Тайный Дед Мороз!

Вам дарила подарок я!)
Очень хотела создать карточками новогоднюю атмосферу, а ежедневник думаю что всегда пригодится) я выбирала подарок очень долго, придумывала, потом передумывала)
Очень было приятно выбирать подарок именно вам
Потому что вы и особенно Лена были со мной несколько месяцев на связи каждый день, пока я была на изоляции, уже как родные для меня стали)))
Спасибо вам огромное))! Мне тоже очень приятно)
Подарок удался)))!
Карточки действительно создают новогоднее настроение))), перебираю и любуюсь, у елочки положила)
Ежедневник с ручкой заберу на работу), красный цвет очень порадовал)
С Новым Годом)))!

Очень интересно от кого мне пришел Пуэр. Есть несколько человек, кто хорошо знает, что я люблю китайские чаи - @Вадим Пархоменко , @Денчик , @Alexandra @лена гараж @Вероника Грэй

Так по чьему же поручению действовал Дедушка?)
Не, брат, это не я, ты всех пу эром задабриваешь )
Я санта @Владимир См , там колечко на самом деле с банальным смыслом о царе иудейском Соломоне, всё проходит в этой жизни, если не проходит - то и это проходит, а на самом деле - нихрена не проходит, в общем - в моём стиле, притчу можете загуглить
@Денчик , с наступающим тебя, я была твоим тайным Дедом Морозом- так совпало)))) мне захотелось подарить тебе что-то напоминающее о твоем воспитаннике из солнечного Башкортостана, о Руслане - и тот набор меда от меня- а на шкатулке - цветок курая - символ Башкирии.
Очень оригинально, я бы не додумался о таком, пару банок еще осталось, просто подслащаю себе жизнь, буквально и фигурально, но легальными способами
Теперь буду знать легенду подарка, спасибо !

@МамаLens , получил посылку из Республики Башкортостан с двумя баночками меда.

Когда я был маленьким, учился только в начальной школе к нам в гости периодически приезжали родственники из Башкирии, а еще из Алтая. И они всегда привозили с собой мед.

О Башкирии я тогда не знал ничего, кроме того, что там делают вкуснейший мед. Мне тогда казалось, что вкуснее на свете нет ничего :-)

В общем, воспоминание благодаря вам разблокировано. Спасибо!)

Когда я был маленьким, учился только в начальной школе к нам в гости периодически приезжали родственники из Башкирии, а еще из Алтая. И они всегда привозили с собой мед.

О Башкирии я тогда не знал ничего, кроме того, что там делают вкуснейший мед. Мне тогда казалось, что вкуснее на свете нет ничего :-)

На здоровье, Антон! От нас с сестрой.

@МамаЛара спасибо)

Ыыы
Рисунок у белых))
Спасибо❤️
Признавайся!
Ещё одни прикольные уже надевал сегодня
Цитирую надпись с упаковки, жизнь слишком коротка чтобы носить скучные носки
ЙЕЙ

Вложения

• IMG_20250103_235042_811.jpg
    IMG_20250103_235042_811.jpg
    841.2 KB · Просмотры: 94
  • IMG_20250103_235151_641.jpg
    IMG_20250103_235151_641.jpg
    357 KB · Просмотры: 92
Поздравляю всех форумчан и выздоравливающих с Сочельником, и с наступающим Рождеством)!
Пусть у каждого дом будет тёплым, близкие - рядом, родные люди - здоровы, а наши сердца - спокойны)

@Masja @Arisha
Спасибо большое за подарки для меня и ребенка:heart1:
Я как раз хотела себе скрабик купить, но не успела)) пахнет очень вкусно, люблю пряности, корицу
Ребенок сразу пазлами и брелком увлекся)

Вложения

• IMG_20250106_203530.jpg
    IMG_20250106_203530.jpg
    385 KB · Просмотры: 67
@Masja @Arisha
Спасибо большое за подарки для меня и ребенка:heart1:
Я как раз хотела себе скрабик купить, но не успела)) пахнет очень вкусно, люблю пряности, корицу
Ребенок сразу пазлами и брелком увлекся)
Ириша знала что выбрать. Рада что понравился подарок.

Назад
Сверху