Тайный Дед Мороз 2025-2026

• Автор темы Автор темы Anna R
  • Дата создания Дата создания

Anna R

Команда форума
Дорогие друзья, совсем скоро Новый год!

Форум объединяет между собой людей из разных точек России (и не только) эта тема создана, что бы у нас была возможность поздравить друг друга подарками (подарки символические, не дорогие) еще больше объединить нас и лучше узнать друг друга.
Напишите "+" кто хочет участвовать, я присвою каждому участнику номер и с помощью генератора случайных чисел (но это не точно) выберу пару.

1) вы присылаете "+" в этой теме
2) в личных сообщениях я скидываю вам свой номер телефона в Whatsapp.
2) присылаете в личку свой адрес пунктов выдачи Ozon и WB.
3) я случайным образом (или не очень случайным) выбираю каждому участнику пару
4) пишу вам в личку кому вы будете дарить подарок и его адрес пунктов выдачи
5) вы знаете кому вы дарите, но не знаете кто дарит вам. Выбираете и заказываете подарок другому и ждете сами сюрприз от Тайного Деда мороза.
6) после получения всеми подарков - выкладываем сюда фото, либо просто пишем что получили.
7) Когда все подарки будут получены, я сообщу об этом на форуме и мы начнем угадывать.

P.S. @Гайка , стянула шаблон у тебя с прошлого НГ.
P.P.S. @Антон Волков , открой, пожалуйста, личку. После праздников закроем. Не хочу писать тут номер своего телефона.

Форум объединяет между собой людей из разных точек России (и не только) эта тема создана, что бы у нас была возможность поздравить друг друга подарками (подарки символические, не дорогие) еще больше объединить нас и лучше узнать друг друга.
Напишите "+" кто хочет участвовать, я присвою каждому участнику номер и с помощью генератора случайных чисел (но это не точно) выберу пару.

5) вы знаете кому вы дарите, но не знаете кто дарит вам. Выбираете и заказываете подарок другому и ждете сами сюрприз от Тайного Деда мороза.
6) после получения всеми подарков - выкладываем сюда фото, либо просто пишем что получили.
7) Когда все подарки будут получены, я сообщу об этом на форуме и мы начнем угадывать.

P.P.S. @Антон Волков , открой, пожалуйста, личку. После праздников закроем. Не хочу писать тут номер своего телефона.
ой, какая ты!
А я уже печалилась, что останусь в этом году без подарочка от Деда Мороза.

++++++++

Думаю, что до конца недели определимся с составом участников, потом начнем потихоньку обмениваться. Как только Антон Волков откроет мне личные сообщения, всем участникам напишу свой мобильный для связи.

Анна, привет! Я хочу попробовать :)))))))

Спасибо за идею!

Антон, привет!
Ты в прошлом году не участвовал? Душевно получилось, все остались довольны.
Алина, не, я не участвовал. Да и вообще ни разу не участвовал в таких мероприятиях, считал это глупостью.
А теперь интересно :)

Алина, не, я не участвовал. Да и вообще ни разу не участвовал в таких мероприятиях, считал это глупостью.
А теперь интересно :)
это весело и забавно. Как в детстве. Не знаешь, что и от кого получишь. Понравится ли твой подарок. И выбирать интересно для другого.

Это не моя идея, Волк попросил организовать, тк Гайка очень занята сейчас. Изначально это идея Леры, если я правильно понимаю)
да, в прошлом году это Лера придумала и организовала. Большое ей спасибо за это.
И тебе спасибо, что в этом году взялась. Дело непростое.

Зато сколько эмоций мы получим))

Назад
Сверху