Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
А насчёт благородства...
Опять же - будто дрянь какую-то предложили.
Что плохого в благородстве?
Или стрёмно тебе, понимаешь, что кишка твоя тонка на благородство?)
Не факт.
Может, и не тонка.
Удач.
Как нибудь разберусь . Спасибо .

Интересно вы выкручиваете в сторону наркомании все , ну ладно , дай бог ...
Никто ничего не выкручивает.
Просто еси будешь действовать как раньше - то и результат будет как раньше.
А люди тебе этого не желают.

Раз не умеешь с женщинами нормально, то и не лезь к ним пока вообще, завяжи в узелок.
Иначе на твои подкаты поведутся только опущенные жизнью ждули, такие найдутся, это я не сомневаюсь, ты снова сядешь на шею паразитировать, потом обнаглеешь и заторчишь.
И ты снова сам же в жопе.
Так понятно?

Никто ничего не выкручивает.
Просто еси будешь действовать как раньше - то и результат будет как раньше.
А люди тебе этого не желают.

Раз не умеешь с женщинами нормально, то и не лезь к ним пока вообще, завяжи в узелок.
Иначе на твои подкаты поведутся только опущенные жизнью ждули, такие найдутся, это я не сомневаюсь, ты снова сядешь на шею паразитировать, потом обнаглеешь и заторчишь.
И ты снова сам же в жопе.
Так понятно?
Мне минимум год выбираться из финансовой ямы и на благоустройство своей жизни , и пока я не добьюсь поставлены задач мне попросту даже и не интересно это все , я об этом писал много раз , но увы вы видите свой какой то извращенный смысл .

Прочтите с начала наш диалог с ней , не то что вам нравиться читать , а весь диалог ее со мной , возможно вам станет немного яснее чем я там занимался .
А, ты про Дашу.
Так и пиши - "диалог с отцом Даши".
Ну да, читала я диалог, ты отцу там советуешь приглядеть за Дашей, ибо к ней может прицепиться некое дерь.мо (типо тебя))).
Советуешь правильно.

Дальше что?
Это ж лишь эпизод из общей картины.

А остальные эпизоды?
А дроч на фотки Заи, а подкаты к Ане, считаешь себя вправе после того, как подставил Ксению.
Типо, и не было ничего.
Ху*плёт)

И заруби себе уже на носу, что быть ху*плётом - ВРЕД тебе же самому.
Тебе же, в первую очередь.
Это как нарк, который выгадал себе дозу на шару, решил, что вин-вин и всех наебэ, тут же передознулся и помер - вот и весь вин-вин.
Ни к чему хорошему это тебя не приведёт, к хорошим людям - не приведёт.
Не будь хуеплётом.

Мне минимум год выбираться из финансовой ямы и на благоустройство своей жизни , и пока я не добьюсь поставлены задач мне попросту даже и не интересно это все , я об этом писал много раз , но увы вы видите свой какой то извращенный смысл .

Писал.
А потом пошёл и мимо проходя трахнул Ксению и запросил фотки заи.
Слова расходятся с делом.
Видишь?

Писал.
А потом пошёл и мимо проходя трахнул Ксению и запросил фотки заи.
Слова расходятся с делом.
Видишь?
Такое ощущение что она мне скинула интим .... во у вас воображение ... я все равно остаюсь при своем .

А, ты про Дашу.
Так и пиши - "диалог с отцом Даши".
Ну да, читала я диалог, ты отцу там советуешь приглядеть за Дашей, ибо к ней может прицепиться некое дерь.мо (типо тебя))).
Советуешь правильно.

Дальше что?
Это ж лишь эпизод из общей картины.

А остальные эпизоды?
А дроч на фотки Заи, а подкаты к Ане, считаешь себя вправе после того, как подставил Ксению.
Типо, и не было ничего.
Ху*плёт)

И заруби себе уже на носу, что быть ху*плётом - ВРЕД тебе же самому.
Тебе же, в первую очередь.
Это как нарк, который выгадал себе дозу на шару, решил, что вин-вин и всех наебэ, тут же передознулся и помер - вот и весь вин-вин.
Ни к чему хорошему это тебя не приведёт, к хорошим людям - не приведёт.
Не будь хуеплётом.
Какие подкаты к ане ???? при чем здесь фотки заи когда мы там в 4 угарали , там был в тот момент зая , GGG? леха и я .... и она тоже угарала .... жэсть просто .. без комментариев . Ясно все с вами и понятно .

Какие подкаты к ане ???? при чем здесь фотки заи когда мы там в 4 угарали , там был в тот момент зая , GGG? леха и я .... и она тоже угарала .... жэсть просто .. без комментариев . Ясно все с вами и понятно .
Это ты так колотишь трезвый круг общения... Ну да, угарно.
Зая бухает, Лёха так и не поменялся в мышлении, GGG приходил нахлёстами вывалить кучу инфы как понос (лично я думаю, что он на скоростях это и делает).
Отличный круг колотишь, прям костыль трезвости.
Так держать, чего.
Угарай дальше.

Да никакие...
Всем показалось.
Даже твоему воспитателю Натали.
Просто показалось.

А ты в чепчике, милый, белый и пушистый.
Всё понятно.
У меня спрашивал почему я пишу ане я давал точно такой же ответ тогда что и сейчас ........ Но вам все кажется что то .

Ясно с нами, говоришь?
Вся кф тебе давеча на разные лады тебе сказала, что с мышлением твоим беда.
Всех не вылечить, ладно.
Что с моим мышлением не так ?))) Я говорю о самореализации , что серьезно не подхожу к знакомству , максимум трезвый круг , я об этом пишу , где я GGG или зае написал о какой то дружьбе ? .... чет вы все видите да чет не то видите .

Зая бухает, Лёха так и не поменялся в мышлении, GGG приходил нахлёстами вывалить кучу инфы как понос (лично я думаю, что он на скоростях это и делает).
Так держать, чего.
Угарай дальше.
Я пример беру чего вы , я вот Даше помогал , а вы все читали про мишаню , все смеялись все , всем весело было .. а к ней чет некто не зашел ..... и у кого там с мышлением беда ...

Симпа, привет, що там случилось то?

Симпа, привет, що там случилось то?
Что что я помогал даше на том форуме , про метот писал и что она в срыве , я писал там один , и чет так получилось просто начали переписываться , на всякие отвлеченые темы , фильмы музыка , ну такое , простое общение , эта орава вся сидела уже у миши в теме той 3 месяца и все там хиханьки хахоньки , я работал и помогал , по итогу я бабник жигало и вообще плохой человек , мол хожу тут баб окучиваю каких то непонятных . В общем у меня есть лечение буду им заниматься ....

\..
а из кого колотить?
не получится без узнавания без каких-то сторонних и общих интересов! или же всё завязавшееся знакомство продолжать, и только общаться "за выздоровление?"
таких друзей в АА и в АН приобретают! фанатиков!
ничего стрёмного не вижу в том, что у Симпо есть свои, отличающиеся способы общения, и если кому-то это не нравится, это уж точно ни его проблемы!
а ты навязываешь свою, типа, неоспоримую точку зрения, получается
так в чем его косяк? что он с Дашей общался? С Аней? - как умеет ,так и общается
а вы, получается, осуждаете слепого за отсутствие зрения, или инвалида за отсутствие руки

а из кого колотить?
без каких-то сторонних и общих интересов? или же всё завязавшееся знакомство продолжать общаться "за выздоровление?"
таких друзей в АА и в АН приобретают!
ничего стрёмного не вижу в том что у Симпо свои отличающиеся способы общение, и если кому-то это не нравится, это уж точно ни его проблему
а ты навязываешь свою типа неоспоримую точку зрения?
так в чем его косяк? что он с Дашей общался? С Аней? - как умеет так и общается
а вы, получается, осуждаете слепого за отсутствие зрения, или инвалида за отсутствие руки
При том при всем , некого не обидел в общении не оскорбил кроме КФ, они такое чувство там были рефери .... Да пусть дальше сидят у мишани в теме и кости перемывают друг другу , благородные прям ...

При том при всем , некого не обидел в общении не оскорбил кроме КФ, они такое чувство там были рефери ....
любят из контекста вытягивать и цепляться!
на хрен вообще влезать, никакой угрозы в твоих диалогах не видел
прямо ц*.лки какие-то невинные собрались!

Назад
Сверху