Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
так ты спроси Ксюшу, пусть она тебе расскажет как всё было и начиналось
считаю тут не от одного желания Свята зависело развитие ситуации
раз так случилось - значит оба были заинтересованы в том что произошло
да и не про них речь сейчас
это равно как человек будет ходить на работу с женским коллективом, а соседи будут слухи распускать о его флиртах на работе. Хотя это просто коллективное взаимодействие.
Ксюша уже всё сказала.
Что ей херово от всего этого.
И для неё это была не интрижка, она поверила в искренность.
Этого мало?
Что ещё нужно услышать, коршун плешивый?
Топчутся на чувствах девчонки.

Если честно, мне что-то впервые стало по-настоящему жаль Владу.
Я поняла, что под видом своей гордыни она этого "сына" просто до одури боится, затюкана его кривостью, и извне помощи ей не ждать.

Ахха знаю я вас , как вы участвуете в таких темах))
Друг другу помогаете и диктуете, что писать) И на весь дом , слышны ваше смихуечки
без тебя в доме мир и тишина воцарились

Я поняла, что под видом своей гордыни она этого "сына" просто до одури боится, затюкана его кривостью, и извне помощи ей не ждать.
жалость оставь для своих

а до этого было нечестно чтоли?
как тебя понимать-то? как верить после таких заявлений? "честнонечестно"

а до этого было нечестно чтоли?
как тебя понимать-то? как верить после таких заявлений? "честнонечестно"
А до этого ты просто казался вполне безобидным клоуном с прожжёным мозгом.

Не было видно, насколько опасен другим, как на то представится момент, и маме в том числе, которую ты просто с годами свёл с ума.

А до этого ты просто казался вполне безобидным клоуном с прожжёным мозгом.

Не было видно, насколько опасен другим, как на то представится момент, и маме в том числе, которую ты просто с годами свёл с ума.
какая арена - такие и клоуны!
а ты ожидала, что я буду также всякую дичь терпеть и соглашаться?
за то что на личность перешёл - еще раз изиняюсь
но за предъявы Святу не соглашусь!

Лёшу могу закрыть, а Симпо Наташин.

Хотелось побольше почитать, что ещё понапишут.
Они просто додумали и мне кидают то что я видители ко все качу что то , я уже и извинился , я все сказал .. мне больше добавить нечего ...

Они просто додумали и мне кидают то что я видители ко все качу что то , я уже и извинился , я все сказал .. мне больше добавить нечего ...
Я же не слепая, вроде? Додумали что?

Я же не слепая, вроде? Додумали что?
Все я уже сказал , что я котил яйца , все что хотите делайте я не согласен с их мнением , я пошел делать уроки . на провокации больше эти не поведусь , я думал что они и в правду что то увидели , но тут уже спор ради спора , говно ради говна , им неважно кто прав , им важно просто облить помоями вот и все . Я пошел работать .

@Натали @Антуанетта За столом Симпа и Леша общались между собой и произнесли фразу что-то типа "мы их победили".
А-ля всех кто до них пытается донести суть.
Также, в курилке когда я начала общаться с Симпо по этому поводу он начал орать, я спросила "зачем ты орешь", он сказал что не хочет со мной разговаривать. Я ему объяснила, что чтобы сказать это - орать не обязательно. На что он ответил мне "вали отсюда". Также, он нгазвал меня конченной. Он хамит, неуважает никого и переходит на оскорбления. Оправдывает это тем что его "за.еб.али на форуме"
Прошу принять меры.

@Натали @Антуанетта За столом Симпа и Леша общались между собой и произнесли фразу что-то типа "мы их победили".
А-ля всех кто до них пытается донести суть.
Также, в курилке когда я начала общаться с Симпо по этому поводу он начал орать, я спросила "зачем ты орешь", он сказал что не хочет со мной разговаривать. Я ему объяснила, что чтобы сказать это - орать не обязательно. На что он ответил мне "вали отсюда". Также, он нгазвал меня конченной. Он хамит, неуважает никого и переходит на оскорбления. Оправдывает это тем что его "за.еб.али на форуме"
Прошу принять меры.
и конечно от Лёши постоянные подпукивания в защиту Свята.

Назад
Сверху