@Sympo @Alexey_MCK
Осуждая Лену, вы забываете один простой факт: она взяла под крыло паренька, который не прошел реабилитацию до конца. Она показала ему жизнь, настоящую жизнь, держит его в тонусе и при деле, раскрывает парня так, как умеет. Она взяла на себя очень непростую задачу, по сути: закончить лечение сложного паренька. А все остальное - мелочи и их личная жизнь.
Вспомните Шлинка. Рассказчик был в итоге очень благодарен женщине (простите, имена из головы повылетали) за тот опыт, который она ему дала.
А так был бы Егорка в одном болоте с Лерой Морт. Так-то.
Спасибо, Антон, за добрые слова.
Справедливости ради, раз реально зашла речь, то я не столь и великодушна.
Сначала я боялась Егора даже на порог пускать (а вдруг что пропадёт), потом ему долго не доверялись в руки деньги (да, ему было неприятно, но зачем мне лишний гемор). В общем, всё "лечение" заключалось только в том, что он получал в ответ ровно то, чего в моменте достоин.
Конечно, если бы сам он не проявлял себя регулярно прекрасным и интересным человеком в деле, то и мне не было бы это всё нужно.
А сейчас так вообще, на сегодня - я слабое звено.
Через неделю мне играть сложный спектакль, который я не играла 5 лет, ничего не помню, плохо получается, я слабовата. И он поддерживает меня так, как вряд ли когда-либо кому удавалось, и да, ещё и всё покупает, что может, и мне, и маме, не без этого, заработок играет роль (чтоб он вообще был).
Что будет дальше - будет видно, а сейчас всё отлично, и это здорово.