранились еще сообщения, что ему отправляла с сентября по февраль - могу показать. Там 5-6 штук. Когда не удавалось поговорить адекватно и он банально отмахивался я писала...
да блин, дело то не в наших отношениях. Это наши отношения похе.рились из за наркомании и алкоголизма, а не алкоголизм с наркоманией начались из за разлада.Получается, обеляется, сам довел.
А я чуть не поверил.
Вы опять вместе?да блин, дело то не в наших отношениях. Это наши отношения похе.рились из за наркомании и алкоголизма, а не алкоголизм с наркоманией начались из за разлада.
Сергей. Я - это я. Он - это он. Я живу у себя. Он лечится в РЦ.Вы опять вместе?
Что я сейчас такое прочитала...Скорее всего да . 90 процентов
Здравствуйте, Лена. Да, спасибо. Я занимаюсь этим вопросом. Тест на ВИЧ отрицательный. Через две недели сделаю ещё один. Потом ещё через полгода. На гепатит тоже на днях куплю и проведу. До него сегодня планировала доехать, если успею. Но на счёт этого я волнуюсь намного меньше. Он благо лечится хорошо.@Xtomson , как у Вас дела с Вашим здоровьем?
Вы обследовались?
Если (сужу сейчас по той информации, что есть в ветке) вич выяснился у наркомана недавно, то для Вас это сейчас самый важный вопрос.
Не наркоман, не пара литров пива даже, а - Ваше здоровье и, если необходимо, план лечения.
Здравствуйте, Лена. Да, спасибо. Я занимаюсь этим вопросом. Тест на ВИЧ отрицательный. Через две недели сделаю ещё один. Потом ещё через полгода. На гепатит тоже на днях куплю и проведу. До него сегодня планировала доехать, если успею. Но на счёт этого я волнуюсь намного меньше. Он благо лечится хорошо.
Да, я все понимаю, конечно. Я уже все обмозговала, перевалила. Благо, Антон помог успокоиться. Думаю, все будет хорошо) Спасибо!Да, и ВИЧ тоже если не лечится, то как минимум с ним живут долго и хорошо. У меня подруга уже 20 лет живёт на терапии, причём замужем за вич-отрицательным, и прекрасно выглядит, всё нормально. Но - тут важен план, конструктивный подход к вопросу. Ваше собственное здоровье - самое-самое главное.
А то, что наркоман не понимает, что натворил, какому риску Вас подверг - это чудовищно.
Никакие его предъявы, кляузы или недовольства, весь этот детсад, не идёт в сравнение с этим риском, это такой косяк с его стороны, если увидеть приоритеты, что уму непостижимо.