Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Почему ты уходишь от вопросов , что за наркоманский потерн поведения уходить от вопросов ?
Дак Лена не была наркоманкой! Не за то цепляешься друг мой

Зоопарк. Симпа в наглую насмехается над методом и лечит КФ. При этом заручился поддержкой Алексея Мск.
Находясь по уши в говне.
@Антон Волков обрати внимание. У тебя там саботаж.

Ты же вроде трезвый человек , а херней занимаешься , как так то ? может у тебя с мышлением беда ? кривовато

Не видишь свою аморальность она перекрыла ксюхай , как наркоманка с темы перепрыгивает .)

За мораль топим , что тут еще происходит то .

Зоопарк. Симпа в наглую насмехается над методом и лечит КФ. При этом заручился поддержкой Алексея Мск.
Находясь по уши в говне.
@Антон Волков обрати внимание. У тебя там саботаж.
В чем ? мы говорим об марали и о том что аморально ? в чем подвох ? или нынче тврезвому можно аморально поступать ?

Да за какую вы мораль топите???
У вас судя по таким смс напрочь отсутствует мораль только лицемерие , эгоизм и склола, и обида , зависть ещё в придачу .
А вам какая разница на жизнь Лены и Егора???
Лена трезвая , Егор тоже , а вы человека обсуждаете , абсурдно.
И кто кого лечит а ???
Вы что ли там смелости набрали и забыли что вы сделали?
А ты Симпа чё , нашел поддержку в виде Лёши начал петушиться на форуме ???
Дак тебя не красит.
@Alexey_MCK
Алин, не вмешивайся, а то также будешь адвокатом выглядеть

Почему она тогда ведет себя как наркоманка , уходит от вопросав неудобных и так далее ?
Потому что на твои дебильные вопросы , касаюшие только ее и их жизни , она не обязана в них посещать тебя . Не слишком сильно на себя берешь?? Не чего там не сжимается?

Со мной дешёвые манипуляции не прокатят, я не мама Леши, даже не пытайся. В РЦ находитесь вы, и лечитесь от наркомании вы с Алескеем, а не я. И тут хоть обсерься, но это факт.
Лена
в чем суть разногласий сегодняшнего дня?

Алин, не вмешивайся, а то также будешь адвокатом выглядеть
Чего , я даю объективнле мнение на ваше поведение, ведёте себя как ШАКАЛЫ , лишь бы вас не трогали , всех обосрем и припишем

Со мной дешёвые манипуляции не прокатят, я не мама Леши, даже не пытайся. В РЦ находитесь вы, и лечитесь от наркомании вы с Алескеем, а не я. И тут хоть обсерься, но это факт.
да, и прости за непотребные высказывания и заступ в твои личные границы

Потому что на твои дебильные вопросы , касаюшие только ее и их жизни , она не обязана в них посещать тебя . Не слишком сильно на себя берешь?? Не чего там не сжимается?
Понятно , по итогу что мы имеем , я аморален потому что вел неправильный образ жизни , хорошо принял .
Почему трезвое кф аморально ? Чему может человек научить если он сам поступает по сути плохо , но при этом усердно учит как поступать хорошо .

Понятно , по итогу что мы имеем , я аморален потому что вел неправильный образ жизни , хорошо принял .
Почему трезвое кф аморально ? Чему может человек научить если он сам поступает по сути плохо , но при этом усердно учит как поступать хорошо .
Где она поступает плохо???
Это их жизнь и где написано что это аморально??бред несешь Симпа

Почему она тогда ведет себя как наркоманка , уходит от вопросав неудобных и так далее ?
Она не может вести себя как наркоманка, потому что никогда ею не была! Это очень глупо звучит.
И сравнил ты конечно - Лену и ее молодого человека и себя.
Они оба трезвые, они не в РЦ, не нарушают правила!
А ты В РЦ, ты торчок, начал мутить с другой торчухой, наговорил ей слов о любви, а потом бросил и даже угрызений совести о особо не испытываешь!
Ты сравниваешь несравнимое, пойми уже это.
Тут тебя лечат, а не Лену. Я думаю она сама разберется в своей жизни. Она в.зрослый, успешный человек, который МНОГОГО добился. А ты пол жизни проторчал и сейчас смеешь ее лечить, указывать ей на антимораль какую-то?
Это просто абсурдно выглядит. Попробуй успокоиться и взглянуть на свои сообщения со стороны.

Чего , я даю объективнле мнение на ваше поведение, ведёте себя как ШАКАЛЫ , лишь бы вас не трогали , всех обосрем и припишем
в смысле "не трогали"?!
началось с того что СИмпа яйца катал, но это были недоказанные домыслы, по двум-трем сообщениям
его обвинили в какой-то дичи! с Ксюхой тему их отношений разобрали.
а женская часть стала топить за то что Симпо такой предатель, присунул и убежал других кадрить.
Он выполнял рабочие моменты по взаимодействию и установлением полезных связей для поддержания активности на форуме
Как он это делал это его дело. Пострадавших нет. Ущерба нет.
Это как гинекологу предъявлять от жены что он ей изменяет с чужими мохнатками!
Ситуация доведённая до абсурда!

Вложения

• Screenshot_2022-11-30-15-29-41-601_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-11-30-15-29-41-601_com.android.chrome.jpg
    387.3 KB · Просмотры: 64
Она не может вести себя как наркоманка, потому что никогда ею не была! Это очень глупо звучит.
И сравнил ты конечно - Лену и ее молодого человека и себя.
Они оба трезвые, они не в РЦ, не нарушают правила!
А ты В РЦ, ты торчок, начал мутить с другой торчухой, наговорил ей слов о любви, а потом бросил и даже угрызений совести о особо не испытываешь!
Ты сравниваешь несравнимое, пойми уже это.
Тут тебя лечат, а не Лену. Я думаю она сама разберется в своей жизни. Она в.зрослый, успешный человек, который МНОГОГО добился. А ты пол жизни проторчал и сейчас смеешь ее лечить, указывать ей на антимораль какую-то?
Это просто абсурдно выглядит. Попробуй успокоиться и взглянуть на свои сообщения со стороны.
бросил потому, что продолжать запрещали правила - тут он не виноват по сути, статьи нет для обвинения. он просчитался, думал, есть разница в том, какое вещество, и что мы разное употребляли играет роль. делал ставку на это и не хотел, чтоб кончилось так, как кончилось. так что за это его обвинять нет смысла.

Вы с Алексеем имеете право вопросы мне задавать и требовать ответ?
Что-то новенькое.

Ни к чему хорошему эта дружба не приведёт, вот прям чую... Худший расклад - так это оба выйдут и к Владе на хвост присядут. Жуткая дружба.
И, действительно, саботаж.

Назад
Сверху