Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Она первая начила мне про возраст и раздницу говорить вот я и не сдержался .. я не говорю что это помеха возраст .
Ну как же, вы разошлись с не на шутку с твоим дружбаном. Он то не знал о тебе, но ты то в курсе дела? Поясни свои оскорбления к Елене? Извиниться не желаешь?

Она первая начила мне про возраст и раздницу говорить вот я и не сдержался .. я не говорю что это помеха возраст .
Естественно, начала.
Когда человек тебя младше (в данном случае - Ксения, лет на 10), то стоит учесть, что он может быть наивен и доверчив, брать с взрослого пример. И отнестись к этому бережно. Не навредить.

Алексея это тем более касается, немыслимо, что на равных общается с Алиной, Нюшей, не видит, что они НЕ равны.
Мог бы быть батей в РЦ, в лучшем смысле слова, пример подавать, сплочать коллектив.
Хотя, о чём это я вообще, это уже я как дура, про какие-то неведомые вещи толкую.

а причем тут анозогнозия? если он паршив душой, не надо оправдывать это диагнозами ))
Ну да, ну да.)
Я видела одного паршивца.
Лечила как то. Знаешь как их фразы похожи....ууу..дак тот паршивец так и остался наркоманом.

Одно дело что паршив душой, другое дело наркоманские паттерны.

считает дни когда же уже он закончит программу.
а это, кстати, нормально - считать дни и ждать выпуска. ненормально требовать "выпустить прямо сейчас". но ждать выхода - норма.

Ну да, ну да.)
Я видела одного паршивца.
Лечила как то. Знаешь как их фразы похожи....ууу..дак тот паршивец так и остался наркоманом.

Одно дело что паршив душой, другое дело наркоманские паттерны.
аноза проявляется в отсутствие принятия факта наркомании и в психологических защитах относительно своего употребления, у него этого нет.
у него психологические защиты относительно аморальных поступков - это есть.

Естественно, начала.
Когда человек тебя младше (в данном случае - Ксения, лет на 10), то стоит учесть, что он может быть наивен и доверчив, брать с взрослого пример. И отнестись к этому бережно. Не навредить.

Алексея это тем более касается, немыслимо, что на равных общается с Алиной, Нюшей, не видит, что они НЕ равны.
Мог бы быть батей в РЦ, в лучшем смысле слова, пример подавать, сплочать коллектив.
Хотя, о чём это я вообще, это уже я как дура, про какие-то неведомые вещи толкую.
Извини пожалуйста , я не прав был что полез в твою личную жизнь , и выставил ее на показ , я был на эмоциях , и подумал что ты хочешь просто задеть меня этим , потому как я четких ответов уже пару дней не вижу не каких , вот и применил в твою сторону . Я так не думаю если честно , я считаю что все хорошо что у тебя так , и что ты поступаешь благородно присматривая за ним .

а это, кстати, нормально - считать дни и ждать выпуска. ненормально требовать "выпустить прямо сейчас". но ждать выхода - норма.
А нормально в любой непонятной ситуации вставлять, "я уже 5 месяцев лечусь, я здоров".
И высокомерие по отношению к той же Нюше...
Опять же не только сегодня.
В прошлых темах тоже было.

Не знаю Наташ, почему ты его оправдываешь.
По мне дак больной болен.
Не знаю. хотелось бы ошибаться.

тоже верно, но ведь все организмы разные.
на искателя гляньте на ненорме, вечно куда-то ластится.
В хорошие руки хочет отдаться, Маруся же ему сказала. А вообще, надо бром им давать. Устроили брачные игрища.

А нормально в любой непонятной ситуации вставлять, "я уже 5 месяцев лечусь, я здоров".
В прошлых темах тоже было.

По мне дак больной болен.
Не знаю. хотелось бы ошибаться.
Тоже не понимаю оправдания этого неадекватного поведения сегодня

Извини пожалуйста , я не прав был что полез в твою личную жизнь , и выставил ее на показ , я был на эмоциях , и подумал что ты хочешь просто задеть меня этим , потому как я четких ответов уже пару дней не вижу не каких , вот и применил в твою сторону . Я так не думаю если честно , я считаю что все хорошо что у тебя так , и что ты поступаешь благородно присматривая за ним .
Какое же двуличие. Игра на публику

причем тут наркомания?)
с точки зрения идеального пациента не нормально, а с точки зрения реальной жизни - да. так говорят почти все.
а где оправдания? я пишу факты. у него нет анозогнозии, у него есть беда с моралью. но к анозогнозии это отношения вообще не имеет. анозогнозия - это психиатрия, обусловленная гормонами и защитами, откуда она у него?
врать он себе не перестал по части обычной жизни - это да. и это для него риск. но классической анозы у него нет.

слышал
извинения принёс Лене, за то что полез куда не звали
И продолжили на пару с симпой (.
Думай впредь, когда хочешь поддержать "товарища", а то ты же в итоге впросак попал, при вновь вскрывшихся фактах.

а то, что Симпа за своими словами никогда не следил и так и не научился себя останавливать - это да. ваще без берегов, забрало упало и полетел.
что в начале лечения, что сейчас - одна песня. тормозить не умеет совершенно. если в Москве жить останется, по лицу пару раз прилетит - научится, может быть.

а где оправдания? я пишу факты. у него нет анозогнозии, у него есть беда с моралью. но к анозогнозии это отношения вообще не имеет. анозогнозия - это психиатрия, обусловленная гормонами и защитами, откуда она у него?
врать он себе не перестал по части обычной жизни - это да. и это для него риск. но классической анозы у него нет.
А откуда уверенность что у него нет психозащит по этому поводу?
Лично я не уверена в этом.

И продолжили на пару с симпой (.
Думай впредь, когда хочешь поддержать "товарища", а то ты же в итоге впросак попал, при вновь вскрывшихся фактах.
это стало уроком мне.

Ты тему всю его сегодня почитала? Прокомментируй его поведение пжл.
нет, не всю, до 162 страницы вроде и конец.
а что я там такого увижу? что он какашками пуляется, матерится, говорим всем вокруг, что они никто и звать их никак? или что-то другое? если что-то другое, займусь чтением. а так всегда одно и тоже.

а то, что Симпа за своими словами никогда не следил и так и не научился себя останавливать - это да. ваще без берегов, забрало упало и полетел.
что в начале лечения, что сейчас - одна песня. тормозить не умеет совершенно. если в Москве жить останется, по лицу пару раз прилетит - научится, может быть.
Вот хорошо было бы вот честно .

Назад
Сверху