Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ты хочешь сказать что аня трезвая не правельно мыслит ??? я про воспитателя АНтуанету.
А ведь Аня сказала тебе, что этот не хорошо, или ты только первую часть её фразы услышал, а вторую пропустил, так как не приятно тебе?

)))))))))) ты что прикалываешься , я полезу в это нижнее белье выискивать твои сообщения , 1 какое нибудь найду и тебе в лицо типо на ..... нееееее спасибо )))) это вы из контекста скрины вырываете , я пожалуй останусь при своем .
Еще одна твоя специальность, умение съезжать)))

Потому, что твоё "лечение" плавно перетекло в сальные разговорчики. Но и на этом ты не остановился. Сбегал в тему к Валерии, а потом и за Флоу поскакал аж на антивоенный форум. Тоже пошутить?
До этого вы сидели в теме Алексея МСК и обсуждали, что вам нужно иметь человека, которому вы сможете рассказать о своих тягах и триггерах за стенами РЦ.
Хотя, коли человек вылечен, то ему это не понадобится, с моей точки зрения.
Пока ты сидел в РЦ, тихонечко, не заметно особо было, что ты, да как. И вот тебя и Виктора13 выпустили на Ненорму, чтобы вы могли рассказать об РЦ вновь прибывающим на лечение, кстати, так, как это ты навязчиво и настырно делаешь, вряд ли пользу принесёт (.
речь была о том что с торчихами бывшими нельзя отношения создавать, а трезвой девушке бывший нарк априори не интересенм - и как эту дилему разршить
разрешили.
ни про какие тяги речи не было!

А ведь Аня сказала тебе, что этот не хорошо, или ты только первую часть её фразы услышал, а вторую пропустил, так как не приятно тебе?
Приятно почему , не т, в общем с чем не соглоситься нужно что бы приступить к урокам , я вижу что вы всеравно будите отстаивать свою точку зрения .

Ну с чем мне нужно согласиться что бы приступить к урокам и побыстрее закончить программу ?

Дак ты для чего программу проходишь?
А по быстрее зачем?
Чтоб все от тебя отстали и ты мог гордо всем говорить"как хочу так и общаюсь.как хочу так и живу".
Закончу там и скажу , я же еще не закончил , зачем додумываешь ?

Я остаюсь при своем , я не подкатывал .
это называется залезать в чужие границы и ограничивать право на общение - нет бы не предъявил
тем более все общаются в рамках терапии выздоровления. Человек просто так всю жизнь устанавливал общение - не о шуропевертах же общение заинтересовывать. Вообще, Нюша, зесь не про флирт. То как он это делает не "плохо", и не "хорошо", все люди разные.
у тебя свои методы будут завязывания общений, которые будут только твои. У меня свои. У кого-то еще другие. Нет шаблонов. В этом и есть уникальность и индивидуальность. Есть хоть один заершенный диалог от него , который начинался с, как тут говорят, "подката яиц", который реально подтвердился как флирт, и чтобы утверждать его любое начинание - это именно флирт ? нету! поэтому - это лишь надуманные домыслы. не более.
Есть)

Да я помню но при чем здесь к этому то что я скажу когда выйду ???
При том что ты не изменился.
И в упор этого не видишь.
Тебе все пытаются помочь, а ты от всех хочешь отвязаться.

Назад
Сверху