А ты цитаты свои читаешь? Переобуваешься прям на лету. Как уж проще тебе это показать, как не твоими личными фразами)это вот к чему этот пост?
нет возможности твои загадки разгадывать - отдел криптошифров в отпукске
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты цитаты свои читаешь? Переобуваешься прям на лету. Как уж проще тебе это показать, как не твоими личными фразами)это вот к чему этот пост?
нет возможности твои загадки разгадывать - отдел криптошифров в отпукске
его можно обвинять в том, что как выше написала Лена, он мог написать отцу "мне пофиг я люблю ксюху и дождусь", дождется когда можно будет быть вместе. Но даже если так, он бы мог реально постыдится, не писать бабам на НеНорме какие они красивые секси и тд...бросил потому, что продолжать запрещали правила - тут он не виноват по сути, статьи нет для обвинения. он просчитался, думал, есть разница в том, какое вещество, и что мы разное употребляли играет роль. делал ставку на это и не хотел, чтоб кончилось так, как кончилось. так что за это его обвинять нет смысла.
4 дня меня мурыжите уже по тому что я не делал , сказал ок , и не появляюсь там вообще , но вам нужна кровь вы думаете пружина не выстрелит ???Вы с Алексеем имеете право вопросы мне задавать и требовать ответ?
Что-то новенькое.
Ни к чему хорошему эта дружба не приведёт, вот прям чую... Худший расклад - так это оба выйдут и к Владе на хвост присядут. Жуткая дружба.
И, действительно, саботаж.
иногда заносит, важно вовремя это понятьА ты цитаты свои читаешь? Переобуваешься прям на лету. Как уж проще тебе это показать, как не твоими личными фразами)
Он бы итак бросил. Не из за правил.бросил потому, что продолжать запрещали правила - тут он не виноват по сути, статьи нет для обвинения. он просчитался, думал, есть разница в том, какое вещество, и что мы разное употребляли играет роль. делал ставку на это и не хотел, чтоб кончилось так, как кончилось. так что за это его обвинять нет смысла.
Оооо да, главное стараться говницо своё контролировать, которое просто лезет откуда можно. А на форуме РЦ можно так с КФ общаться?иногда заносит, важно вовремя это понять
он выполнял работу, а как он это делал никого не должно волновать. Метод не нарушался.его можно обвинять в том, что как выше написала Лена, он мог написать отцу "мне пофиг я люблю ксюху и дождусь", дождется когда можно будет быть вместе. Но даже если так, он бы мог реально постыдится, не писать бабам на НеНорме какие они красивые секси и тд...
Выглядит, Ксюх, вот честно: попользовался как вещью - и выкинул. А теперь манипуляция от него "не общайся со мной я тварь"
Я тебе советую иметь гордость и не прощать такое. Сколько он тебе наобещал, а потом просто "чао".
Ой да бидоны он свои опустошил и всё. Раскрой глаза уже и делай выводы.бросил потому, что продолжать запрещали правила - тут он не виноват по сути, статьи нет для обвинения. он просчитался, думал, есть разница в том, какое вещество, и что мы разное употребляли играет роль. делал ставку на это и не хотел, чтоб кончилось так, как кончилось. так что за это его обвинять нет смысла.
поэтому я и извинилсяОооо да, главное стараться говницо своё контролировать, которое просто лезет откуда можно. А на форуме РЦ можно так с КФ общаться?
Раньше нельзя было)Оооо да, главное стараться говницо своё контролировать, которое просто лезет откуда можно. А на форуме РЦ можно так с КФ общаться?
Аххахахв , такой ты клоун реальный, поэтому и извинился, потому что последствие будут. За такое отношениепоэтому я и извинился
Да и по этой коалиции видно кто не долечен))Он бы итак бросил. Не из за правил.
А потому что не изменился ни на грамм. Ну или наоборот присосался бы...но это бы вышло тебе боком. Честно тебе говорю. Киш один в один себя вел на изоляции. Итог известен. Я недолеченых торчков вижу хорошо теперь, опыт так сказать. А недолеченый это броня мощнейшая.
Не сбили корону.
Сейчас трудно переубедить его. Уже гордыня не даст.
Т.к. он жее 5 месяяяяцев в ребе. Укрепил мысль что он здоров.
я хоть этого не скрываюАххахахв , такой ты клоун реальный, поэтому и изменился
а кто скрывает то ??я хоть этого не скрываю
Хорошего вечера, Алина
Я слышу звон и знаю где он. Я ВИЖУ что Ксюха чувствует, я с ней живу в одной комнате, она мне доверяет и делиться своими переживаниями.он выполнял работу, а как он это делал никого не должно волновать. Метод не нарушался.
своим вмешательством они нарушили намеченные цели.
и ты туда же лезешь? "слышу звон, не знаю где он" - это так называется
солидарность в другом месте нужно проявлять
Учуял разбор полетов и сразу жертву "включил"?)4 дня меня мурыжите уже по тому что я не делал , сказал ок , и не появляюсь там вообще , но вам нужна кровь вы думаете пружина не выстрелит ???
Я все сказал про аморальность .....Учуял разбор полетов и сразу жертву "включил"?)
Ваще не сбили...Он бы итак бросил. Не из за правил.
А потому что не изменился ни на грамм. Ну или наоборот присосался бы...но это бы вышло тебе боком. Честно тебе говорю. Киш один в один себя вел на изоляции. Итог известен. Я недолеченых торчков вижу хорошо теперь, опыт так сказать. А недолеченый это броня мощнейшая.
Не сбили корону.
Сейчас трудно переубедить его. Уже гордыня не даст.
Т.к. он жее 5 месяяяяцев в ребе. Укрепил мысль что он здоров.
Только здесь как шакал себя вёл, а потом хоп:" Ай яй яй это вы меня довели, крови вам нужно". Считаешь себя мастером манипуляций? На них кто-то ведётся кроме Ксюши?Я все сказал про аморальность .....
Я мразь , сами поете , чего ждете то .Только здесь как шакал себя вёл, а потом хоп:" Ай яй яй это вы меня довели, крови вам нужно". Считаешь себя мастером манипуляций? На них кто-то ведётся кроме Ксюши?