Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Так я спрашивал насчет посыла , я говорю мол я хотел ее в тот момент подержать , по итогу они говорят что я яйца катил , я у нее спросил как ты расценила тот диалог , она говорит как возможность поддержать . И мы друг друга поняли , а они что то видят , у кого значит кривое мышление ?
вебкамщица тоже не расценила те сообщения Нави, как подкат.
смекаешь, к чему я?
ну и моральный аспект хреноватый тут. со мной близко общаться запретили, появилась пробоина, стало чего-то не хватать, надо чем-то другим законопатить. и тут видимо все средства хороши, что ты сам не видишь, как подменил одно другим и рационализировал это в своей голове, как желание поддержать.
почему-то я вижу такую логику, и от этого хреновато.

вебкамщица тоже не расценила те сообщения Нави, как подкат.
смекаешь, к чему я?
ну и моральный аспект хреноватый тут. со мной близко общаться запретили, появилась пробоина, стало чего-то не хватать, надо чем-то другим законопатить. и тут видимо все средства хороши, что ты сам не видишь, как подменил одно другим и рационализировал это в своей голове, как желание поддержать.
почему-то я вижу такую логику, и от этого хреновато.
Ты хочешь сказать что аня трезвая не правельно мыслит ??? я про воспитателя АНтуанету.

Ты такой же как Симпо. 2 сапога по очереди холят и лелеят свою анозогнозию.
Очень жаль. Ведь у тебя моментами прослеживаются верные мысли. Жаль только не о себе
upload_2022-11-30_10-49-52.png

привет
вот можно ведь диалог вести ормальный!
мы ж тут не на полях сражений, а одно дело делаем вроде как помогаем друг другу
компромисс нужно находить и непредвзятость в общении и событиях, для чего это утреннее перетягивание каната - непонятно.
нашли ошибку - доказательства - как исправить и к чему привести может (с подтверждениями и примерами, а не пальцем в небо через домыслы)
и вообще из контекста удобные фразы вытягивать - это уже само по себе лицемерно выглядит и нелепо
Привет. Так ты его тему изучи для начало прошлую, когда он на первой изоляции был, потом почитай эту тему и сам поймёшь, что ему уже не раз и по нормальному и не нормальному писали, объясняли и что изменилось, ни-че-го. Он как был в короне, как считал себя красавчиком, так и остался в своей короне!!!

Ты хочешь сказать что аня трезвая не правельно мыслит ??? я про воспитателя АНтуанету.
я про подкаты на ненорме. сначала не знала, как к этому относиться, теперь свое отношение написала выше.
с Аней у вас отдельный разговор, вы вроде как почти земляки, тут хоть сколько-нибудь, но эдакого рода фамильярность оправдать можно.

я про подкаты на ненорме. сначала не знала, как к этому относиться, теперь свое отношение написала выше.
с Аней у вас отдельный разговор, вы вроде как почти земляки, тут хоть сколько-нибудь, но эдакого рода фамильярность оправдать можно.
Я остаюсь при своем , я не подкатывал .

Я остаюсь при своем , я не подкатывал .
ты сам себя обманул и веришь, что не подкатывал, но делал это неосознанно. возможно, по причине, которую тебе выше описала я.

Ладно если она так выглядит значит оно так и есть , пусть будет так я согласен со всем что вы сказали , я устал доказывать вам и вообще это не имеет не какого смысла , я пойду лучше уроками займусь .

ты сам себя обманул и веришь, что не подкатывал, но делал это неосознанно. возможно, по причине, которую тебе выше описала я.
Ксюха - осознанно или не осознанно - факт "подката" не доказан - это максимум"покушение на преступление", или "подготовка", но и они недоказуемые. Оправдать - за отсутствием состава преступления. Внести в сборник прецедентов.

Привет. Так ты его тему изучи для начало прошлую, когда он на первой изоляции был, потом почитай эту тему и сам поймёшь, что ему уже не раз и по нормальному и не нормальному писали, объясняли и что изменилось, ни-че-го. Он как был в короне, как считал себя красавчиком, так и остался в своей короне!!!
ок. по возможности ознакомлюсь

Ксюха - осознанно или не осознанно - факт "подката" не доказан - это максимум"покушение на преступление", или "подготовка", но и они недоказуемые. Оправдать - за отсутствием состава преступления. Внести в сборник прецедентов.
ну вот посмотри со стороны: читала бы это Ксюша, если бы у нее была открыта НеНорма. Ты думаешь она бы сказала: "да ребят это просто поддержка, Симпа поддерживает девочек вы чего"??? Все вот эти скобочки и подлизы невооруженным взглядом видно в любом общении Симпы с женским полом (конечно теми кто ему по крайней мере как человек симпатизирует).
И тут в этой теме она просто узнает про все это. Ты думаешь, что это НЕ похоже на флирт??? Ну еще как похоже! Конечно это для нее обидно и больно, тк еще недавно в любви клялся, а тут другим девушкам написывает! Но симпа стоит на своем, просто не понимая что он может задевать чужие чувства.
Вот просто представь, Ксюша бы клялась ему в любви, а щас бы пошла к Далеру или Валере (просто пример) так разговаривать, как разговаривает симпа на НеНорме. Ты че думаешь, он бы ей не предъявил???

ну вот посмотри со стороны: читала бы это Ксюша, если бы у нее была открыта НеНорма. Ты думаешь она бы сказала: "да ребят это просто поддержка, Симпа поддерживает девочек вы чего"??? Все вот эти скобочки и подлизы невооруженным взглядом видно в любом общении Симпы с женским полом (конечно теми кто ему по крайней мере как человек симпатизирует).
И тут в этой теме она просто узнает про все это. Ты думаешь, что это НЕ похоже на флирт??? Ну еще как похоже! Конечно это для нее обидно и больно, тк еще недавно в любви клялся, а тут другим девушкам написывает! Но симпа стоит на своем, просто не понимая что он может задевать чужие чувства.
Вот просто представь, Ксюша бы клялась ему в любви, а щас бы пошла к Далеру или Валере (просто пример) так разговаривать, как разговаривает симпа на НеНорме. Ты че думаешь, он бы ей не предъявил???
То есть тут дело не в том подкатывал он или не подкатывал, а в том, что он в прямом смысле поматросил и бросил, так ладно бросил, он еще и к другим девушкам уже липнет.
И даже если не подкатывал он, но видно это будто подкатывает!!!! Это знаешь, как жить с девушкой, поссорится с ней, но девушка до сих пор в вашей квартире. и привести в гости подругу, сидеть с подругой болтать, улыбаться ей. Девушка офигеет, скажет "а не охренел ли ты часом"
И ты скажешь "да я не флиртую, просто поддерживаю и общаюсь!"???
Ну бред сивой кобылы, ей богу. Не важно "катил яйца" симпа или нет, важно то, что выглядит это очень стремно и неуважительно по отношению к Ксюхе

• Like
Реакции: Xeny
Назад
Сверху