1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Тест на наркотики

Тема в разделе "Бесплатные консультации и заявки на реабилитацию", создана пользователем Наталья77, 12 янв 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, минуту назад
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Гайка, минуту назад
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 2 мин. назад
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Бабуля наркомана, 4 мин. назад
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Nataly, 18 мин. назад
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 21 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 26 мин. назад
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 37 мин. назад
Отчет для СО Последнее сообщение Алексей Z, 47 мин. назад
View Users: View Users
  1. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Доброе утро, Алина!
    Думаю, что лечение должно быть не только ради ребенка, но и ради спокойствия самого себя.

МамаLens и Viktoriia нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    8.346
    Антипатии:
    19
    конечно.
    Только для ребенка делается больше, чем для себя. До тех пор, пока этот ребенок не растопчет душу в клочья своим зависимым поведением.
    Когда надежда вылечить его уже пропала, там на первое место, возможно, выходит покой для себя.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Наталья77

Наталья77 Наш человек

Симпатии:
    51
    Антипатии:
    0
    Доброе утро! Я сейчас изучаю раздел Книги про "созависимость" родственников. Пытаюсь понять, что конкретно со мной. Я никогда не верила в теорию созависимости, но чувствую сильную усталость и отчаяние. Вчера болела голова и была сильная слабость после выходки сына с тестом. После работы сразу легла. Ведь я борюсь за здоровье сына с самого детства, у него было СДВГ. А именно с употреблением с его 17 лет. Уже сильно вымотались. У мужа тоже руки опускаются. А дочка только выбралась из депрессии и вот сейчас снова... Я понимаю, что мне надо собраться с силами. Ведь это новая война после года затишья. Ищу силы для дальнейших действий

4. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Я думаю, что не стоит сильно загонять себя и выкручивать себе руки. Дочь здорова, у сына проблемы. Он нуждается в помощи. Он жив, ходит, передвигается самостоятельно. Вы ещё молоды, у вас семья, есть работа и жилье.

Так что всё хорошо и все проблемы можно решить. Почитайте статьи, узнаете много нового. Берегите нервы и свое здоровье.

5. Наталья77

Наталья77 Наш человек

Симпатии:
    51
    Антипатии:
    0
    Да, душа уже растерзана. И у нас было целых три реабилитации, правда вторые на короткие сроки, типа на проработку срыва. А сейчас я думаю предложить сыну сдать другой тест - на Ай Кью. А что если он уже и не потянет данный метод, как написано в Книге? Что если он откажется лечиться в самом РЦ, ведь он уже давно не читает книг. Когда-то он был умным, в школе был отличником и хорошистом. Но сейчас я даже не уверена, что он не шизик после всей этой химии...

6. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    8.346
    Антипатии:
    19
    не гадайте, что будет. Делайте, что можете и даже больше.

Лечиться он откажется, даже не сомневайтесь. Он в отрицании и считает себя здоровым. Если думаете лечить в РЦ, то созванивайтесь с Антоном Волковым как можно скорее. Приедут интервенты и убедят сына. В этом они профи, а вот вам не удастся его уговорить.
    Или ловите сына, когда он в неадеквате и отправляйте в РЦ.

Если сын был нормальным до наркомании, то после лечения вернется в норму. Вряд ли он успел проторчать мозги до конца.

7. Артем Zhid

Артем Zhid 2 триместр

Симпатии:
    1.874
    Антипатии:
    13
    Доброе утро! Я думаю не нужен ему никакой тест на Ай кью, тем более , что он был сообразительным до наркомании. Ваша задача принудить его к лечению, через 2-3 недели когда он начнет вникать в метод, ему самому понравится это. Я 4 раза был в разных РЦ и мне ничего не помогало, я просиживал там, но не понимал и не принимал всего что там дают о болезни. Выходил , ходил на группы и как только переставал сразу был срыв, я не мог принять то, что мне придется всю жизнь считать себя больным. Это ужасное чувство, понимать, что группы тебе не помогают, а как только ты перестаешь на них ходить , так мозги промывают, что мысли только о срыве и это как то автоматически происходит.
    Меня познакомили с этим методом, посадили на изоляцию, я ее прошел и пока еще прохожу программу, мне очень понравился подход этого метода, я понял как работает мозг и механизм зависимости.
    Так что не думайте ни о каком тесте, я употреблял с 15 лет до 30 лет на постоянной основе. Ему будет сложно первый месяц, два, потом мозги начнут варить.

8. Наталья77

Наталья77 Наш человек

Симпатии:
    51
    Антипатии:
    0
    Спасибо огромное! Да, мы сейчас читаем программу Ненорма, собираемся с силами и думаем, как снова встретиться с сыном, чтобы он не сбежал. Спасибо всем за ответы!

МамаLens, Masja, Pin и ещё 1-му нравится это.
  9. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Ваш сын - молодой парень.
    В этой программе нет ничего сверхъестественного для того, чтобы сдавать тест на Ай-Кью.

Присоединяюсь к комментарию @Артем Zhid . (Артём, привет!)
    Я тоже проходил эту программу, у меня был алкоголизм.

Ну и считаю, что уговаривать человека бессмысленно.
    У него же "всё в порядке и всё под контролем", а это вы - дураки.

Ждать, пока он сам согласится можно очень долго.
    Для этого у парня должно быть уже предсмертное состояние.

МамаLens, Ольга75, ПапаДен и 6 другим нравится это.
  10. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    20.308
    Антипатии:
    0
    Пока он в употреблении - мозг не расшевелен, результат будет ложным
    У нас некоторые ребята в начале вообще не могли связные предложения формулировать, а потом нормально

11. Наталья77

Наталья77 Наш человек

Симпатии:
    51
    Антипатии:
    0
    Здорово, что Вам удалось победить свою болезнь! Поздравляю, очень радостно слышать о положительном опыте! Очень правильные слова, спасибо!

МамаLens нравится это.
  12. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.141
    Антипатии:
    450
    Наталья, спасибо, но не всё так просто.

Эта программа - лишь старт для другой жизни. Дальше каждому из тех, кто проходит или прошел через РЦ, через форум предстоит долгая и непростая работа.
    Необходимо следить за собой, следить за мыслями, возвращаться к статьям, заходить на форум.
    Восстанавливать отношения с родственниками, восстанавливать репутацию. На это уйдет не год и не два.
    Это долгий процесс, не ждите, что будет легко вам или вашему сыну. Но это очень интересный опыт и возможность начать жизнь заново.
    Благодаря большой команде форумчан у людей появляется шанс на нормальную жизнь.

Алина, МамаLens, Наталья77 и 6 другим нравится это.