меня не волнует кто с кем спитпочему тебя вообще волнует, кто с кем спит? из-за отсутствия своей интимной жизни? так это твоя проблема. или тебе напомнить про старого педофила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня не волнует кто с кем спитпочему тебя вообще волнует, кто с кем спит? из-за отсутствия своей интимной жизни? так это твоя проблема. или тебе напомнить про старого педофила?
я не переходил грань возростов пока она этого не позволила себе ...как дети малые, он первый начал, нет она первая начала, тьфу.
Процитируй сообщенияНаташ, обрати пожалуйста внимание на хамство Лене, другим членам команды форума, и мне, я там выше написала. Не очень хочется оставлять это без внимания.
Они с Лешей конкретно перешли на личности к Лене, оскорбили ее выбор молодого человека с которым она имеет отношения.
да, сейчас.Процитируй сообщения
Мы уже привыкли .
))Честно прикалывались , потом она типо чего ты в реале хочешь я типо общаться и что мне не нужны отношения не какие и так далее , что просто как бы общаться и все ....это было обговорено ...
Да ну, прям не нужны. А мне ты другое говорил.Честно прикалывались , потом она типо чего ты в реале хочешь я типо общаться и что мне не нужны отношения не какие и так далее , что просто как бы общаться и все ....это было обговорено ...
Я не злорадствую. За что мне злорадствовать то? Мне неприятно, что меня оскорбили и послали, мне неприятно как ведёт себя человек. Это отвратительно.
С ней по серьезному говорил и сказал что ближайший год я нечего не плонирую , и это чистая правда , мне нужно устояться в трезвости ....Себя реализовать , дел много .Да ну, прям не нужны. А мне ты другое говорил.
Справедливости ради, другие парни тоже закрыты). Справляются как то.а почему ты думаешь, что их не было? в тот момент точно были.
просто они искусственные - он закрыт 5 месяцев, чего ты хотела?
За столом тебе часто говорят про маты , а ты по красоте , кому не нравиться выйдите , цаца блин , сейчас в тапках вышла опять забыла ....)Я не злорадствую. За что мне злорадствовать то? Мне неприятно, что меня оскорбили и послали, мне неприятно как ведёт себя человек. Это отвратительно.
я тебя щас быстро на слове поймаю, без дальнейшего диалога - когда людям вокруг неприятно от твоего мата, ты почему-то границами прикрываешься и тем, что ведешь себя так, как хочешь, и не ипёт. почему ж люди не могут вести себя так и в твою сторону? неприятно тебе? так вот и им неприятно. просто подумай.Я не злорадствую. За что мне злорадствовать то? Мне неприятно, что меня оскорбили и послали, мне неприятно как ведёт себя человек. Это отвратительно.
То что ты сторонник, ещё не даёт тебе права судить. И физология мужчины и женщины отличается между прочим, не слышал об этом.?мне чужда большая разница в возрасте 10 и более лет. В этом что-то противоестественное есть.
Я сторонник плодов одного года урожая.
тоже верно, но ведь все организмы разные.Справедливости ради, другие парни тоже закрыты). Справляются как то.
А вот я соглашусь. Когда гормоны скачут и выбор невелик - влюбляешься в любого подходящего на раз. Люди изолированы от мира. И о похоти поначалу речь не всегда идёт. Жизненные циклы в закрытом пространстве проходят во много раз быстрее, чем в реале. Поэтому и условный конфетно-букетный период длится от силы неделю в виде совместных разговоров в курилке и заваривания чая симпатичному тебе человеку. А потом да, потом уже похотьНазывать похоть-чувствами такое себе занятие.
Не соглашусь с тобой.
а человек свободныйтоже верно, но ведь все организмы разные.
на искателя гляньте на ненорме, вечно куда-то ластится.
слышалТо что ты сторонник, ещё не даёт тебе права судить. И физолония мужчины и женщины отличается между прочим, не слышал об этом.?
Я думаю что Свят находится в анозогнозии по сей день.почему ж похоть? он очень мило с ней общался как только она приехала, и похоти там не было. зачем сразу похоть-то? отсутствие банального общения с противоположным полом, да не просто общения, а хотя бы визуального наблюдения - это как бы не очень. но да, понятное дело, что сам к этому пришел.
а причем тут анозогнозия? если он паршив душой, не надо оправдывать это диагнозами ))Я думаю что Свят находится в анозогнозии по сей день.
Постоянно напоминает о том что он уже 5 месяяцеев лечится, считает дни когда же уже он закончит программу. Считает себя глубоко здоровым , при этом все его поступки и поведение, все его фразы (не только в этой теме , а вообще за последний месяц наблюдений) далеки от мышления здорового человека. Обсуждать что либо о своей жизни он не хочет. зато обсудить с Алексеем МСК что он никому не будет нужен с таким прошлым-это пожалуйста.
Поэтому могу предположить что чувств у него нет в принципе. Похоть обусловленная физическими особенностями каждого человека, не более того.