Тайный Дед Мороз!

Ты не аху.ел?
Ссылки на игровые автоматы скидывать?
Ты видимо ими пользуешься и случайно выделил.
У вас там торч в аппары катает, ахаха. Вместо уроков

Ты не аху.ел?
это ссылки в кто посетил форум за 24 часа)

Уже совсем скоро Новый год
Форум объединяет между собой людей из разных точек России (и не только) эта тема создана, что бы у нас была возможность поздравить друг друга подарками (подарки символические, не дорогие) еще больше обьединить нас и лучше узнать друг друга
Напишите "+" кто хочет участвовать, я присвою каждому участнику номер и с помощью генератора случайных чисел выберу пару

1) вы присылаете "+"
2) присылаете в личку свой адрес пунктов выдачи озон и валдберис (я ниже оставлю свой номер вацап)
3) я случайным образом выбираю кажому участнику пару
4) пишу вам в личку кому вы будете дарить подарок и его адрес пунктов выдачи
5) вы знаете кому вы дарите, но не знаете кто дарит вам
Выбираете и заказываете подарок другому и ждете сами сюрприз от Тайного Деда мороза
6) после получения всеми подарков - выкладываем сюда фото, либо просто пишем что получили, угадываем от кого и дарители признаются)
Гайка, обычно еще в игре есть ограничение по стоимости подарка. Давайте тоже установим примерную стоимость?

Ты не аху.ел?
Он скопировал поситителей форума, там попались спам профили
Я удалила, хорошо что заметил

Гайка, обычно еще в игре есть ограничение по стоимости подарка. Давайте тоже установим примерную стоимость?
Думаю до 1000
А так и за 100 рублей можно - шоколадку например

А еще, если вы не хотите участвовать, но хотите быть дарителем, то можете выбрать кому дарить и написать мне, а я узнаю куда отправлять подарок
Гаечка!
Я хочу быть просто дарителем, но мне сложно выбирать кого-то одного, я в замешательстве.

Назад
Сверху