Не пробиваем, только тебе с этим жить )Стрелочница , то про нее говорим то про меня , то про поступок , молнии завязывай кидать уже в разные стороны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пробиваем, только тебе с этим жить )Стрелочница , то про нее говорим то про меня , то про поступок , молнии завязывай кидать уже в разные стороны.
Оой ***. Какая жесть. Помощник) )) ещё про два образования ... строительных упомянул между прочим)))) сил прям нет этот бред читатьДля тебя это шоу , батя в панике там , ее на тесты на онализы ..... а вы все не не срыв так чисто набухалась до полу обрпочного на батю кидаласяь , и смерти ему желала , и отец пишет совсем не одыкватная была ..... ну ну ... собирай сплетни дальше .
А что такого в том, чтобы знать с кем общаешься, и человек сам не против поделиться фотками и идет на контакт и на встречу?!Ты то куда с такими домыслыми? Адвокат хренов.
Домыслы? Камон ты серьезно ?? Вы на пару сидели и жопу обсуждали и ещё фоток требовали)))
Ты видела о чем я там говорил ? ты сама это видела ???Но еслим выглядит это как флирт. Ладно бы ситуация если бы ничего у него с Ксюхой не было. Тут все только на его совести, флиртует он или нет.
Но бллллл, это просто стремно оч как он с Ксенией поступил, а теперь побежал с девушками болтать на разные темы. Он вообще должен сидеть голову опустив, я считаю! Какие блин ему девушки!? Ладно бы про метод только общался, но как я поняла, там много отвлеченных тем.
Короче со стороны выглядит мерзко и оооочень стремно. Ксюху рил жалко, хоть она сама дуреха, повелась на смазливые речи Симпы о любви...
Пфффф, и при чем тут это? ты видишь в этом подкат ??????Оой ***. Какая жесть. Помощник) )) ещё про два образования ... строительных упомянул между прочим)))) сил прям нет этот бред читать
Вот и славно .Ну тебя нах Симпо. Безнадёжен просто
Живу .Не пробиваем, только тебе с этим жить )
Я просто удивляюсь , что в эту дичь меня ещё приплел ))) и вообще не воспринимает критики к поступкуНу тебя нах Симпо. Безнадёжен просто
Где ?????????Я просто удивляюсь , что в эту дичь меня ещё приплел ))) и вообще не воспринимает критики к поступку
Если у тебя так же было и ты расцениваешь это как подкат , то мне тебя искренне жаль .....Оой ***. Какая жесть. Помощник) )) ещё про два образования ... строительных упомянул между прочим)))) сил прям нет этот бред читать
Потому, что твоё "лечение" плавно перетекло в сальные разговорчики. Но и на этом ты не остановился. Сбегал в тему к Валерии, а потом и за Флоу поскакал аж на антивоенный форум. Тоже пошутить?Я уже все сказал . А вы посмотрите , по началу она пришла и я ей про метод начал говорить и о срыве ..... ладно свое видите так ладно , почему когда ее привели некто из вас не написал , а как тряпки так вы там стаей налители , да ладно ваше дело , я выводы сделал.
Да я с ней знаком уже довно и она сюда прийшла мы обсудили книги и все , с фло поприкалывались она сама посмиялась и сказала мол шутки такие себе и все ... Ну я этого уже не делаю . Вот здесь сижу .Потому, что твоё "лечение" плавно перетекло в сальные разговорчики. Но и на этом ты не остановился. Сбегал в тему к Валерии, а потом и за Флоу поскакал аж на антивоенный форум. Тоже пошутить?
До этого вы сидели в теме Алексея МСК и обсуждали, что вам нужно иметь человека, которому вы сможете рассказать о своих тягах и триггерах за стенами РЦ.
Хотя, коли человек вылечен, то ему это не понадобится, с моей точки зрения.
Пока ты сидел в РЦ, тихонечко, не заметно особо было, что ты, да как. И вот тебя и Виктора13 выпустили на Ненорму, чтобы вы могли рассказать об РЦ вновь прибывающим на лечение, кстати, так, как это ты навязчиво и настырно делаешь, вряд ли пользу принесёт (.
Ты лечишься, за тобой естественно наблюдают все К-Ф, причём здесь сплетни то? Не передергивай.из чего делаю вывод что сплатники , где что кто говорит интересно ВаМ .
А при том выдергивание из общей картины и приводит к до думкам и сплетням .Ты лечишься, за тобой естественно наблюдают все К-Ф, причём здесь сплетни то? Не передергивай.
Я просто хочу закончить программу и все , можно я пойду просто делать уроки уже ....Ты лечишься, за тобой естественно наблюдают все К-Ф, причём здесь сплетни то? Не передергивай.
Ну где скрины???Щя подожди скрины скину ...
Я не буду опускаться до вашего уровня , уважте , я не сплетник .Ну где скрины???
Так ты хоть здесь докажи свои слова, найди, то снова треп получается.Я не буду опускаться до вашего уровня , уважте , я не сплетник .
)))))))))) ты что прикалываешься , я полезу в это нижнее белье выискивать твои сообщения , 1 какое нибудь найду и тебе в лицо типо на ..... нееееее спасибо )))) это вы из контекста скрины вырываете , я пожалуй останусь при своем .Так ты хоть здесь докажи свои слова, найди, то снова треп получается.