Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Так вот это с Владой и надо разобрать подробно.
А как я тебе тут подсаблю , я то российское заканодательство не знаю , я бы статьи сказал какие в Белоруссии применяются так то да , а в России мне бы и самому почитать не мешало )))

А как я тебе тут подсаблю , я то российское заканодательство не знаю , я бы статьи сказал какие в Белоруссии применяются так то да , а в России мне бы и самому почитать не мешало )))
Это да.
Поэтому я прошу КФ, кто уже делал, помочь набросать план действий.
Потому что всё, мне надо реально валить как минимум до 11 числа, теперь уже точно))
Доброго дня!

Это да.
Потому что всё, мне надо реально валить как минимум до 11 числа, теперь уже точно))
Доброго дня!
Давай , удачных гастролей ) Не пуха !)

Это да.
Доброго дня!
Лена, а почему мама Влада вцепилась в великовозрастного сына, я не понимаю?
Или сыночка к ней присосался, как пиявка?
)) пусть Влада его отселяет и дело с концом. Пусть этот пиз.да.бол с тонкой душевной организацией сам выгребает теперь.
)) сколько деточке лет то?

)) пусть Влада его отселяет и дело с концом. Пусть этот пиз.да.бол с тонкой душевной организацией сам выгребает теперь.
Боится, Оль.
Рационального объяснения этому нет и быть не может.
А так-то да, конечно, послать его пинком под зад было б идеально, но какой пинок, она и от одного его слова цепенеет.

Она и на форуме-то в онлайне издалека ему перечить боится (естественно, рационализируя это всячески "хорошим отношением" и "умным подходом").
Стокгольмский синдром как есть.

Конечно, я понимаю, что ничего не изменится, скорее всего.
Но если что-то и делать, то вот - подготовиться к приходу торча в офлайн.

Она и на форуме-то в онлайне издалека ему перечить боится (естественно, рационализируя это всячески "хорошим отношением" и "умным подходом").
Стокгольмский синдром как есть.

Конечно, я понимаю, что ничего не изменится, скорее всего.
Но если что-то и делать, то вот - подготовиться к приходу торча в офлайн.
Если есть такой синдром то сколько не подготавливай выход один будет , ты же это понимаешь ....

Если есть такой синдром то сколько не подготавливай выход один будет , ты же это понимаешь ....
Скорее всего.
Но - наше дело дать удочку (варианты действий).
И на этом уже всё, дальше мы не властны.

Скорее всего.
Но - наше дело дать удочку (варианты действий).
И на этом уже всё, дальше мы не властны.
Не зря говорят же что человек уйдет а надежда останется..... Я к тому что ей нужен психолог это рас , во вторых отделиться от сына на год два , и три леше нужно подольше тут побыть , и тогда я еще вижу выход , в другом раскладе плачевные последствия только будут .

Не зря говорят же что человек уйдет а надежда останется..... Я к тому что ей нужен психолог это рас , во вторых отделиться от сына на год два , и три леше нужно подольше тут побыть , и тогда я еще вижу выход , в другом раскладе плачевные последствия только будут .
Ну да.
А почему тогда он выходить намеревается?

Почему же согласован , тут у всех одно условие , закончить программу . так что это логично .
С оговоркой, что как раз ему необходимо подзадержаться на неопределённое время.
Ну, обсуждалось же конкретно, что если он надолго не засядет в РЦ - то кранты.

Вот и объясни своему корешу, чтобы он к маме не совался.
Корешу ) улыбнуло , не все так просто , я же говорю у него мышление в крайне отличается от вашего понимаешь ? Что долеко ходить , те кто долго в системе у них свой взгляд на вещи и он дикий по сравнению с трезвым человеком , посмотри как я даказывал с пеной у рта что я прав , и я на самом деле думал что я прав , и в этом вся загвоздка . и эти потерны поведения есть и их нужно ломать но пока их не покажешь ты их не заметишь , я вот понимаю что правильно и как нужно но все равно так сделал и считал себя правым , а почему ? а потому что я всегда так делал. Так и у него .

Корешу ) улыбнуло , не все так просто , я же говорю у него мышление в крайне отличается от вашего понимаешь ? Что долеко ходить , те кто долго в системе у них свой взгляд на вещи и он дикий по сравнению с трезвым человеком , посмотри как я даказывал с пеной у рта что я прав , и я на самом деле думал что я прав , и в этом вся загвоздка . и эти потерны поведения есть и их нужно ломать но пока их не покажешь ты их не заметишь , я вот понимаю что правильно и как нужно но все равно так сделал и считал себя правым , а почему ? а потому что я всегда так делал. Так и у него .
Да мне по фиг на его мышление, понимаешь?
На кривое торчковское мышление.
Му.даку Лёше 40 годиков. Он за маминой юбкой живёт. Это нормально?

Назад
Сверху