Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Вы с ним это решили? Что если он будет хамить я ему врежу? Я не хочу чтоб потом получилось так, что у меня испортились потом отношения из за этого с человеком и вообще мне не нравится это затея, бить кого то, я же не палач, к тому же друга, это низковато как то. Он переживает уже 4 дня из за этой ситуации, а ему п.изды еще дам сверху.
Как раз отрезвишь истеричку.
Не он ли тебе похвастался первому о перепихоне с Ксю?

Бесполезно тупо хлестать по хребту, надо еще на пальцах пояснять за что, тогда хлыст поможет
И мы в этом отлично сработались, я считаю. не пойму только, в чем симпе поверили ))

А вообще, @Сопля , твоё поведение выглядит сейчас, как злорадство.

Неприятный осадок очень
Не думаю.
Нюша вполне адекватно высказывалась в теме и помогала КФ . Претензий к ее мышлению и действиям в этой теме лично у меня нет.

Вы с ним это решили? Что если он будет хамить я ему врежу? Я не хочу чтоб потом получилось так, что у меня испортились потом отношения из за этого с человеком и вообще мне не нравится это затея, бить кого то, я же не палач, к тому же друга, это низковато как то. Он переживает уже 4 дня из за этой ситуации, а ему п.изды еще дам сверху.
Воспринимай это как помощь Другу. Игнор=пускание все на самотек, то есть безразличие. Безразличие - это по-дружески?

Где ему поверили-то? во что поверили? Я не согласна с термином анозогнозия, в остальном - 100% попадание в точку. У нас одна разница - вы пишите кратко и провокационно, я в данный момент пишу развернуто, спокойно и с объяснениями и примерами.
Я видела в некоторых темах как ребики реагировали на историю с Ксюшей, когда её уже не было. Типа обиженная нелюбимая женщина не может смириться, с тем что её не любят. Вот и сейчас он меня обвиняет в предвзятом отношении. Видимо я его подбешиваю))

Я видела в некоторых темах как ребики реагировали на историю с Ксюшей, когда её уже не было. Типа обиженная нелюбимая женщина не может смириться, с тем что её не любят. Вот и сейчас он меня обвиняет в предвзятом отношении. Видимо я его подбешиваю))
Конечно подбешиваешь, он же не готов мириться с тем, что по факту он не жигало никакой, а предатель. Вот ему и неприятно, ищет в тебе косяки, чтобы с себя фокус убрать. Опять одно и тоже по 10 кругу.

Знаешь , не кем я не питаюсь , если нужно могу уйти и не к кому не липнуть , если ты думаешь что я поразитируя то ты ошибаешься . А ты это делаешь только из женской солидарности , ты и тогда пришла сюда с ксюшай прибивали меня , по итогу ты слилась тогда а ксюшу маруся послала ...вот вы и пришли отыграться за то прошлое , потому что уже проблему ту которая создалась высасывали из пальца , этого было достаточно для того что бы я взорвался , сначала флирт потом ксюшу , потом фло в ход , всех туда ..... ты же не искала оприори способности мне помочь , ты осознанно сюда пришла качать меня и все , тебе то по сути всеравно ... ты походу просто хотела отомстить , и тебя мои слова задели за сплетников очень вот ты и продолжаешь . я вижу это так , можешь пожалуйста переубедить меня , раскрыть мне глаза и сказать почему это не так ?
Ну почему я хочу тебе антилайк поставить. Ты либо тупой, либо ничего не прочитал толком.
Завтра - выполнить задание Натали и перечитать всю переписку сегодняшнюю.

Не думаю.
Нюша вполне адекватно высказывалась в теме и помогала КФ . Претензий к ее мышлению и действиям в этой теме лично у меня нет.
Ксюша , люди не роботы их нельзя запрограмировать говорить правильно или неправельно , а ты ждешь какогото чуда эфекта , его нету , есть мораль вот да и по ней человек трезвый едет , + хорактер и внутренняя картина .

Ну почему я хочу тебе антилайк поставить. Ты либо тупой, либо ничего не прочитал толком.
Завтра - выполнить задание Натали и перечитать всю переписку сегодняшнюю.
Нет он просто манипулирует, всё как обычно)

Решили , тут диалогом нормальным нужно , вот ты обьяснила я все понел и я выше написал как я вижу ситуацию . попросил переубедить . показать кривезну.
Диалог ты и не понимаешь, может в табло будет доходчивей. Я так считаю.

Ксюша , люди не роботы их нельзя запрограмировать говорить правильно или неправельно , а ты ждешь какогото чуда эфекта , его нету , есть мораль вот да и по ней человек трезвый едет , + хорактер и внутренняя картина .
Я конечно понимаю что другие имена тебе не интересны, но я Кристина.

И я вообще не поняла к чему ты это написал?

ахах почему кристина ксюша?) Я не докапываюсь до тебя, просто довольно смешно, у тебя уже везде ксюши)))

Я конечно понимаю что другие имена тебе не интересны, но я Кристина.

И я вообще не поняла к чему ты это написал?
ужас... хахаха, смех сквозь слезы)
:my_name_is_grisha:
ахах почему кристина ксюша?) Я не докапываюсь до тебя, просто довольно смешно, у тебя уже везде ксюши)))

Антон. А может просто все встали на сторону наркомана?
Меня не так давно Макс в алкоголизме обвинял.
Хотел заручится поддержкой КФ чтоб меня лечить, только не удалось.
А там может удалось?
Почему вы верили нарку и не верили Ксюхе? Откуда у вас данные что она отрицала свои косяки.
А были ли они на самом деле?
Наркам мы верим едва ли. Я сделал такой вывод из личного общения с самой Ксенией. А общались мы очень много

Я грязь не понимаю ... и сами сейчас на грубость же нарываетесь , зачем это вы пишите ?
тютютю! кто конкретно нарывается и как? может быть, ты сам заводишься, чтобы забыть о своих проблемах и своем поведении, чтобы переключиться на других?) Симпа, отследи цепочку!

Назад
Сверху