Тест Андрей

Зависимость начинается с желания повторить эффект.

А ты ответил, что сначала наркомания, потом желание повторить.

Анозогнозия - не неврологическое расстройство, а последствие употребления.
Помимо отрицания болезни и потери самокритики (это верно ответил).

3 ошибки, в целом не плохо. Сейчас разберём @Андрей Е.
Одну я точно понял про выберите 3 верных про анозу, там же "последствие употребления"? Я ее просто воспринимал больше как последствие наркомании, но если подумать, то и употребления, да)

Зависимость начинается с желания повторить эффект.

А ты ответил, что сначала наркомания, потом желание повторить.
Вот это я хотел бы поподробнее понять. Как я логическую цепочку провел, что после первого употребления появляется рефлекс, результатом которого является желание повторно употребить, аноза понятное дело потом сверху накатывает. Почему наоборот?

Ну и расстройство нервной системы выражено в плаксивости.
Ну никак не в анозе. У независимых людей тоже бывают проблемы с нервной системой, но аноза от этого не появляется, а вот перепады настроения - да.

Ну и расстройство нервной системы выражено в плаксивости.
Ну никак не в анозе. У независимых людей тоже бывают проблемы с нервной системой, но аноза от этого не появляется, а вот перепады настроения - да.
Да, это жестко тупанул

Вот это я хотел бы поподробнее понять. Как я логическую цепочку провел, что после первого употребления появляется рефлекс, результатом которого является желание повторно употребить, аноза понятное дело потом сверху накатывает. Почему наоборот?
Первое употребление - не всегда сразу зависимость.
Бывает, что передоз словил с первого раза и выработался антирефлекс.
Или допустим как обезболивающие вводят препараты под наблюдением врачей в конкретных дозировках.

От алкоголя рефлекс появляется с 3-5 употребления примерно.

Так что зависимость стартует именно с первого желания повторить.

Первое употребление - не всегда сразу зависимость.
Бывает, что передоз словил с первого раза и выработался антирефлекс.
Или допустим как обезболивающие вводят препараты под наблюдением врачей в конкретных дозировках.

От алкоголя рефлекс появляется с 3-5 употребления примерно.

Так что зависимость стартует именно с первого желания повторить.
А, так логично, да. Спасибо

Назад
Сверху