нужно - применим.Значит есть свободное время у тебя, которое плохо влияет ! Нужно применить трудотерапия!
когда первоочередное выполню, могу уделить некоторое время. предоплата 100%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно - применим.Значит есть свободное время у тебя, которое плохо влияет ! Нужно применить трудотерапия!
Вот это другой вопрос. И тут вы правыКоторые наркоман уже должен контролировать, если вылечен
Струсил?мое мнение - желание уйти как реакция на стресс, что прессанули, а терпеть не хочется.
Ничего не понял. В чем выражается некомпетентность?в применении усилительного литературного выражения, повлекшее эмоциональную дестабилизацию
если задача была - дестабилизировать - то она достигнута а дальше типа сам себя выравнивай и переваривай
через протест - выражение возмущения и несогласия
Так это привилегия! Мы с Валерой сами после чаепития пойдём снег почистим. И движение, и воздухом подышать.Лопату в руки и обоих на целый день на мороз чистить снег. Зажрались в конец на козенных хорчах, требуя к себе особого отношения!!
сукин сын - имеет несколько значенийНичего не понял. В чем выражается некомпетентность?
Лех, вот устал я от твоей демагогии. Хватит! Утихни!сукин сын - имеет несколько значений
он воспринял это как оскорбление его родителей.
ситуация двоякая - но имеем то, что имеем
не с кем игратьПопробуй, все-таки, поиграть в себя самого
"Жрец морали" помнишь?Не в болтуна во внутреннем протесте, а в нормального человека
Вот и заканчивай игры.не с кем играть
Натали. Смотри. Все к этому и привело.а это, кстати, нормально - считать дни и ждать выпуска. ненормально требовать "выпустить прямо сейчас". но ждать выхода - норма.
Мне тоже так показалось.Не знаю Наташ, почему ты его оправдываешь.
Это глупости. Любой больной в любой больнице желает поскорее выйти, только идиот (читай наркоман, анозогнозник, кто угодно) будет писать отказ от госпитализации, а человек, желающий здоровья, будет терпеть ради себя же.Натали. Смотри. Все к этому и привело.
Потому что кичиться тем что здоров может только недолеченый торчок.
И где этот человек?Это глупости. Любой больной в любой больнице желает поскорее выйти, только идиот (читай наркоман, анозогнозник, кто угодно) будет писать отказ от госпитализации, а человек, желающий здоровья, будет терпеть ради себя же.
Предпочту не реагировать на его «голодовку», она у всех кончается спустя 2-3 дня. Максимум я видела 3, одно и тоже, ничего нового наркоманы не придумают)))И где этот человек?
Он ясно дал понять что терпеть нас не собирается. И лыжи навострил уже.
И уже 2 месяца под его дудку все пляшут. Свят не уходи, Свят не уходи.