Еще нет, не успела@Гайка, вы из Калиниграда? Думаю за этот год проживания их там с Русланом увидитесь))))
А адреса еще не распределяли?
Сегодня распределю и напишу всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще нет, не успела@Гайка, вы из Калиниграда? Думаю за этот год проживания их там с Русланом увидитесь))))
А адреса еще не распределяли?
Да)вы из Калиниграда?
Ой, да вы уезжать потом не захотите. Побережье наше, чисто, красиво, тихо, воздух, сосны, песочек.Ой, извините, Светлогорск
Рядом находится филинская бухта, там очень красиво, обязательно посетитеОй, извините, Светлогорск
Спасибо! Советуйте))Рядом находится филинская бухта, там очень красиво, обязательно посетите
А еще, если хотите посмотреть на немецкую архитектуру, то езжайте в черняховск, он в часе езды от калининграда
Музеи можно посетить бесплатно, по пушкинской карте
А еще у нпс есть форты немецкие, какие то заброшены, какие то действуют как музеи
Область очень богата природой, могу посоветовать кто организовывает конные прогулки, посмотрите верхом на вид с чертовой горы )
@Руся совер
у меня нет телефона. я еще в рц. можно с мамой договориться? @Еленка
НашлиКто то еще хочет поучаствовать? Не хватает одного человека для того, что бы всех поделить на пары
Продублируйте свой номер, пожалуйста. Я напишу чуть позже. Работаю@Еленка тогда вы мне в вацап напишите
89114626361Продублируйте свой номер, пожалуйста. Я напишу чуть позже. Работаю
Добрый вечер!@Masja у меня люди продолжают требовать узнать куда вам прислать подарок
Извините за неуважение вашего ответа, но очень просят узнать
Думаю им было бы приятно иметь такую возможность, ведь дарить подарки - приятно
Хорошо, я понялаДобрый вечер!
В нашей деревне ооочень давно не ходят почтальоны.
Все оплаты произвожу наличкой выезжая изредко в город по квитанциям.
Интернет использую только для форума. В других чатах не пишу и не отмечаюсь.
Поймите меня правильно пожалуйста.
Гаечка!Хорошо, я поняла
Извините за такую настойчивость

А как вам будет удобнее отправить подарок человеку? Через почту/озон/валдберис?Гаечка!![]()