Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Что гниленышь правда глаза колит?
Тьфу!!!!
Это вы прийшли сюда обиженые за сплетников , и еще мне говоришь за правду ???? самому не бось комик в горле подзастрял .. из за правды ...

Раскрой глаза пошире и почитай еще раз , а потом уже обзывайся , а то как дите малое ....
Это у тебя глаза закрыты и открывать ты их не желаешь, так как удобно быть нытиком, присосаться, жопку лизнуть и тушку свою в тепло пристроить.

@Sympo твоя проблема в том, что тебе никто не сбил корону, когда это было необходимо.
А сейчас она выросла до таких небес.
Ты везде подчеркиваешь, что ты уже 5 месяцев(или сколько там?) в центре,поэтому убежден в правильности своих действий и мыслей. Да только по хрен сколько ты лечишься, если так и не допер в чем лечение заключается.И кривоту твоих суждений видно в каждом твоем сообщении.
Самокритики ноль.
Никакие темы с тобой обсуждать нельзя, ведь уже обсуждали. Агришься на неудобные вопросы.
Короче выглядишь ты абсолютно больным.

Сам говорил, что ты эгоист.
Эгоист - думающий только о себе человек. Не противоречь сам себе, разберись уже, кто ты, ответь себе - не мне - на вопрос. А то в один день тебе не плевать на людей, в другой - ты холодный и расчетливый.
Даже если и были там сплетни и подкаты - ну что такого в том, чтоб сознаться, что переборщил? Каждый из нас порой перегибает палку.
Вопрос только в том, где ее перегибать. В каких-то моментах от перегиба не будет никому, кроме тебя, толком ни жарко ни холодно, а в каких-то ты чувства людей, которых совсем недавно близкими считал, заденешь.
Ах да, ты же холодный и расчетливый и тебе плевать.

@Sympo твоя проблема в том, что тебе никто не сбил корону, когда это было необходимо.
Ты везде подчеркиваешь, что ты уже 5 месяцев(или сколько там?) в центре,поэтому убежден в правильности своих действий и мыслей. Да только по хрен сколько ты лечишься, если так и не допер в чем лечение заключается.И кривоту твоих суждений видно в каждом твоем сообщении.
Самокритики ноль.
Никакие темы с тобой обсуждать нельзя, ведь уже обсуждали. Агришься на неудобные вопросы.
Ты мне предлогаешь что согласиться с этой ересью что мне пишут ? я факты им предостовляю говорю почему я прав а не они , но им ненравиться , и по итогу у меня корона ? почему корона ? из за того что я правду сказал ? удобно ....

Очнись! На гнилых обижаться???
иди в тему к мише ! там весело и задорно все ..... и посиди там еще неделюку посмейся над горем , и по итогу спроси сам у себя только честно кто же прогнил .

Самокритики ноль.
Прям в точку, идеально!!!

Сам говорил, что ты эгоист.
Эгоист - думающий только о себе человек. Не противоречь сам себе, разберись уже, кто ты, ответь себе - не мне - на вопрос. А то в один день тебе не плевать на людей, в другой - ты холодный и расчетливый.
Даже если и были там сплетни и подкаты - ну что такого в том, чтоб сознаться, что переборщил? Каждый из нас порой перегибает палку.
Вопрос только в том, где ее перегибать. В каких-то моментах от перегиба не будет никому, кроме тебя, толком ни жарко ни холодно, а в каких-то ты чувства людей, которых совсем недавно близкими считал, заденешь.
Ах да, ты же холодный и расчетливый и тебе плевать.
Так там не было такого . Понимаешь ? А они говорят что было.... ну почему я должен заниматься соглашательством ?

Что гниленышь правда глаза колит?
Тьфу!!!!
слушай, умник, ты сам-то кто такой: "гниленыш - не гниленыш", пора бы уже в конструктив входить, а ты хуже нарка общаешься, и речь твоя нечистая и мерзкая, возвышаешься за счет чужих возможных ошибок? так укажи на них без самоунижения - и уважение к тебе будет и к постам твоим.
И не пиши мне, что типа кто-то обиделся и оскорбился. Вас так почитаешь, так это вы обиженные и оскорбленные.

иди в тему к мише ! там весело и задорно все ..... и посиди там еще неделюку посмейся над горем , и по итогу спроси сам у себя только честно кто же прогнил .
Я в отличии от тебя даже и не лез в эту тему, а вот ты один из первых там был.

слушай, умник, ты сам-то кто такой: "гниленыш - не гниленыш", пора бы уже в конструктив входить, а ты хуже нарка общаешься, и речь твоя нечистая и мерзкая, возвышаешься за счет чужих возможных ошибок? так укажи на них без самоунижения - и уважение к тебе будет и к постам твоим.
И не пиши мне, что типа кто-то обиделся и оскорбился. Вас так почитаешь, так это вы обиженные и оскорбленные.
В точку , прям идеально .

Ты мне предлогаешь что согласиться с этой ересью что мне пишут ? я факты им предостовляю говорю почему я прав а не они , но им ненравиться , и по итогу у меня корона ? почему корона ? из за того что я правду сказал ? удобно ....
В том то и дело что ересь в твоей голове.
Беда совсем.
Я за тобой не первый день наблюдаю. Видно во всем твою кривоту.
Знала я одного такого товарища с кривыми мыслями по окончанию лечения.
Последствия не заставили себя долго ждать...

Оооо, адвокат поспел. Так и ты тогда глаза открой, сколько ему писать конструктивно и тыкать, как сцаного котенка в его дерь.мо.

Так там не было такого . Понимаешь ? А они говорят что было.... ну почему я должен заниматься соглашательством ?
есть такая штука, как взгляд со стороны. видимо, со стороны это выглядело именно так, как тебе не хотелось. ответственность за неправильно понятый посыл лежит не на том, кто неправильно понял, а тот, кто не смог нормально донести этот самый посыл. если ты не хотел, чтоб выглядело именно так, надо было подачу другую делать, менее... легкомысленную, что ли. потому что в словах, как в блюдах, от подачи зависит многое.

Ты такой же как Симпо. 2 сапога по очереди холят и лелеят свою анозогнозию.
Очень жаль. Ведь у тебя моментами прослеживаются верные мысли. Жаль только не о себе

В том то и дело что ересь в твоей голове.
Беда совсем.
Я за тобой не первый день наблюдаю. Видно во всем твою кривоту.
Знала я одного такого товарища с кривыми мыслями по окончанию лечения.
Последствия не заставили себя долго ждать...
Так и здесь прямой путь вернуться в жир снова по самое не могу!

есть такая штука, как взгляд со стороны. видимо, со стороны это выглядело именно так, как тебе не хотелось. ответственность за неправильно понятый посыл лежит не на том, кто неправильно понял, а тот, кто не смог нормально донести этот самый посыл. если ты не хотел, чтоб выглядело именно так, надо было подачу другую делать, менее... легкомысленную, что ли. потому что в словах, как в блюдах, от подачи зависит многое.
Так я спрашивал насчет посыла , я говорю мол я хотел ее в тот момент подержать , по итогу они говорят что я яйца катил , я у нее спросил как ты расценила тот диалог , она говорит как возможность поддержать . И мы друг друга поняли , а они что то видят , у кого значит кривое мышление ?

Оооо, адвокат поспел. Так и ты тогда глаза открой, сколько ему писать конструктивно и тыкать, как сцаного котенка в его дерь.мо.
привет
вот можно ведь диалог вести ормальный!
мы ж тут не на полях сражений, а одно дело делаем вроде как помогаем друг другу
компромисс нужно находить и непредвзятость в общении и событиях, для чего это утреннее перетягивание каната - непонятно.
нашли ошибку - доказательства - как исправить и к чему привести может (с подтверждениями и примерами, а не пальцем в небо через домыслы)
и вообще из контекста удобные фразы вытягивать - это уже само по себе лицемерно выглядит и нелепо

Назад
Сверху