Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
С чего ты взял, что у неё срыв?) Сплетники?) ты ж сам сплетни разносишь по форуму о беременности Леры. Ну ты и мерзость. Фу ***. Жертву из себя корчишь ещё
Яяяя ?? мне сам миша ответил по поводу беременности , прочитай тему ......

Ты сам в этой теме сидел и кости мыл. Лез в самую грязь и допытывался (а Лера беременна, а беременна, от тебя Миша или нет) гниль ты Свят и пропитан этой гнилью на сквозь.
Наркомания лечиться, а вот гниль в человека нет.
Также твоя гнилость научила быть жопа лизом, когда надо и кому надо в нужный момент, а как только человек становится тебе не интересен и тебе ему не нужно л.изать зад, ты этого человека начинаешь дерьмом поливать. Пример Ксения.
Ты не нарк ты просто человек дерь.мо!!!
В тебе нет мужика, ты нытик, подстилка и готов быть кем угодно, только бы свою шкуру в тепло и уют пристроить, но когда пристроил не перестаешь искать куда еще теплее свой зад пристроить и если получается найти место тепле, валишь туда, поливая дерьмом старое место и человека!!!!
Сам ты гниль ****** , тему почитай , я спросил лера и в правду ьеременая , мне миша ответил что да она беременная .. а если вы в своем зазеркалье живете это ваши проблемы .

А разве не разносил у Леры в теме:"А ты знаешь, что Лера беремена?)))
Я если и написал кому то , и то я непомню что бы я такое писал , ну да ладно , один фиг он сказал что беременная , и там все как на ладони .. то это было адрисовано не вам , но вы же в курсе что я это написал , значит вам интерестно , из чего делаю вывод что сплатники , где что кто говорит интересно ВаМ .

Я если и написал кому то , и то я непомню что бы я такое писал , ну да ладно , один фиг он сказал что беременная , и там все как на ладони .. то это было адрисовано не вам , но вы же в курсе что я это написал , значит вам интерестно , из чего делаю вывод что сплатники , где что кто говорит интересно ВаМ .
Сплетни разносишь ты, а сплетники мы. Хмм. Странная логика

Я тебе это писал по поводу беременности ? тогда почему ты ходмишь и об этом говоришь , не я , заметь ....
Ну так оскорбил всех членов КФ, кто писал в теме сплетниками, а сам герой. Вот я и тебе наглядно показываю, что сплетник ты. Хочешь твой сообщения из той темы тебе наковыряю для наглядности?

Ну так оскорбил всех членов КФ, кто писал в теме сплетниками, а сам герой. Вот я и тебе наглядно показываю, что сплетник ты. Хочешь твой сообщения из той темы тебе наковыряю для наглядности?
Не трать время , иди в тему мишани , и оскорбляйся там , как вы любите . Там все по вашему вкусу .

Мне вас искренне жаль , куку не раз говорила завязывайте над горем мол смеяться , а вы там армией , помошнечки ..... называй как хочешь меня ... мне все равно ... но я вижу тоже все , и вижу че вы там делаете все как на ладони .
Нед бы там помогали но вы же там кости моете ...... 24 на 7 3 месяца .. пздц ...
А если бы была троху голова на пелечах вы бы поняли что стрес в ее положение не к чему но вы вороны все кружите и кружите ..... ну кружите ищите сплетников .

Я помню это сообщение , я вроде ане писал это мол что она беременная .... но ты вырвала сообщение из контекста и что по итогу , аня хочет что бы он умер , а я там писал что бы все разрешилось нормально хочу , но тебе это не важно , ты увидела совсем другое , ну смотри ...

ковыряй только диалог закончился не сплетнями, а логическим завершением, но никак не сплетениями

upload_2022-11-30_10-0-28.png

Мне вас искренне жаль , куку не раз говорила завязывайте над горем мол смеяться , а вы там армией , помошнечки ..... называй как хочешь меня ... мне все равно ... но я вижу тоже все , и вижу че вы там делаете все как на ладони .
Нед бы там помогали но вы же там кости моете ...... 24 на 7 3 месяца .. пздц ...
А если бы была троху голова на пелечах вы бы поняли что стрес в ее положение не к чему но вы вороны все кружите и кружите ..... ну кружите ищите сплетников .
Мы там кости моём??)) а ты так рядом проходил)) фу *** ну и тряпло. Адьес.

Вложения

• Screenshot_2022-11-30-10-05-45-880_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-11-30-10-05-45-880_com.android.chrome.jpg
    488.7 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_2022-11-30-10-05-27-583_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-11-30-10-05-27-583_com.android.chrome.jpg
    471.5 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_2022-11-30-10-05-05-622_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-11-30-10-05-05-622_com.android.chrome.jpg
    531.7 KB · Просмотры: 78
  • Screenshot_2022-11-30-10-04-54-413_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-11-30-10-04-54-413_com.android.chrome.jpg
    480.9 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_2022-11-30-10-02-07-390_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-11-30-10-02-07-390_com.android.chrome.jpg
    489.4 KB · Просмотры: 71
  • Screenshot_2022-11-30-10-00-52-085_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-11-30-10-00-52-085_com.android.chrome.jpg
    570.8 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_2022-11-30-10-00-40-193_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-11-30-10-00-40-193_com.android.chrome.jpg
    468.4 KB · Просмотры: 72
Ты в своем уме причем тут это я его тролил , какие сплетни ?)))))))))) это ты сейчас это принесла .. очнись пздец ... у тебя все дома ???

это что за дичь?!
так можно любую подборку вытягивать и подтасовывать!
девушки займитесь работой!
вы ерундой сейчас занимаетесь

Сам ты гниль ****** , тему почитай , я спросил лера и в правду ьеременая , мне миша ответил что да она беременная .. а если вы в своем зазеркалье живете это ваши проблемы .
Что гниленышь правда глаза колит?
Тьфу!!!!

Назад
Сверху