это к делу не имеет отношения ввиду не соответствия его происхождения и применимости в контекстеПример из вики- о происхождении выражения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это к делу не имеет отношения ввиду не соответствия его происхождения и применимости в контекстеПример из вики- о происхождении выражения.
это к делу не имеет отношения ввиду не соответствия его происхождения и применимости в контексте
Дак Леша дурака включил ) как ему удобно так и ведёт себяОк, прав. Вот это будет уместнее
Ок, прав. Вот это будет уместнее
достаточно этимологии.Ок, прав. Вот это будет уместнее
Ну по сути то его правда.Дак Леша дурака включил ) как ему удобно так и ведёт себя
Я вот тоже боюсь. Они то уже спелись. Далер называет симпу самым его лучшим другом в РЦ, постоянно сним зависает. Боюсь как бы они вместе саботаж не устроили.Ща еще новенького абстинентного Далера научит как можно из центра слинять.... Голодовка...
Ну вообще... 0 эмпатии...
Мало того что себе вредит, дак еще и у других шанс на лечение отбирает.
Это все что нужно знать о том как лечился Симпо 5 месяяяяцев.
Надо же до чего то докопаться. Вот Симпа, обозлившись, нашёл "причину"- мать оскорбили,видите ли. Он не первый тут такой. Был у нас Форумчанин Виктор Локур ( царство небесное), тоже докопался до КФ, что оскорбили его жену, назвав сына ублюдком, причем по делу.Дак Леша дурака включил ) как ему удобно так и ведёт себя
Если Симпа на это пойдёт, то это будет плевок и чёрная неблагодарность в сторону Антона.Я вот тоже боюсь. Они то уже спелись. Далер называет симпу самым его лучшим другом в РЦ, постоянно сним зависает. Боюсь как бы они вместе саботаж не устроили.
Леш, а ты не знал, да, что это выражение можно трактовать по-разному и оно не несёт под собой прямого оскорбления какой-либо женщины в принципе?достаточно этимологии.
больше вопросов нет
Я думаю, скорее, преследуется цель- посадить собеседника в лужу).Леш, а ты не знал, да, что это выражение можно трактовать по-разному и оно не несёт под собой прямого оскорбления какой-либо женщины в принципе?
Нравится прикидываться несведущим в элементарных вопросах, чтобы тебя "разубедили"?
я зналЛеш, а ты не знал, да, что это выражение можно трактовать по-разному и оно не несёт под собой прямого оскорбления какой-либо женщины в принципе?
Нравится прикидываться несведущим в элементарных вопросах, чтобы тебя "разубедили"?
цель - о неуместности использования нераскрытых выражений и реакции на нихЯ думаю, скорее, преследуется цель- посадить собеседника в лужу).
Знал, но всё равно же искал, за что цепануть.я знал
из-за расхождения в трактовках возникают недопонимания
нет необходимости в защите лингвистических особенностей
Слушай. А это уже тенденция.Я вот тоже боюсь. Они то уже спелись. Далер называет симпу самым его лучшим другом в РЦ, постоянно сним зависает. Боюсь как бы они вместе саботаж не устроили.
поясните свою позицию Святу, что не имело место оскорбления его родственников, и принесите извинения за недомолвки и некомпетентностьЗнал, но всё равно же искал, за что цепануть.
Есть необходимость в постановке знаков препинания, дабы отследить начало и конец предложений.
Охренеть.поясните свою позицию Святу, что не имело место оскорбления его родственников, и принесите извинения за недомолвки и некомпетентность
и, думаю, конфликт будет исчерпан.
"Те, кто, подобно мне, работал защитниками в суде, оказались поголовно вовлечены в склочные прения и грызлись, как собаки, не на жизнь, а на с.мерть. И от всех этих препирательств лично я не приобретал ничего, кроме сгущающегося день ото дня ощущения грозящей мне опасности и неимоверно гнетущей злонамеренности вокруг"Охренеть.