Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ты при чем здесь ? В этом разговори что ты за фигура ? соучасник ? зевака ? очевидец ??
Я реабилитант. Я вижу твое кривое мышление, тк я уже не абстинентка и имею возможность видеть его. Как ты можешь указывать мне на мои ошибки, так и я тебе.
Также я близкий друг той, которую ты поматросил и бросил) Я ксюху хорошо знаю, знаю что она чувствует.
Не хами мне и не приказывай!

А причем тут щас Нюша , если она тебя зеркалит и твое кривое видение???цепляет ??
Реальный откат назад...
пффф, где ? что она может сказать против или за если она даже не читала тему , а все ее сложенно из слухов .?

Я реабилитант. Я вижу твое кривое мышление, тк я уже не абстинентка и имею возможность видеть его. Как ты можешь указывать мне на мои ошибки, так и я тебе.
Также я близкий друг той, которую ты поматросил и бросил) Я ксюху хорошо знаю, знаю что она чувствует.
Не хами мне и не приказывай!
А вот оно как , и при чем сдесь та тема в которой я писал, кстати а что я там писал можешь рассказать ?

пффф, где ? что она может сказать против или за если она даже не читала тему , а все ее сложенно из слухов .?
Есть скрины и она знает тебя и как ты можешь общаться
И есть все факты у нее верить нам

Есть скрины и она знает тебя и как ты можешь общаться
И есть все факты у нее верить нам
Картину нужно видеть полностью , а не вырывать из контекста интересные тебе факты , ну это на будущее тебе.

фа
Картину нужно видеть полностью , а не вырывать из контекста интересные тебе факты , ну это на будущее тебе.
факт в том, что были сообщения где ты болтал с девушками на отвлеченные темы. Не спорь, было же.
Это выглядело как подкат, о чем тут тебе говорит больше 10 человек, но ты все равно стоишь на своем.
Тебе не кажется, что взгляд со стороны намного объективнее и справедливее?
Так что картину мы видели.

3 сообщений ?))))) ты вменяемая ? из 20 страниц )))))
о, а это уже оскорбление КФ
не забывай, что Алина прошла программу и сейчас счастливая дома с родителями,
а ты в рехабе грызешься со всеми из-за того, что тебе не дают пофлиртовать с девчонками))

фа

факт в том, что были сообщения где ты болтал с девушками на отвлеченные темы. Не спорь, было же.
Это выглядело как подкат, о чем тут тебе говорит больше 10 человек, но ты все равно стоишь на своем.
Тебе не кажется, что взгляд со стороны намного объективнее и справедливее?
Так что картину мы видели.
Аааа, ну удачи тебе ....мне кажется что ты к этому разговору не пришей кобыле хвост , все кто тут писал кроме тебя читали эту тему вдоль и поперек , а ты нет ... так что увы ... здесь в этом деле вы зевака .

а ты в рехабе грызешься со всеми из-за того, что тебе не дают пофлиртовать с девчонками))
Ты реально смешна ....

Ты реально смешна ....
симпа опять стрелки?)
Да когда ты уже заметишь, что ты весь из себя представлешь СТРЕЛОЧНИКА.
Тебе пишут про тебя, а ты пишешь "ты смешна"
Смешон ты раз пишешь такое, фокус с себя переводишь. А это обыкновенная манипуляция.

должно быть: "счастливые родители от того что Алина самостоятельно обеспечивает себя и жизнь и уделяет им должную заботу и внимание"
Алина-то понятно, что счастливая. А родители?

симпа опять стрелки?)
Да когда ты уже заметишь, что ты весь из себя представлешь СТРЕЛОЧНИКА.
Тебе пишут про тебя, а ты пишешь "ты смешна"
Смешон ты раз пишешь такое, фокус с себя переводишь. А это обыкновенная манипуляция.
Да ты смешна что ты делаешь вывод по 3 скринам 3 сообщениям из 20 страниц , понимаешь ???

3 сообщений ?))))) ты вменяемая ? из 20 страниц )))))
Я вменяемая .ну 3 сообщения всем достаточно) 20 страниц воды и твоей романтики )) мол давай общаться после как я выйду , приезжай не далеко.
Симпа , будь мужиком уже , а не подобием , которе стрелки метает и обиженку включил.
А ты @Alexey_MCK , самому то не стрёмно своими лайками поддерживать кривые мысли симпы ? Такими темпами , у обоих ничего хорошего не выйдет

Аааа, ну удачи тебе ....мне кажется что ты к этому разговору не пришей кобыле хвост , все кто тут писал кроме тебя читали эту тему вдоль и поперек , а ты нет ... так что увы ... здесь в этом деле вы зевака .
Ксюха читала ту тему? По-моему нет. Но она все видит. Не обязательно чиатть тему - можно прсото все видеть и слышать, тк глаза и уши имеются.
И вроде мое мнение не отличается от мнения тех кто читал, что означает что это вовсе не обязательно.

Я вменяемая .ну 3 сообщения всем достаточно) 20 страниц воды и твоей романтики )) мол давай общаться после как я выйду , приезжай не далеко.
Симпа , будь мужиком уже , а не подобием , которе стрелки метает и обиженку включил.
А ты @Alexey_MCK , самому то не стрёмно своими лайками поддерживать кривые мысли симпы ? Такими темпами , у обоих ничего хорошего не выйдет
Я теперь понимаю как работает НТВ )

Да ты смешна что ты делаешь вывод по 3 скринам 3 сообщениям из 20 страниц , понимаешь ???
но почему то вывод у меня тот же, что и у людей которые всю ту тему читали. Значит нет разницы особой)

должно быть: "счастливые родители от того что Алина самостоятельно обеспечивает себя и жизнь и уделяет им должную заботу и внимание"
Алина-то понятно, что счастливая. А родители?
А не слишком быстро ты хочешь чтоб я обеспечивала себе жизнь , я буквально две недели вышла из центра , в каких то ты реально илюзиях .
Родители не жалуются )

я то знаю как всё на самом деле обстоит и естественно поддерживаю то, что у него не было умысла флиртовать с кем-то
я рядом всё это время находился.
нужно было до конца довести его диалоги и потом уже предъявлять
а ему на стадии "Привет, я Свят" - уже рубанули по рукам. Он общался в интересах проекта и собеседника.

Назад
Сверху