Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
При том при всем , некого не обидел в общении не оскорбил кроме КФ, они такое чувство там были рефери .... Да пусть дальше сидят у мишани в теме и кости перемывают друг другу , благородные прям ...
так еще на бронетанках влетают и громят без разбору!
как "служба зачистки" одержимые какие-то.
или они девки такие совсем с низким интеллектом, что не разберутся где к ним подкат, а где желание принять участие и оказать поддержку и помощб

феминизм какой-то! нах!

любят из контекста вытягивать и цепляться!
на хрен вообще влезать, никакой угрозы в твоих диалогах не видел
прямо ц*.лки какие-то невинные собрались!
Так что непонятно что ли они сплетники , над горем других людей тока ржать горасты , команда форума целое полотенце а кто помогает по настоящему еденицы ......

феминизм какой-то! нах!
Из форума сделали программу пусть говорят ))))) да оставь их , у каждого есть совесть пусть он с ней и разбирается , быку доказать что он бык невозможно .

Так что непонятно что ли они сплетники , над горем других людей тока ржать горасты , команда форума целое полотенце а кто помогает по настоящему еденицы ......
тоже такое наблюдение сделал, некоторые словно для СЗ находятся и лакают по поводу и без повода
мы ж были сами кф

Так, я не читала. Не пойму, в чем спор.
Ты сам-то как себя оцениваешь? Яйца не катил? Ну и всё тогда, че цепляться. Может быть, со стороны это так выглядит? Тогда задумайся - подкорректируй пути общения, а то в будущем в неловкую ситуацию можешь попасть

Ты сам-то как себя оцениваешь? Яйца не катил? Ну и всё тогда, че цепляться. Может быть, со стороны это так выглядит? Тогда задумайся - подкорректируй пути общения, а то в будущем в неловкую ситуацию можешь попасть
Так может им это надо написать , почитай тему на ненорме вышла из реабилитации , там у нее срыв был я помогал ей , пока эти сплетники кости мыли у мишани ... и найди там подкат .....

И волк был вкурсе того общения .

Так может им это надо написать , почитай тему на ненорме вышла из реабилитации , там у нее срыв был я помогал ей , пока эти сплетники кости мыли у мишани ... и найди там подкат .....
Ну не может же толпе зевак показаться, что ты яйца катишь, когда ты этого не делаешь?
А даже если и показалось - значит, так выглядит, зачем придумывать? какой смысл? Или я чего-то не понимаю

Ну не может же толпе зевак показаться, что ты яйца катишь, когда ты этого не делаешь?
А даже если и показалось - значит, так выглядит, зачем придумывать? какой смысл? Или я чего-то не понимаю
Да пусть там дальше увидят что то непонятное , я пожалуй останусь эгоистом своему лечению ....
Пусть зевают дальше ...
Просто не приятно что так пишут вот и все , когда это было простое общение .

Да пусть там дальше увидят что то непонятное , я пожалуй останусь эгоистом своему лечению ....
Пусть зевают дальше ...
Просто не приятно что так пишут вот и все , когда это было простое общение .
Ты за себя правду знаешь? Вот и всё!

@Антуанетта Привет , вот скажи честно , когда я тогда тебе писал ты расценила это как подкат ?

@Антуанетта Привет , вот скажи честно , когда я тогда тебе писал ты расценила это как подкат ?
Привет. Ну, не то, чтобы подкат конкретно ко мне. Ты в принципе так общаешься с девушками. Любишь быть очаровашкой. Симпатяжкой.
Скорее, как некая поддержка от тебя в определённый момент.
Это твоя че.рта характера такая.

Привет. Ну, не то, чтобы подкат конкретно ко мне. Ты в принципе так общаешься с девушками. Любишь быть очаровашкой. Симпатяжкой.
Ну это же не напрягает ? я просто хз может это напряжно ...

Нет, это привычно. И я не обращаю особого внимания.
Всё, как на ладони)
странно , мне тут написали мол я ко всем качу я.йца , и тебя в этот момент тоже кадрил типо ... кароч понятно кто то и в правду очень впечатлительный .

@Лена читайте шерлок .

Назад
Сверху