занимаюсьАлексей, тебе нечем заняться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
занимаюсьАлексей, тебе нечем заняться?
У меня есть большое желание указать ему на дверь. Останавливает пока человеческое: от понимания, что там ему идти некуда (кроме алкаша Армана) до банального не в чем. Из одежды - тёплые домашние штаны да лёгкая куртка-бомбер.Самое печальное для КФ, что он все это прекрасно понимает. За 5 месяцев и медведя научить танцевать можно.. а уж научиться манипулировать ограниченным кругом людей - совсем легко. Самое страшное наказание, это шагом марш за ворота. Этого он реально боится. Но его же не отпускааают.
А некомпетентность в чем выражается?поясните свою позицию Святу, что не имело место оскорбления его родственников, и принесите извинения за недомолвки и некомпетентность
и, думаю, конфликт будет исчерпан.
Вернее "не сексодром"Все бухаешь?
О чем ты Зая?
в применении усилительного литературного выражения, повлекшее эмоциональную дестабилизациюА некомпетентность в чем выражается?
А из-за чегоой ли, вообще не из-за этого он уходить решил.
Не говорите глупостей. Тяги могут возникать в течение 3х лет. Во время самой изоляции, возможно, тяги и не бывает. А вот по выходу в свет ещё какие: и тяги, и компульсииТяг нет после двух месяцев изоляции. Или он особенный торч?
Теперь понятно.Вернее "не сексодром"
ОпечаткаТеперь понятно.
Которые наркоман уже должен контролировать, если вылеченНе говорите глупостей. Тяги могут возникать в течение 3х лет. Во время самой изоляции, возможно, тяги и не бывает. А вот по выходу в свет ещё какие: и тяги, и компульсии
Вчерашняя дестабилизация привела к тому, что вы ржали весь день, ни делая больше ровным счётом ничего.в применении усилительного литературного выражения, повлекшее эмоциональную дестабилизацию
если задача была - дестабилизировать - то она достигнута а дальше типа сам себя выравнивай и переваривай
через протест - выражение возмущения и несогласия
Причём МСК тут себя хуже всех проявил.Мое мнение одно, гнать этих двух товарищей надо из РЦ палками. Они мешают другим ребятам лечиться. Наркомания лечиться, а гнилая душенька нет!!!
Я все сказал.
Лопату в руки и обоих на целый день на мороз чистить снег. Зажрались в конец на козенных хорчах, требуя к себе особого отношения!!в применении усилительного литературного выражения, повлекшее эмоциональную дестабилизацию
если задача была - дестабилизировать - то она достигнута а дальше типа сам себя выравнивай и переваривай
через протест - выражение возмущения и несогласия
у меня все сделано, за других сказать могуВчерашняя дестабилизация привела к тому, что вы ржали весь день, ни делая больше ровным счётом ничего.
у меня все сделано, за других сказать могу
я могу планировать своё время
ой, не льсти мне!Причём МСК тут себя хуже всех проявил.
.
Здесь согласен с вами на все 100 процентов.Причём МСК тут себя хуже всех проявил.
Симпо истеричка, ок.
А МСК - подстрекатель бездушный.
Сказано же - если в близком окружение есть хоть один человек, поддерживающий кривоту мышления, то дело труба.
У МСК у самого-то маманя есть, ему ок, и спокойно подставляет Симпо, МСК подлый.