Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Если Симпа на это пойдёт, то это будет плевок и чёрная неблагодарность в сторону Антона.
А разве у Симпо по жизни когда-то и с кем то было иначе?) всё достаточно предсказуемо

поясните свою позицию Святу, что не имело место оскорбления его родственников, и принесите извинения за недомолвки и некомпетентность
и, думаю, конфликт будет исчерпан.

Откроет тему и прочтёт. То, что он не знает, со своими двумя образованиями), перечитав достаточное количество литературы в РЦ в том числе, абсолютно не означает факта нанесения оскорблений. Это уже его трудности. Надо развиваться.

Слушай. А это уже тенденция.
Киш когда приехал тоже к Симпо хорошо относился(сейчас не знаю как они общаются), доверял ему, а про остальных интриги какие то наводил в теме своей. Так я и не поняла тогда че он имел ввиду.
Симпа всегда втирается в доверие к новеньким. Когда я приехала он со мной тусил постоянно, я вот ближе всего с ним общалась, ну и с Нави. Ксюха приехала - тоже самое. Он ее обнимал, она у него на плече плакала (1 или 2 день ее нахождения), С кишом аналогично он близко заобщался. И вот щас с Далером.

Откроет тему и прочтёт. То, что он не знает, со своими двумя образованиями), перечитав достаточное количество литературы в РЦ в том числе, абсолютно не означает факта нанесения оскорблений. Это уже его трудности. Надо развиваться.
Может ещё слёзно поумолять в РЦ остаться и начать пищу принимать?

Слушай. А это уже тенденция.
Киш когда приехал тоже к Симпо хорошо относился(сейчас не знаю как они общаются), доверял ему, а про остальных интриги какие то наводил в теме своей. Так я и не поняла тогда че он имел ввиду.
он всегда новеньких берет в оборот сразу. как приехала Нюша, была его лучшая подружка. потом со мной стал близко общаться, я как приехала, помню, задавала ему вопрос, мол, тут со мной никто так, как ты, не возится, зачем тебе это. потом уже на моих глазах корефанился с Максом. теперь записал в друзья Далера. ни к чему не веду, просто рассказываю, что такое всегда было.

он всегда новеньких берет в оборот сразу. как приехала Нюша, была его лучшая подружка. потом со мной стал близко общаться, я как приехала, помню, задавала ему вопрос, мол, тут со мной никто так, как ты, не возится, зачем тебе это. потом уже на моих глазах корефанился с Максом. теперь записал в друзья Далера. ни к чему не веду, просто рассказываю, что такое всегда было.
Да тут вести не к чему не нужно.
Все итак понятно.

Может ещё слёзно поумолять в РЦ остаться и начать пищу принимать?
умоляли уже) не в этом инциденте, а в прошлом. внатуре я и Валера уговаривали его не делать херни и не уходить.

Вложения

• Screenshot_2022-12-01-12-09-48-512-edit_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-12-01-12-09-48-512-edit_com.android.chrome.jpg
    242.9 KB · Просмотры: 80
Откроет тему и прочтёт. То, что он не знает, со своими двумя образованиями, перечитав достаточное количество литературы в РЦ в том числе, абсолютно не означает факта нанесения оскорблений. Это уже его трудности. Надо развиваться.
фразелогизм негативного оттенка, имеет несколько значений.
при разбирательстве не выявлено комментариев что оно не несло оскорбительного характера
ответчик ссылается на источники, определения в которых разнятся, при этом оставляя истцу самому определиться с уместным значением разбираемого конфликтного выражения
прошу установить истинное значение выражения которое имело место быть и в случае когда не задеты сторонние лица внести ясность и принести извинения за некомпетинтность

умоляли уже) не в этом инциденте, а в прошлом. внатуре я и Валера уговаривали его не делать херни и не уходить.
Так этим он и манипулирует, ведь уговаривали уже, значит это работает, значит можно использовать. О благодарности Антону я вообще промолчу, человек впринципе не знает и не понимает этих чувств, дефект походу у него такой

Не умоляйте больше. Ему это и надо. Он же вылечен вроде?

считает себя таковым, да. но если ж его щас на кортизоле взвинченного выпустить, беда будет, однозначно.
И что, теперь всю жизнь по головке гладить.? Мужик в.зрослый, пусть думает, мозги включает.

считает себя таковым, да. но если ж его щас на кортизоле взвинченного выпустить, беда будет, однозначно.
5 месяцев человек в РЦ. Але!! Он полностью уже контролирует себя!! Как всё торчки!! Всё это происходит осознанно. Человек по жизни манипулирует и всех использует.

Вчера на форуме тоже истерил на кортизоле, а по факту ржал весь день и нехера не делал??!!

Симпа всегда втирается в доверие к новеньким. Когда я приехала он со мной тусил постоянно, я вот ближе всего с ним общалась, ну и с Нави. Ксюха приехала - тоже самое. Он ее обнимал, она у него на плече плакала (1 или 2 день ее нахождения), С кишом аналогично он близко заобщался. И вот щас с Далером.
да, он втирался в доверие, чтобы развеять негативные представления о Методе и настроить новых ребусов на выздоровление с пояснением процессов происходящих с выздоровленцем.

да, он втирался в доверие, чтобы развеять негативные представления о Методе и настроить новых ребусов на выздоровление с пояснением процессов происходящих с выздоровленцем.
Агент под прикрытием:Cool:

А если серьёзно, то абстиненту нужно обьяснять по методу спокойно без истерик.
Давать здоровые реакции на нездоровые мысли, действия.
Что то сомневаюсь что Симпо давал такие реакции.
Иначе нарки бы с ним не были такими дружелюбными....

Например вчера, что Симпо сделал для того чтобы объяснить Далеру что туалет моют все по очереди?
Если он так втерся в доверие, то что то полезное тоже нужно обьяснять.

Назад
Сверху