Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Они просто додумали и мне кидают то что я видители ко все качу что то , я уже и извинился , я все сказал .. мне больше добавить нечего ...

Все я уже сказал , что я котил яйца , все что хотите делайте я не согласен с их мнением

А зачем извинялся?
Твои извинения не стоят ничего.
Слова-пустышки.
Да и неуместны тут извинения. Надо было обратить на это внимание. Обдумать . Для чего КФ тебе это обьясняют. И сделать выводы.
А ты извинился...
У тебя стандартный паттерн. *Если говорят что не прав, извинятся*.
Только не этого требуют от тебя, а осознания, что и где ты делаешь не так.[/QUOTE]

конечно - победили
так и не было представлено убедительных доказательств флиртования.
а для вас это война какая-то? Сражение?
Какая победа, дядь?)
До вас донести пытаются что вы КРИВО мыслите. Наоборот, Леш вы проиграли. У вас самокритики - кот наплакал, как будто только в РЦ приехали. Вот ей богу как Далер себя ведете. Только он туалет отказывается мыть, а вы признать что обосрались.

конечно - победили
так и не было представлено убедительных доказательств флиртования.
Серьёзно? Победили?
Кого? Я, конечно, и не была, скажем так, очарована и разочарована быть не могу априори, но меня, конечно, ваши слова более чем удивляют.
Столько времени коту под хвост

не зная броду - не лезь в воду.
Победили??? Вы свою жизнь просераете и увы это не победа , а очередной высер.
Играют , вы дебилы на свою жизнь играете , если так же продолжите, все по конечной пойдет , а вы знаете где

какие выходки?
Манипулирование, за то что симпо оскорбил КФ , в том что они сплетники, даже тех, кто в теме Мишани не учавствавал а сплетни разводил сам и также учавствовал в той теме, за хамское отношение к КФ в его теме, за наезды как кучка шакалов в грубой форме на члена КФ , за надменность, напыщенность и высокомерие.

Манипулирование, за то что симпо оскорбил КФ , в том что они сплетники, даже тех, кто в теме Мишани не учавствавал а сплетни разводил сам и также учавствовал в той теме, за хамское отношение к КФ в его теме, за наезды как кучка шакалов в грубой форме на члена КФ , за надменность, напыщенность и высокомерие.
Я считаю их в ЛТП обоих, они совсем уже обнаглели...

он реабилитант на лечении и эмоциональная нестабильности имеет право на существование
странно что никто не попытался конструктивно разрулить тему со стороны кф, даже грустно
так что его поведение вполне оправдано на фоне возмущения от ложных обвинений.
ты там уже на пожизненное насобирала.
хороший разбор примера получился ,содержательный

он реабилитант на лечении и эмоциональная нестабильности имеет право на существование
странно что никто не попытался конструктивно разрулить тему со стороны кф, даже грустно
а как же самоконтроль, который ты проповедуешь? или есть снисхождение к тем, кто не прокачал еще "ресурс самоконтроля"?

О как)) Так он же стабильный уже, 5ыыый месяц в РЦ))) как и ты собственно

Я считаю их в ЛТП обоих, они совсем уже обнаглели...
это твоя личная неприязнь и предвзятое отношение
попрошу рассмотреть твою характеристику личности, когда будут рассматривать твоё мнение и твою просьбу

• Like
Реакции: Xeny
Удобненько правда? Болезнью манипулировать) только это не про вас

попрошу рассмотреть твою характеристику личности, когда будут рассматривать твоё мнение и твою просьбу
да это все от скуки, Леш, мне кажется.

О как)) Так он же стабильный уже, 5ыыый месяц в РЦ))) как и ты собственно
и что?
не могут возникнуть эмоциональные ответные реакции?
рц - это не дом смирения. тут разные события могут и радость вызвать и негодование
сроки тут ни при чем, не показатель.

а как же самоконтроль, который ты проповедуешь? или есть снисхождение к тем, кто не прокачал еще "ресурс самоконтроля"?
вот именно леш, какой же ты двуличный.
Симпе сразу смягчающие обстоятельства, он же бедненький и несчастненький.
харе уже дуру гнать, лббишь кататься - люби и саночки возить.

Удобненько правда? Болезнью манипулировать) только это не про вас
какая болезнь
тут разбираем произошедший случай и отношение к нему
ты о чем?!
удобно всё под болезнь подводить, да?

Это не личная неприязнь. Не заметил, что я с Симпо когда он в адеквате очень часто общаюсь, бешусь, болтаю и тд. У меня нет к нему никакой неприязни.
Да и к тебе тоже нет, я с тобой тоже в норм отношениях.
Так что это просто твоя мнительность и метание стрелок)

ну Симпа перегнал, конечно, но не думаю что тянет на ЛТП, его и так уже выполоскали достаточно. где-то за дело, где-то даже лишнего.
может, не стоит это все разгонять, а в руки себя взять?

что-то ты раньше так не пела, когда на твою защиту вставал
где-то тебе двуличность удобная была
за своими саночками смотри и не забывайся

и что?
не могут возникнуть эмоциональные ответные реакции?
рц - это не дом смирения. тут разные события могут и радость вызвать и негодование
сроки тут ни при чем, не показатель.
А че ж ты Симпу защищаешь. особое отношение? А когда меня в палату закидывали ты че то не вступился, не говорил что у нее просто "эмоциональный всплеск"
Потому что я тогда реально обосралась. А теперь обосрался симпа.
И не тем, что он флиртовал, а тем что оскорблял КФ и ребиков, высокомерно себя вел, хамил.
Это разве норм?

Назад
Сверху