Тест по статьям Тимур

И повидал ты немало, и прошлый РЦ приплетаешь куда ни попадя, и бла-бла-бла все остальное - а в итоге сам после срыва сидишь в тройной дозе дерьма и вылезать, видимо, не собираешься. Ты только за другими научился наблюдать, за собой никак не получается?
Об этом много писали: о его любви поучать других

Я выполняю свою работу и указываю вам на те ваши косяки, которые вы замыленным глазом не заметили. Еще раз - это моя работа.

Что касается шуруповерта, то нет никакой разницы почините вы дверцу в 10 утра или после обеда. И в доме есть другие мужики @КусокМатроса @Ятут @Андрей Е. @Вадим Пархоменко , которые так же в состоянии эту элементарную работу выполнить.

Почему на тебе-то свет клином сошелся?

Это в моё дежурство было на кухне.
И хватит выворачивать. Я не кичусь же тем, что сделал это. Это обычная работа, которую надо было сделать, чтобы не возникало лишних вопросов.

Он даже сейчас не до конца понимает что с ним происходит и каково его реальное положение.

Он же «бывалый», в подобной нашей системе аж год отмотал. Все знает как нужно, как правильно

Он даже сейчас не до конца понимает что с ним происходит и каково его реальное положение.

Он же «бывалый», в подобной нашей системе аж год отмотал. Все знает как нужно, как правильно
Есть ощущение что не поймет совсем

Это в моё дежурство было на кухне.
И хватит выворачивать. Я не кичусь же тем, что сделал это. Это обычная работа, которую надо было сделать, чтобы не возникало лишних вопросов.
Учись это делать молча никого не обвиняя и не упрекая.
Если решил что-то сделать сам, делай.
Но если ты это делаешь чтоб ткнуть кого-то мордой, лучше не берись и не указывай никому.
кому нужно, сделают (если конечно ты не дежурный).
Учись принимать решения никого не обвиняя, иначе грошь цена твоей помощи.

Тимур, смири гордыню. Она тебя уже запихнула в задницу и никак не дает оттуда выползти.

Какой бы засоней ни была Саша, она сейчас трезвая, у нее есть любимый человек, она полна жизни и желания расти дальше и развиваться.

А ты пока из состояния надутого самодовольного индюка никак не выйдешь.

Понимаю, да. Сам виноват, каюсь. Я не испугался, а понял, когда спокойно начал рассуждать, что не прав я сам изначально, затеяв это всё.
Но это же бесконечный раз уже!!! Не затеивать это СОВСЕМ НЕ МОЖЕШЬ ЧТО ЛИ?!

Учись это делать молча никого не обвиняя и не упрекая.
Если решил что-то сделать сам, делай.
Но если ты это делаешь чтоб ткнуть кого-то мордой, лучше не берись и не указывай никому.
кому нужно, сделают (если конечно ты не дежурный).
Учись принимать решения никого не обвиняя, иначе грошь цена твоей помощи.
Вот и я о том же, ругая себя потом, когда не так написал или среагировал не в той форме. Гордыня мной ещё рулит. Да и гнев даёт такую реакцию, вместо того, чтобы взять паузу.

Вот и я о том же, ругая себя потом, когда не так написал или среагировал не в той форме. Гордыня мной ещё рулит. Да и гнев даёт такую реакцию, вместо того, чтобы взять паузу.
Именно паузу.
За это время придёт верное решение как отреагировать правильно.
Сколько раз говорено, не беги впереди паровоза, задавит.
Обвиняя и очерняя других, роешь себе яму.
Помни, зачем ты здесь, с какой проблемой ты здесь и кто тебе помогает.
Даже те люди, которые вызывают в тебе негатив, тем самым помогают увидеть тебе самого себя в неадекватной ситуации,
тем самым помогают вылезти тебе из жо..., куда засунула тебя твоя гордыня.
Через негатив наложенный на твой позитив, происходит вымывание твоего самодовольства и любования собой,
что ведёт к выздоровлению.

Именно паузу.
За это время придёт верное решение как отреагировать правильно.
Сколько раз говорено, не беги впереди паровоза, задавит.
Обвиняя и очерняя других, роешь себе яму.
Помни, зачем ты здесь, с какой проблемой ты здесь и кто тебе помогает.
Даже те люди, которые вызывают в тебе негатив, тем самым помогают увидеть тебе самого себя в неадекватной ситуации,
тем самым помогают вылезти тебе из жо..., куда засунула тебя твоя гордыня.
Через негатив наложенный на твой позитив, происходит вымывание твоего самодовольства и любования собой,
что ведёт к выздоровлению.
И ещё.
Ты оскорбил Александру прилюдно, а это низко по отношению к девушке.
Понимаешь о чём речь?.

Назад
Сверху