Sympo. Алкоголизм. Болезнь одолела.

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
РЕЛИГИЯ ПРОТИВ ПРЕСТУПНОСТИ
Главная мысль в этой главе что как бы не была религия заодно с властью , всеравно пошло отвитление в плане ммагии и всякой абры кадабры за этим чательно следили , до орхиологов дошло не мало свинцовых табличек с заклинаниями и прочей ересью , в принцыпе сейчас происходит толже самое тоже обереги но все больше на духовный и церковный лад .
У нас в РФ и по сей день смешивают политику и религию, например, освящают ракеты. А ещё могут преследовать, осуждать и посадить за инакомыслие и несогласие с религией. А у тебя в Беларуси происходит что-то подобное?

НАКАЗАНИЯ ЗА ВОРОВСТВО
В этой главе идет речь о том как же наказывали роба из чего выходит следущее что если бы раб украл то была бы телесная порка и так далее так как у раба небыло вообще почти прав , а если вот украл бы римлянин то его бы не наказывали поркой но заставили бы вернуть все в 4 раза больше и по итогу он лишался права свидетелея и при повторении он офтаматом поподал под порку .
Как думаешь - какое наказание должно быть за незначительное воровство в наше время? И за воровство в крупных масштабах?

ТИПОЛОГИЯ РЕЛИГИОЗНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
В этой главе идет речь о том что религия была очень продумана и она пыталась сделать из людей послушные мехаизмы , на примере юных дев которые были при храме и так далее , что бы внести немного абры кадабры они были над законом и не подлежали суду или приследованию , но всегда это заканчивалась казнокрадством и хещением и опустошением святынь .
Что думаешь о религии в целом, в наше время? Нужна ли она или мешает? Объединяет или сеет рознь?

Как думаешь - какое наказание должно быть за незначительное воровство в наше время? И за воровство в крупных масштабах?
Смертная казнь , с последующим уметврением древа жена и дети .. тогда только можно это побороть .

У нас в РФ и по сей день смешивают политику и религию, например, освящают ракеты. А ещё могут преследовать, осуждать и посадить за инакомыслие и несогласие с религией. А у тебя в Беларуси происходит что-то подобное?
У нас так же .

Смертная казнь , с последующим уметврением древа жена и дети .. тогда только можно это побороть .
Может, достаточно просто расстрелять одного, без семейного древа?

Может, достаточно просто расстрелять одного, без семейного древа?
Не , так сын пойдет мстить за папу , а так другой чин посмотри т возможно не захочит терять святыню в виде семьи и рисковать не будет ею .

Вот тут сразу ясно, дорогая, насколько ты не понимаешь, что такое реальные необратимые(!) последствия долгого алкоголизма.
Когда индивидум уже не способен воспринимать и обрабатывать информацию, то есть дело уже даже не в трезвости как таковой.
Какой тут форум?

Подумай над этим.
Ну, всё же нормально закончилось.

"Преступный Древний Рим" - какие моменты схожи с нашим временем?

Что скажешь про "Азазель"? Интересно или нет, почему?

Где будешь обустраиваться после РЦ - в РФ или РБ? И почему ты сделал такой выбор?

"Преступный Древний Рим" - какие моменты схожи с нашим временем?
Да все там они схожи , просто в одном случае они остались теми же что и тогда , а в другом случае модорнезировались .

Где будешь обустраиваться после РЦ - в РФ или РБ? И почему ты сделал такой выбор?
Я не знаю честно , меня нечего не держит меня нечего не ждет , я волная птица и я честно тебе скажу я незнаю , я какое то время тут конечно останусь но как будет я незнаю , знаю точно что сейчас я делаю урок и это главное )

Назад
Сверху