Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
А точно )))) Блин завидую белой завистью )))
нечего завидовать, надо брать и делать, и помнить, что не все сразу! постепенно и планомерно двигаться к целям.

@Антуанетта Нечего если я фильм завтра гляну , сегодня у антона др так что то не пошло я на уроки навалился и щя вот за стол сожусь .

@Фатина Здравствуйте , мы можем чем нибудь помочь вам ? у вас в семье есть такая болезнь ?

Видим мы твою работу на форуме Ненорма. Че скажешь?
Я уже все сказал . А вы посмотрите , по началу она пришла и я ей про метод начал говорить и о срыве ..... ладно свое видите так ладно , почему когда ее привели некто из вас не написал , а как тряпки так вы там стаей налители , да ладно ваше дело , я выводы сделал.

Какими манипуляциями пользовался/пользуешься ты?
Почти всеми , кроме вот этих про звонки когда 2 лицо в более конфортной позиции . Этим я не пользовался и вообще не подозривал что это манипуляция.

Что интересного вычитал из психопокера?
Ну что в отношениях , много манипуляций , на себя наложил и реально их увидел в свою сторону , но были и такие главы где и себя находил .

Я уже все сказал . А вы посмотрите , по началу она пришла и я ей про метод начал говорить и о срыве ..... ладно свое видите так ладно , почему когда ее привели некто из вас не написал , а как тряпки так вы там стаей налители , да ладно ваше дело , я выводы сделал.
Потому что все увидели твои поступки, не доходит?
А по поступкам ты не изменился.

Подставил Антона (ещё раз говорю, не е*ля твоя тут интересует, а то, что не хотят жёны и матери отдавать туда, где е*ля, но тебе пох на всех, на общее дело).
И следом слил Ксению, то есть, просто использовал (если бы любовь большая - тогда другое дело).

Действия, поступки первичны, а не балабольство.

Потому что все увидели твои поступки, не доходит?
А по поступкам ты не изменился.

Подставил Антона (ещё раз говорю, не е*ля твоя тут интересует, а то, что не хотят жёны и матери отдавать туда, где е*ля, но тебе пох на всех, на общее дело).
И следом слил Ксению, то есть, просто использовал (если бы любовь большая - тогда другое дело).

Действия, поступки первичны, а не балабольство.
Не я не пойду к ане .... и не буду делать то что вы мне сказали . У меня своих вопрос достаточно , и я ими буду заниматься , перед антонам извинился , и вообще что вы кидаетесь , уже все решили все обсудили , но нет , приходят , а вот тебе .......

Назад
Сверху