Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Агент под прикрытием:Cool:

А если серьёзно, то абстиненту нужно обьяснять по методу спокойно без истерик.
Давать здоровые реакции на нездоровые мысли, действия.
Что то сомневаюсь что Симпо давал такие реакции.
Иначе нарки бы с ним не были такими дружелюбными....

Например вчера, что Симпо сделал для того чтобы объяснить Далеру что туалет моют все по очереди?
Если он так втерся в доверие, то что то полезное тоже нужно обьяснять.
пригласи Далера в качестве свидетеля обвинения.
Его пояснения о том, что мытьё туалета не несёт оскорбительной окраски было дано при общем собрании реабилитантов при равных правах каждого на высказывания по этому вопросу

Агент под прикрытием:Cool:

Что то сомневаюсь что Симпо давал такие реакции....
любые сомнения трактуются в пользу лица, в отношении которого ведется разбирательство

пригласи Далера в качестве свидетеля обвинения.
Его пояснения о том, что мытьё туалета не несёт оскорбительной окраски было дано при общем собрании реабилитантов при равных правах каждого на высказывания по этому вопросу
Это понятно. Но ты сказал:
да, он втирался в доверие, чтобы развеять негативные представления о Методе и настроить новых ребусов на выздоровление с пояснением процессов происходящих с выздоровленцем
Если он этого не делает один на один,не поясняет такие моменты, выходит он просто дружит с наркоманом и все.
А это противоречит методу. Ведь нужно показывать отношение к наркомании, а не подхватывать их бред.

Это понятно. Но ты сказал:

Если он этого не делает один на один,не поясняет такие моменты, выходит он просто дружит с наркоманом и все.
А это противоречит методу. Ведь нужно показывать отношение к наркомании, а не подхватывать их бред.
необходимо опросить названных лиц для опровержения твоих сомнений

Работу, которую ему вчера дала Натали, он тоже не собирается выполнять. Если он находится в РЦ с целью лечения, то сейчас он просто его наглым образом саботирует, показывая дурной пример остальным лечащимся. Сел на голову просто и плюет на всех с высокой калакольни

Не умоляйте больше. Ему это и надо. Он же вылечен вроде?
Мое мнение одно, гнать этих двух товарищей надо из РЦ палками. Они мешают другим ребятам лечиться. Наркомания лечиться, а гнилая душенька нет!!!
Я все сказал.

Последнее редактирование:
вот именно, ксюх. Мы ж щас с тобой Комиссарову читаем: не парься! Это на его совести, пойми, забудь и двигайся дальше) Он того не стоит)
Верно. Это его выбор, его границы. Нужно уважать себя и его решение.
Повлиять она на это не может, это не в её границах. Что нужно сделать Марина чётко пишет: дистанция без всяких соплей, выяснения и зелёного винограда)). Молча сваливаешь @Xeny

Опять 25. голодовка… Ага) @Sympo куда на этот раз? На вокзал? В переход? Так холодно уже, уходить надо было в августе, пока на улице можно было заночевать. Это Москва, тебя тут к себе домой никто не пустит перекантоваться.

Верно. Это его выбор, его границы. Нужно уважать себя и его решение.
Повлиять она на это не может, это не в её границах. Что нужно сделать Марина чётко пишет: дистанция без всяких соплей, выяснения и зелёного винограда)). Молча сваливаешь @Xeny
сваливать - это не про меня)) я просто прикрыла лавочку и буду доделывать программу. а сваливать решил Свят.

от кого должны быть полномочия и какие?
демагогия, Леш, не обессудь.
я не тот человек, который может залезть в голову. если тебе интересен взгляд непосредственно Свята, спроси его сам, напрямую.

Назад
Сверху