Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ксюш, может, не моё дело тебе давать совет, но я б на твоём месте с ним вообще не общалась. Он уже решил, что с тобой так - можно. Понимаешь? И, раз так, то любые общение и дружба с ним для тебя унизительны. И в душе ты это и сама чувствуешь.
а что сразу Ксюша-то?
отношения - противопоказаны по Методу.
Внимание и поддержку никто не запрещает.
Она не минусует, он не плюсует.
со стороны - идеальный баланс

а что сразу Ксюша-то?
отношения - противопоказаны по Методу.
Внимание и поддержку никто не запрещает.
Она не минусует, он не плюсует.
со стороны - идеальный баланс
Не видишь свою аморальность она перекрыла ксюхай , как наркоманка с темы перепрыгивает .)

Да то что ты аморальна тетка .. и что лечить тебе нужно твое кривое мышление ...
Ты же давеча писал, что хочешь сохранить со мной дружбу?
А теперь выясняется у не-сплетника, что считаешь аморальной тёткой.
И где твоя правда?
Опять напи*дел, чтоб скрасить, выходит.

Ты же давеча писал, что хочешь сохранить со мной дружбу?
А теперь выясняется у не-сплетника, что считаешь аморальной тёткой.
И где твоя правда?
Опять напи*дел, чтоб скрасить, выходит.
Ты написала что я хуевейший друг на свете , так что тебе можно мне можно , у нас секретов нет .
Так что когда будем выправлять твое кривое мышление ? Или у тебя психологическая травма ? тебе не удобо об этом говорить ?

Или у тебя психологическая травма ? тебе не удобо об этом говорить ?
это Фрейд знает точно
там подсознание работает. Зачем только заботу о подростке брать. Это связано с нереализованной юношеской страстью.

это Фрейд знает точно
там подсознание работает. Зачем только заботу о подростке брать. Это связано с нереализованной юношеской страстью.
Видно что то где то возмещает .... но это же ненормально , это аморально ....

Извини, но поддерживать беседу о пиписькпх и удовлетворять твои фантазии не собираюсь.
это не фантазия
давай разберем
я вижу, что тебе не приятна эта тема, но нужно её разобрать - это твоя боль!

чисто технически, решил-то не он, он по правилам метода решил дальше действовать. но я понимаю, о чем вы.
Единственное, что было бы для тебя реально не унизительно, с его стороны, это слова твоему отцу: "Всё понял, Ксюху люблю, буду ждать сколько нужно". На меньшее - не соглашайся. Ну, ты поняла.

За мораль топим , что тут еще происходит то .
Да за какую вы мораль топите???
У вас судя по таким смс напрочь отсутствует мораль только лицемерие , эгоизм и склола, и обида , зависть ещё в придачу .
А вам какая разница на жизнь Лены и Егора???
Лена трезвая , Егор тоже , а вы человека обсуждаете , абсурдно.
И кто кого лечит а ???
Вы что ли там смелости набрали и забыли что вы сделали?
А ты Симпа чё , нашел поддержку в виде Лёши начал петушиться на форуме ???
Дак тебя не красит.
@Alexey_MCK

Да за какую вы мораль топите???
У вас судя по таким смс напрочь отсутствует мораль только лицемерие , эгоизм и склола, и обида , зависть ещё в придачу .
А вам какая разница на жизнь Лены и Егора???
Лена трезвая , Егор тоже , а вы человека обсуждаете , абсурдно.
И кто кого лечит а ???
Вы что ли там смелости набрали и забыли что вы сделали?
А ты Симпа чё , нашел поддержку в виде Лёши начал петушиться на форуме ???
Дак тебя не красит.
@Alexey_MCK
Это аморально , или ты не читала мораль ?

Ты написала что я хуевейший друг на свете , так что тебе можно мне можно , у нас секретов нет .
Так что когда будем выправлять твое кривое мышление ? Или у тебя психологическая травма ? тебе не удобо об этом говорить ?
Со мной дешёвые манипуляции не прокатят, я не мама Леши, даже не пытайся. В РЦ находитесь вы, и лечитесь от наркомании вы с Алескеем, а не я. И тут хоть обсерься, но это факт.

Единственное, что было бы для тебя реально не унизительно, с его стороны, это слова твоему отцу: "Всё понял, Ксюху люблю, буду ждать сколько нужно". На меньшее - не соглашайся. Ну, ты поняла.
Почему ты уходишь от вопросов , что за наркоманский потерн поведения уходить от вопросов ?

Это аморально , или ты не читала мораль ?
Что аморально ? Егор совершеннолетний , любви все возрасты покорны для трезвых.
А ты прям как Мишаня в такой же " красе ".
Это ты просто охренел не там мораль ищешь и не там роешься.По таким смс видно твое нутро.

Со мной дешёвые манипуляции не прокатят, я не мама Леши, даже не пытайся. В РЦ находитесь вы, и лечитесь от наркомании вы с Алескеем, а не я. И тут хоть обсерься, но это факт.
А как же аморальность твоих действий и жизни ?

Назад
Сверху