Sympo
Наш человек
Все я некому не пешу , вы сами пришли обиженые за слова о том что вы сплетники , кто кому помочь то хочет *?При том что ты не изменился.
И в упор этого не видишь.
Тебе все пытаются помочь, а ты от всех хочешь отвязаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все я некому не пешу , вы сами пришли обиженые за слова о том что вы сплетники , кто кому помочь то хочет *?При том что ты не изменился.
И в упор этого не видишь.
Тебе все пытаются помочь, а ты от всех хочешь отвязаться.
Ладно. Всех не спасти.Все я некому не пешу , вы сами пришли обиженые за слова о том что вы сплетники , кто кому помочь то хочет *?
Зная тебя, если бы было что скинуть уже давно скинул, а здесь облом!Ага скрины я вижу прям и сыпяться с меня ))))
Я не считаю выдергиванием. А ты юлишь. Неужели сам не признаешь, что смешон. И вопрос, в почему не идешь в темы парней на ненорме, полечил бы там?А при том выдергивание из общей картины и приводит к до думкам и сплетням .
К малому не заходит потому что та мама пока не в курсе че делать ждал , и об этом писал кстати . Не я уже помог спосибо я пожалуй останусь эгоистом своему лечению .Я не считаю выдергиванием. А ты юлишь. Неужели сам не признаешь, что смешон. И вопрос, в почему не идешь в темы парней на ненорме, полечил бы там?
Нет , дядя ... люди бывают разные кто то лазиет в нижнем белье а кто то нет . такое бывает.Зная тебя, если бы было что скинуть уже давно скинул, а здесь облом!
Вот ты и выкручиваешь свой зад, что типа ты не такой!!!
Перечитай.речь была о том что с торчихами бывшими нельзя отношения создавать, а трезвой девушке бывший нарк априори не интересенм - и как эту дилему разршить
разрешили.
ни про какие тяги речи не было!
Вот только не надо одолжений делать. Иди делай программу, кто мешает тебе или мешал? Ты сам везде, только не в уроках. Вертишься как уж на сковороде.Ну с чем мне нужно согласиться что бы приступить к урокам и побыстрее закончить программу ?
Я про это писал ))))))))) когда стебались я тогда был леша и фло , я у нее спросил , она говорит типо смешно но типо не стоит так шутить , я ок и все.
Ну конечно, давай сюда сам всё выложи.Я про это писал ))))))))) когда стебались я тогда был леша и фло , я у нее спросил , она говорит типо смешно но типо не стоит так шутить , я ок и все.
Я не делаю отдолжений , просто спросил когда мне можно заняться ураками .Вот только не надо одолжений делать. Иди делай программу, кто мешает тебе или мешал? Ты сам везде, только не в уроках. Вертишься как уж на сковороде.
И побежал "шутить " на другой форум.... В каждой шутке, есть доля шутки, кстати.Я про это писал ))))))))) когда стебались я тогда был леша и фло , я у нее спросил , она говорит типо смешно но типо не стоит так шутить , я ок и все.
Я не буду этим заниматься , я пойду заниматься уроками . Вы мне же все обьяснили , я принял вашу информацию , все там вообще не появляюсь и не появлюсь , но вы чего то ждете тут я просто не понимаю чего ...Ну конечно, давай сюда сам всё выложи.
Знаешь зема в чем твоя беда???Нет , дядя ... люди бывают разные кто то лазиет в нижнем белье а кто то нет . такое бывает.
Тебя с ненормы никто не гонит, не передергивай. Только веди себя соответствующе, занимайся тем, чему тематика форума посвящена.Я не буду этим заниматься , я пойду заниматься уроками . Вы мне же все обьяснили , я принял вашу информацию , все там вообще не появляюсь и не появлюсь , но вы чего то ждете тут я просто не понимаю чего ...
Нет я просто не хочу там быть ... Это мое решение ..... Вас там много ....Тебя с ненормы никто не гонит, не передергивай. Только веди себя соответствующе, занимайся тем, чему тематика форума посвящена.
Но ТВОИ уроки должны быть на ПЕРВОМ месте. Второго такого шанса не будет у тебя , парень.Тебя с ненормы никто не гонит, не передергивай. Только веди себя соответствующе, занимайся тем, чему тематика форума посвящена.
Да я знаю .Знаешь зема в чем твоя беда???
Что ты хитровые....баный вот и все.
Именно по этому в твоей жизни и происходят все беды!
))Я не буду этим заниматься , я пойду заниматься уроками . Вы мне же все обьяснили , я принял вашу информацию , все там вообще не появляюсь и не появлюсь , но вы чего то ждете тут я просто не понимаю чего ...